Тут VVV111 соловьем разливался, что уж он то, модер всех модеров - самый справедливый, а все что я думаю о нем, это досужие домыслы.
Представляю на ваш суд, дорогие форумчане, следующую ситуацию^
Комедия в 2х действиях "А судьи кто?"
Действующие лица:
Seriom - союзник VVV111, бывшим модер, с которого были сняты права - (тема есть в этой ветке)
VVV111 - модератор, главный модер РУ чата на Акре.
tafgai- мой соорденец, и игровой противник Seriom и VVV111
ну и я, борец за справедливость и самая гонимая противниками.
Сцена 1 ночная:
Seriom называет tafgai убогим, что есть нарушение п.2.1 правил чата (невежливое обращение, как мы помним)
это все висит до утра, никому нет дела, даже старшему модератору
Сцена 2 дневная:
как бы, непосредственное обращение к ГЛАВНОМУ МОДЕРАТОРУ РУ ЧАТА, чтобы открыл глаза на нарушения, и что? случилось дальше?
Сцена 3 неуловимый мститель:
Обращаю внимание, что после моей реплики таки выдали бан за что-то Seriom. Время бана 10.43 - но его выражение об убогих из чата не удалено (это никого не волнует, хотя странно)
Сцена 4 кульминация
Обращу внимание на 3 вещи сразу:
1. Seriom (неоднократно забаненный за хамство) вышел из бана через 1 час. (вот так вот! и никакие рецидивы не утягчили ему наказания. УЧИТЕСЬ!
2. Его оскорбления меня - сравнение с крысой (собственно горбатого могила исправит) что с него взять)))
3 Действие модератора - БАН! меня! на 1 ДЕНЬ
за обсуждение действий модератора. И НИКАКОЙ РЕАКЦИИ на оскорбления Seriom
ЧТо тут у нас? Справедливость? ЗАБУДЬТЕ.
VVV111 - АНГАЖИРОВАННЫЙ модер. Который банит только тех, кто дышит против него и его ордена, даже если ему это кажется. НЕСПОСОБНЫЙ выполнять на 100% свои обязанности, потому как
Фраза про убогость все еще в ЧАТЕ на общем обозрении!
И вот скажите мне
1. Почему хаму вроде Seriom бан за хамство (не однократное) дают бан на 1 ЧАС, а мне (за указание неработоспособности модераторов) бан на 1 ДЕНЬ.
2. Почему хамство висит на форуме, а указюлька о промахе модера удалена?
VVV111 - даже не отмечайся в этой теме.