««« 1 2  3  4 ... 8 »»»
Envija
Разработчик
в: 17 Dec 2014 [16:36]
исправлено: 17 Dec 2014 [16:39]
Translate»
Уважаемые игроки!
В связи с участившимися жалобами на зависание серверов во время встреч большого количества армий в лагерях наемников во время захвата, а также в связи с невозможностью отправлять походы, было принято решение о изменении лимитов.

Игроки могут отправлять в локацию, лагерь наемников не более 45 армий.
В случае, если игрок пытается отправить большее количество армий или наспамить армий уже непосредственно в точке прибытия, то будет приходит вот такое сообщение http://data3.floomby.com/files/share/17_12_2014/10/SohQS68q3UShhQCyuefUw.jpg
Если игрок каким-то образом отправит большее количество армий, то Администрация оставляет за собой право применить наказание к нарушителю в виде бана на аккаунт сроком на 3 дня.

Обращаем Ваше внимание, что именно количество армий вызывает зависание сервера, и, если Вы хотите интересных встреч с противником, то стоит с пониманием отнестись к данному ограничению и не превышать установленное количество армий.

В связи с уменьшением количества армий увеличивается лимит одновременно атакующих юнитов в одной армии в 3 раза.
Это значит, что базовое значение атакующих юнитов равный 100, после введения обновления будет равен 300. Что позволит увеличить количество одновременно атакующих юнитов с учетом различных бонусов с 200-250 до 600-750
Остальные коэффициенты ( в том числе на мораль) остаются неизменными.

Таким образом будет компенсировано снижение количества армий на 1 игрока.
Героев, которые будут высвобождены при переформировании армий по новым требованиям, определите в безопасное место. Увольнять их не нужно.

Данное нововедение будет поставлено на все сервера 18.12.2014 года и будет действовать во время всей Новогодней акции до 15.01.2015г.

Удачных Вам боев!
««« 1 2  3  4 ... 8 »»»
isceon
в: 17 Dec 2014 [21:06]
voos при нововведении это равнозначно. Так что для игрока с 10 армиями поменяется?? кроме возможности уменьшить риск потерять условников?
SonyMy
в: 17 Dec 2014 [21:51]
Так что уважаемые разработчики, если не можете решить проблему, чего Вы нас игроков мучаете, А?
jeleznyipier
в: 17 Dec 2014 [21:59]
исправлено: 17 Dec 2014 [22:25]
обсуждение этой темы чисто символическое...всё решено заранее...и превнесено вне зависимости от мнения игроков: ...всех нас поставили перед фактом(:s20:)
Akademic
в: 17 Dec 2014 [22:04]
jeleznyipier У новшества есть временные рамки. Так же, если будут звучать аргументированные доводы против, то новшество еще не установлено на сервера. У вас лично есть аргументы или предложения?? Или вы просто чтобы написать что-то?
_steel_
в: 17 Dec 2014 [22:20]
Вопрос как я смогу отправить отряды если их 46 но мне надо в сухопутный город Те если я объеденю в 45 то они не пойдут в принципе А если отделю то по новым правилам тоже не пойдут (:s8:)
Akademic
в: 17 Dec 2014 [22:23]
_steel_ вопрос! а сколько у вас вообще армий?? если менее 45, то ваш вопрос каких разъяснений требует???
_steel_
в: 17 Dec 2014 [22:31]
те фактически нужно иметь 44 армии Это для тех серверов где вода И один водный отряд По мне не там собаку ищите Оборудование менять пора на котором игрушка стоит (:s10:)
_steel_
в: 17 Dec 2014 [22:34]
ну на неделю вы народ заняли точно Переливанием из пустого в порожнее (:s8:)
Akademic
в: 17 Dec 2014 [22:36]
исправлено: 17 Dec 2014 [22:37]
_steel_ я и вы неимеем доступ к оборудованию (:s28:).
Но новшества несут не только технический характер, но и фактор улучшения игровых моментов. Например много жалоб было, что малыши не могут иметь героев. Разве не так?? Ищите в новшестве не только негатив и игра откроет новые грани.
_steel_
в: 17 Dec 2014 [22:43]
Ну да те теперь малыш увидев крышу с нулями во весь экран Будет доволен своими героями(:s8:)
Akademic
в: 17 Dec 2014 [22:46]
_steel_ нули не поменяются, поменяется командная игра. Но как я понимаю ваше амплуа только осуждать, хотя вас лично новшество не коснется.
_steel_
в: 17 Dec 2014 [22:48]
будем посмотреть (:s10:) А почему меня не коснётся Мне разрешат иметь больше армий?(:s8:)
Akademic
в: 17 Dec 2014 [22:50]
_steel_ Если ваша цель заспамить безсмысленным флудом активную тему, которая возможно поменяет игру, то да, вам медаль выдадут , но ваши соорденцы.
_steel_
в: 17 Dec 2014 [22:58]
я ещё и флудер теперь(:s8:) Высказал свою точку зрения Дальше будем смотреть
Dionisiy
в: 17 Dec 2014 [23:41]
(:s32:) я продолжаю шокироваться от этого нововведения, тут вопросов дофига, а ответов никаких вразумительных нету.(:s30:)

1. Я соберу все армии в кучу и пойду на локу или еще кудато, а потом разобью их на 50 армий, что мне помешает так сделать????????

2. Я так и не услышал ответа на вопрос: 1 юнит отдельный считается отдельной армией или нет? Вообще влияет количество юнитов в одной армии для подсчета 45 армий?

Это новшевство полный отстой и верно подмечено что:
Цитата SonyMy:
Так что уважаемые разработчики, если не можете решить проблему, чего Вы нас игроков мучаете, А?

Цитата Akademic:
нули не поменяются, поменяется командная игра.

ну и в чем же она будет менятся??? разве до этих нововвдений не было командной игры? при чем тут это? проблема в "перегреве" игры в следствие голдерского беспредела вот и вся репа. А тушить пожар керосином - гробить игру дальше (:s6:)

Цитата _steel_:
ну на неделю вы народ заняли точно Переливанием из пустого в порожнее

это точно, мне прийдется переждать это время, тупо убитое будет на Новый Год.

Цитата isceon:
voos при нововведении это равнозначно. Так что для игрока с 10 армиями поменяется?? кроме возможности уменьшить риск потерять условников?

Да, для такого игрока уже нужно будет меньше героев но его армии будут слабее голдерских в 3 раза, чтобы ему сделать арму по эффективности атаки равной голдерской (это я беру в расчет количество атакующих юнитов в одной армии) ему нужно будет увеличить количество юнитов в армии что он не сможет сделать, и прийдется сокращать количество армий. Для голдера это не проблема - всегда можно достроить кучу лок наемов.
А теперь сравним экономию героев у голдера. Предположим он имеет 80 армий в каждой как минимум по 5 героев. После реформы ему на 45 армий нужно намного меньше героев! Итак кто больше выигрывает? ГОлдер несоизмеримо больше в выиграше! !!! (:s6:) И никакая мораль не спасет от такого колоссального дисбаланса.

Вобщем зачем ломать уже состоявшююся игру, которая хоть както переживает этот бардак. Меняйте движек на более мощный.(:s22:)
««« 1 2  3  4 ... 8 »»»