1  2 »»»
knightbulletin
Модератор
в: 19 Dec 2014 [15:37]
исправлено: 31 Dec 2014 [02:56]
Translate»
http://i079.radikal.ru/1412/86/6e00fcb3cb8f.jpg

“САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ И НЕОБЫЧНАЯ НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ”

Этот год заканчивается и скоро наступит Новый год, в котором нас ждет много нового и не обычного! Но давайте перенесемся на год или несколько лет назад и вспомним самый интересный и необычный Новый год , который Вы встречали. Поделитесь своей Новогодней историей со всеми.

Правила:
От Вас требуется только одно - это одна хорошая, интересная история из вашей жизни!
История должна быть реальной, а не придуманной;
История может быть написана на русском или английском языках.

Дата проведения конкурса: Начало - 19.12.2014, окончание - 29.12.2014
Подведение итогов 30.12.2014
Объявление победителей – 30 декабря 2014 года. Вручение призов в течение 7 дней.

ПРИЗЫ(:s22:)
Выбирать из всех не обычных историй будет сам Дед Мороз, а помогать ему будет его внучка Снегурочка.
Три автора самых интересных историй получат новогодние подарки:
400 игрового золота, 200 алмазов, герой 40 уровня с комплектом артефактов, 500 белых медведей, 500 снежных барсов, бонус получения опыта героями.

Но не переживайте, все участники обязательно получат подарочки от Дедушки Мороза!!!!

http://s013.radikal.ru/i325/1412/6b/27a6dca5a30d.jpg
 1  2 »»»
PaaleoLit
в: 19 Dec 2014 [19:09]
Самая незабываемая новогодняя ночь была у меня в 2013 году,когда мы всей семьей поехали праздновать новый год в Финляндию,к друзьям семьи.Они живут в деревушке,у них 2 дома и в одном из них жили мы.Как раз тот дом стоял на берегу озера.
Дело подошло к Новому Году,а встретили мы его в финской сауне,атмасферно так)
Ну не в этом дело.суть заключалась в том,что в 12 00 все выбегают на улицу и падают в сугроб,чистый и большой)
Ну наступает час Х и все с криками Ураааа выбегают и со всего разбегу в сугроб,ну а я решил прыгнуть как то особенно,изящно,и сделал сальто вперед...и перепрыгнул сугроб. Приземлился я как раз в том озерце,в том месте где лёд был слабый(как мне потом сказали там делали прорубь для "моржей" пару дней назад) .С высоты 2 метра я плюхнулся на лед,и проломил его. Поплавав я понял,что вода немного холодная,да и время года не лучшее ,и решил выйти на берег.Все бросились помогать мне,и в итоге когда мне протянул руку мой дядя ,не выдержав пошел следом за мной,все начали смеяться ,а дядя на это начал брызгать в них ледяной водой,ну и в итоге спровоцировал всех прыгнуть в прорубь за мной и им.
После все благополучно выбрались и побежали отогреваться,ко чем мог,но в основном коньяком и шампанским)). Было холодно,оооочень,но за то весело и запоминательно.
andreysssr2012
в: 22 Dec 2014 [12:21]
Кукую историю Вам рассказать все они были очень просты и веселы, пьянки-гулянки целую ночь море эмоций и смеха гора так я встречаю новогоднюю ночь! Ну впрочем как и миллионы обычных людей! Всех с праздником(:s3:)(:s1:)(:s23:)(:s23:)(:s38:)(:s37:)(:s36:)(:s35:)(:s21:)(:s21:)
andreysssr2012
в: 22 Dec 2014 [12:37]
Ну вот слушайте как то раз 31 декабря пошли мы в баню... а не не то(:s1:)! Был один случай собрались идти на праздник ну дома как полагается немного отметили(:s21:)(:s23:)(:s21:) и пошли в гости... был небольшой мороз а перед этим дождик ну идем по дороге лужи позамерзали и все по льду топают ломают короче ну и я решил топнуть да не туда видать топнул прямо в яму по пояс провалился друзья от увиденного так и попадали от смеха хотя мне было уже не весело а холодно и мокро.... пришлось идти домой переодеваться а потом в гости где надо мною весь вечер ржали(:s8:) вот такой был праздник(:s24:)(:s23:)(:s21:)(:s8:)
MIDGAI
в: 22 Dec 2014 [12:48]
Случилось это перед новым годом пошли мы в лес за новогодней елкой! ну бродим-бродим выбираем красавицу и тут услышали какой то хруст-- смотрим семейство диких кабанов ну и походу их предок посчитал что мы ему угрожаем ну и попер на нас добежали мы до ближайшего высокого дерева закарапкались на него и думаем сейчас уйдет но не тут то было этот гад почти три часа нас на дереве держал а мороз градусов 15 был но все кончилось хорошо через три часа он развернулся и ушел а мы слезли срубили ель пришли домой замерзшие но с трофеем!
xemul13
в: 23 Dec 2014 [19:30]
Привет всем участникам! Вот какая история со мной приключилась- как то раз собрались мы с друзьями встретить новый год у друга который жил в соседнем подъезде, на то время было нам по 16-17 лет! Ну скупились отнесли всю еду и часть выпивки к нему и договорились что встретим новый год с родителями а потом сразу к нему ну и захватим кто что может с домашнего стола! Встретили Новый Год собрали кто что мог со стола и направились в гости, око подъезда встретились постояли покурили подождали остальных и пошли в подъезд пешком идти высоко 7-й этаж все таки решили на лифте сели впятером в грузовой лифт , нажали кнопку --лифт поехал, но не далеко где то между 4-5т этажом вырубили свет---- ну все приехали на дворе новогодняя ночь лифтеров нет дозваться да и какие они будут в это время --- не хорошо что было с собой что выпить и закусить(:s23:)(:s21:)(:s23:)(:s21:)(:s21:)(:s21:)(:s21:)! Короче освободили нас часам к четырем утра полупьяные лифтеры а мы были веселые так как пока их ждали все употребили и травили разные анекдоты и смешные истории! мы все таки попали к другу под утро чему он был несказанно рад! Вот такая новогодняя история вышла--- простая но запоминающаяся
bubulis135
в: 24 Dec 2014 [01:53]
исправлено: 24 Dec 2014 [12:39]
Самая незабываемая новогодняя ночь была у меня в 2010 году..
у меня била ночная смена в магазине - ABC,я охранник, в риги..
я подумал где то в 22:00: хммм а чо я один такой,одинокий? у меня традиция познакомиться с девушкой перед новым годам.но никого не было.. В свою защиту скажу я бил на веселе и хотелось приключений .. помню хорошо, ушел я с работы все равно там никого ,так на времечко, познакомиться ..пошел я в клуб и хорошо набрался,потом с какими то бомжами я поехал в море, там меня и обокрали, в конце 2 суток провел в полицейском участке и с работы меня уволили..(:s6:)
Море в Юурмале.
Server. El darado.
bubulis135
в: 24 Dec 2014 [02:16]
исправлено: 24 Dec 2014 [12:46]
Была у меня еще одна история , 2013 году .. в 2012 я познакомился с алоной как не странно прямо в новый год (Дед мороз подарил..)(:s24:)
оx какая она у меня! И вот шли мы к брату праздновать, и я нашел 10 евро по дороги на автобус.(:s24:) Как обычно мы все веселились ,в 23:00-23:30, а ночью я увидел дух моей бабушки, я конечно спрятаться под подушку и заснул, на следующий дынь больше никого не видел.. с этого момента я смотру битва экстрасенсов и верю им..
Кстати, духи такие прям, как описывают экстрасенсы..(:s4:)
Server :El darado
kalenuy
в: 25 Dec 2014 [20:31]
Встречал я как то Новый год со своими друзьями,все по парам,а я один как одиночка,так получилось, встречали в одной квартире,так хозяйка квартиры меня всем своим подругам сватала, почти всю ночь по её подружкам шастали,в итоге не за кого не со сватала,а через два года стала моей женой,так и живем в любви и согласии,а ту ночь без смеха вспоминать не можем.Вот такая история.(:s25:)
alekskazantip
в: 26 Dec 2014 [22:05]
самая необычная история будет в этом году (:s8:) так как с начала декабря у нас стали отключать свет (:s14:) (:s26:) как следствие нет воды осталось ток газ рубануть и все новый год будет в стиле средневековья а с 1 января перестанут вывозить мусор (:s6:)толи ещё будет
Jurij44
в: 27 Dec 2014 [23:59]
Произошла эта история со мной в 2012 с 30 на 31 декабря мы с друзьями пошли к другу в баню,набрали пива рыбы в умеренном количестве так как надо было оставить силы на 31-1 чтоб встретить новый год в кругу семьи на мытыми на бритыми и без похмелья,все происходило стандартно обсуждение мировой политики,повседневных забот,травли анекдотов,водные процедуры с распитием лёгких алкогольных напитков поедания воблы и тут случилось необратимое друг достал десятилитровую бутыль самогона изготовленного лично настоевнново на кедровых орешках и предложил желающим продегустировать,большинство не отказалось в котором числе оказался и я.Дегустация прошла удачно судя потому что я очнулся сутра в пред баннике с выхлопом дракона и с тремя головами но это было объяснимо и моё состояние меня не удивило,удивило меня когда я открыл двери парилки и получил удар по своим легким жуткого неприятного аромата от чего аж зарезало в глазах,после такого нокдауна придя в себя я разбудил друга, непосредственно виновника торжества который не поверил мне на слово и получил такой же нокдаун тем самом убедившись в моей правоте.Отправились по горячим следам на поиски виновника и выйдя из предбанника перед нами на рисовалась картина под новогодней ёлкой лежал наш товарищ в белом халате на котором были следы неопровержимых доказательств о причастности его в этом преступлении.Новый год был 2013 все ждали апокалипсиса а у нас случился апкокалисис и апокалипсисом нас после этой истории не испугать.Над этой историей смеёмся до сих пор и виновник тоже хоть и пришлось ему подчистить следы преступления в парилки.(:s24:)
(:s24:)(:s24:)
Javdet
в: 28 Dec 2014 [21:48]
В прошлом веке, в далеком 1978 году, будучи студентами и участниками КСМ
(клуба студенческих миниатюр) мы с другом переодевались в Дедов морозов, ходили по городу и дарили подарки незнакомым ( но трезвым! людям) и очень забавно было наблюдать за попытками угадать, кто, по их мнению, из их знакомых спрятался в костюмах ...
Sakuran
в: 28 Dec 2014 [23:02]
самий неабичний новий год мне был лет 20 назад. я уже 23:30 заснул на леснице. немншка был пян. больше так неделаю, всетаки новий год!
GOTHOB
в: 29 Dec 2014 [22:49]
Вспомнил одну историю которая произошла когда мне было 6 лет.
Поехал я с родителями к родственникам в Москву. Приехали 30 декабря,
а 31 декабря гуляли по Москве целый день - Красная Площадь, Мавзолей(правда внутрь не пускали), смена почетного караула, метро!!! Музеи, Галереи, Диорама Куликовской битвы(кажется так). Домой попали только вечером - уставшие, но довольные. Я очень хотел услышать бой курантов в новогоднюю ночь и поэтому сразу лег спать чтобы проснуться в полночь. Проснулся я оттого, что услышал пиканье по радио(было и такое время), а диктор сообщил:"Московское время 12 часов". Я вскочил с кровати, а за окном.... наступил день. Оказывается было уже 12 часов дня.
Вот так я встретил новый год в Москве.(:s9:)
backans88
в: 30 Dec 2014 [10:05]
server: Aqauitaine

Chestno vsyu svoyu istoriyu, eto zaymet ochen' mnogo vremeni. Glavnyy urok v tom, chto my ne dolzhny popast' v kakoy-to glupykh situatsiyakh imenno Novyy god, v protivnom sluchaye oni budut sledovat' za vami dlya ostal'noy chasti goda. S novym godom(:s1:)
knightbulletin
Модератор
в: 31 Dec 2014 [02:59]
исправлено: 31 Dec 2014 [02:59]
http://s008.radikal.ru/i303/1412/32/250a583dcb08.jpg

Хо-хо-хо!

Большое Спасибо всем, за ваши удивительные новогодние истории!
Действительно в Новый год могут происходит разные чудеса, и своими рассказами Вы это полностью подтвердили!

Из всех присланных рассказов, мне и моей внучке Снегурочке наиболее понравились Новогодние истории истории следующих авторов:(:s22:)
- PaaleoLit, kalenuy, MIDGAI - 400 игрового золота, 200 алмазов, герой 40 уровня с комплектом артефактов, 500 белых медведей, 500 снежных барсов, бонус получения опыта героями.

Остальные участники конкурса награждаются подарками:(:s22:)
300 белых медведей, 300 снежных барсов, Кольцо Короля

Пожалуйста, укажите сервер, кто не указал для вручения подарков.
 1  2 »»»