1 
WoollooW
в: 01 Nov 2014 [23:18]
исправлено: 02 Nov 2014 [01:13]
Translate»
Предоставляю Лог Боя сегодняшнего как Модератор чата valentin [КSD] ругается и оскорбляет меня ! Прошу Администрации Пересмотреть назначения Игрока valentin [КSD] о модерстве в сервере Аутремер ! Ибо я полагаю и Вы согласитесь со мной что такой неадекватный человек не может быть Модером !
вот Вам короткий Диалог из лога :
[01/11/2014]
[21:02:58] valentin вошел в город
[21:04:22] WoollooW [ENG]: valentin: ОО какой Обманшик зашол
[21:04:34] valentin [КSD]: gjitk yf[eq gblfh
[21:04:42] valentin [КSD]: пошел на ... отсюда п......
[21:05:04] valentin [КSD]: сцыкотно раз с......ь

А вот предоставляю в доказательство и лог боя !!!

http://outremer.1100ad.com/battle/partId/38G6S8keONXvB2IiKzg8Bg/page/1/wicket:pageMapName/wicket-1
 1 
WoollooW
в: 01 Nov 2014 [23:23]
исправлено: 01 Nov 2014 [23:25]
Прошу прошения ! Он уже не модератор ! Тогда Прошу Администрации наказать игрока Валентин !! И этот человек был Когда то модератором чата и главой Ордена КНИ !!
valentin
Модератор
в: 02 Nov 2014 [00:02]
WoollooW это диагноз!!! модератора нет не модератора нет накажите нет ненакажите нкажите всех кто в тактике своих городов на агрессора ругаеться... маразм крепчает:)) ноешь как баба - давай в бой!!! а то только пятками сверкать и умеешь!
WoollooW
в: 02 Nov 2014 [00:20]
исправлено: 02 Nov 2014 [22:35]
...игрок valentin я считаю что Администрация разберётся на счёт Оскорбления Вами в мой адрес !! а на счёт твоих слов ты знаешь меня Я могу и похлеше тебе ответить но не стану так как я не опушусь до такого низкого уровня как ты !! Пусть Администрация накажет тебя !
stepnina
Модератор
в: 02 Nov 2014 [01:09]
valentin Хочу обратить Ваше внимание на то, что как модераторы - мы везде обязаны быть корректны. Выражения типа - ноешь как баба - недопустимы при возложенных на нас обязанностях.
vvv111
Модератор
в: 02 Nov 2014 [01:11]
Уважаемый WoollooW!

К сожалению - чаты городов и локаций не подлежат никакому модерированию.

Данные речи могут только тем или иным образом характеризовать того или иного персонажа игры.

В любом случае - вопрос не подлежит рассмотрению в данной ветке форума.

Нецензурные слова из вашего топика я убрал.
valentin
Модератор
в: 02 Nov 2014 [03:17]
исправлено: 02 Nov 2014 [03:24]
WoollooW если вы считаете какие либо мои действия неадекватными то это ваше право (:s17:)

Со своей стороны считаю свои действия полностью адекватными после ваших изречений в чате как города так и потом в общем игровом чате... я расцениваю это как провокации и личную неприязнь дабы придать каким бы то нибыло своим личным обидам (напремер зза то что вас изгнали из нашего ордена)... за ваших забаненых мультов пока я еще был модератором... за то что слил вам небольшой отрядик сегодня в чисто игровом моменте... Хотите придать гласности какие то мои негативные стороны? вы бы за своими следили и проблем бы нибыло - развели тут детский сад - как что так сразу к воспитательнице (:s32:)

А вам ПРЕДУПРИЖДЕНИЕ за разглашение личной информации игроков на форуме.

vvv111 - спасибо что подчистили, а то инет вырубился только вот смог в игру войти...
knightbulletin
Модератор
в: 02 Nov 2014 [22:44]
Уважаемый WoollooW, если вы предоставите скриншоты с оскорблениями в ТП или на почту knightbulletin, ваша жалоба будет рассмотрена.
 1 
Топик закрыт!