««« 1 ... 4  5  6 ... 8 »»»
Envija
Разработчик
в: 17 Dec 2014 [16:36]
исправлено: 17 Dec 2014 [16:39]
Translate»
Уважаемые игроки!
В связи с участившимися жалобами на зависание серверов во время встреч большого количества армий в лагерях наемников во время захвата, а также в связи с невозможностью отправлять походы, было принято решение о изменении лимитов.

Игроки могут отправлять в локацию, лагерь наемников не более 45 армий.
В случае, если игрок пытается отправить большее количество армий или наспамить армий уже непосредственно в точке прибытия, то будет приходит вот такое сообщение http://data3.floomby.com/files/share/17_12_2014/10/SohQS68q3UShhQCyuefUw.jpg
Если игрок каким-то образом отправит большее количество армий, то Администрация оставляет за собой право применить наказание к нарушителю в виде бана на аккаунт сроком на 3 дня.

Обращаем Ваше внимание, что именно количество армий вызывает зависание сервера, и, если Вы хотите интересных встреч с противником, то стоит с пониманием отнестись к данному ограничению и не превышать установленное количество армий.

В связи с уменьшением количества армий увеличивается лимит одновременно атакующих юнитов в одной армии в 3 раза.
Это значит, что базовое значение атакующих юнитов равный 100, после введения обновления будет равен 300. Что позволит увеличить количество одновременно атакующих юнитов с учетом различных бонусов с 200-250 до 600-750
Остальные коэффициенты ( в том числе на мораль) остаются неизменными.

Таким образом будет компенсировано снижение количества армий на 1 игрока.
Героев, которые будут высвобождены при переформировании армий по новым требованиям, определите в безопасное место. Увольнять их не нужно.

Данное нововедение будет поставлено на все сервера 18.12.2014 года и будет действовать во время всей Новогодней акции до 15.01.2015г.

Удачных Вам боев!
voos
в: 18 Dec 2014 [11:37]
когда будут введены эти ограничения ? я сейчас проверил - еще не работает
Envija
Разработчик
в: 18 Dec 2014 [11:40]
исправлено: 18 Dec 2014 [11:42]
Отвечаю всем:
Лимит введен на отправление 1 кампании в 1 локацию/город/форт/квест/etc. Игрок может иметь сколько желает армий, но в одном и том же городе/форте/локации/квесте/etc одновременно только 45. и да, можно одновременно иметь например, 50 отрядов, которые грабит каждый в другом городе, 40 армий с тележками на доставкой себе ресурсов, 45 армий в захвате локации и 45 армий в исследовании на друидах.

В опубликованной новости НИГДЕ не упомянут лимит на количество армий у игрока вообще!

Версию планируем обновить около 12-13 по серверу.
isceon
в: 18 Dec 2014 [11:58]
Envija
Цитата isceon:
Более риторический вопрос. К примеру я имею 45 армий, но при увеличении максимального числа атакующих юнитов, планируется ли увеличение доступных к найму юнитов с каждой локации?? Вопрос мой к тому, что нововведение позволит больше иметь юнитов в одной армии, и при формировании специализированных армий вызовет дефицит определенных юнитов. Особенно это могут прочуствовать небольшие ордена, у которых, например, есть недостаток ливонских замков.
Заранее Спасибо
voos
в: 18 Dec 2014 [12:04]
исправлено: 18 Dec 2014 [12:06]
дефицит это мягко сказано (:s8:) предлогаю ввести для маленьких орденов какой либо бонус для компенсации перевеса в наемниках - иначе развивать маленький орден просто бессмысленно а так же ввести ограничение на кол-во вассалов у магистров орденов по степени прокачки ордена *2 ибо ибо перевес магистра относительно рядовых рыцарей просто огромен !!!
buddha
в: 18 Dec 2014 [12:18]
исправлено: 18 Dec 2014 [12:19]
На мой субъективный взгляд решение администрации верное. Лично я считаю, что комфортно (без зависаний сервера) играть лучше с 45-50 армиями, чем 200 армиями которые то не могут во время войти, то не подчиняются (медленно подчиняются) командам игрока. Увеличение базового числа юнитов в отряде серьёзно компенсирует потери мощностей армии из-за сокращения отрядов.
Лично я считаю, что было бы не плохо внести пару новых локаций для расширения ассортимента юнитов и вернуть возможно % за исследование локаций который был раньше. Ведь прокачать полноценного героя с боевыми умениями + мастер артефакты - это герой 48 уровня. Таких единицы на всех серверах.
С уважением,
buddha
voos
в: 18 Dec 2014 [12:21]
исправлено: 18 Dec 2014 [12:22]
вопрос что считать армией - 1 юнит тоже армия но согласитесь что стоя на захвате вы захотели отправить скаута на вход а вы этого сделать уже не можете - как быть ? сегодня ограничение армий а завтра и юнитов и только потому что оборудование устарело (:s26:)
Envija
Разработчик
в: 18 Dec 2014 [12:41]
isceon
В данном обновлении лимит доступный к найму увеличен не будет. Ваш вопрос мы примем к рассмотрению.
murikl
в: 18 Dec 2014 [13:01]
лечить нужно причину а не следствие. не буду перечислять все минуса, просто спрошу как же с отрядами которые сбивали атаку у противника? как понял это сделать больше не возможно...
Cann777
в: 18 Dec 2014 [13:06]
Цитата kornelios:
что мешает перераспределить? и ничего отделять не надо будет.

Pereraspredelonaja armija nevsegda pajevlajetsa v glavnam atrjade, ani pajevlajutsa tam gde hatjat.
Envija
Разработчик
в: 18 Dec 2014 [13:10]
исправлено: 18 Dec 2014 [13:11]
murikl
Kolichetvo armij kak raz PRICHINA.
Obosnujte, pochemu ne vozhmozhno?
sscorp
в: 18 Dec 2014 [13:16]
Откажитесь от такого навыка как вассалитет и проблема решится сама. Да будет больно не без этого.....
kornelios
в: 18 Dec 2014 [14:28]
Cann777
Цитата Cann777:
ani pajevlajutsa tam gde hatjat.

при перераспределении нужно указывать основную армию, куда будет направляться излишек юнитов.
На Вашем примере, выделяете свои 45 армий, жмете перераспределить, указываете у берсерков значение =0, а в окошечке основная армия выбираете тот отряд, который у Вас крыша. ВСЕ.
Little_Goblin
в: 18 Dec 2014 [15:05]
да... жаль только распределение доступно только при голд подписке... придётся опять полдня мучаться... а потом 15 января - еще полдня возможно (:s20:)
murikl
в: 18 Dec 2014 [15:53]
исправлено: 18 Dec 2014 [15:54]
Envija
Разработчик

murikl
Kolichetvo armij kak raz PRICHINA.
Obosnujte, pochemu ne vozhmozhno?

имею 45 армий. и как мне послать по юниту на врага? отправляю их от 10 до 20. получается делаю 65 армий.
murikl
в: 18 Dec 2014 [15:58]
дальше. если поймал более крупного игрока спящим на захвате. часто разведчик захватчик, что бы армия не убегала. оттягиваю цепочкой юнитов армию и бью с 4 клеток слепого. или ускоренный пробегаю и съедаю отряд захвата. теперь делать это нельзя, т.к. лимит на кол-во отрядов.