| 1 | |
|
kornelios
|
собственно
Правила едины для всех, или кто-то равнее? Вопрос будоражит всех. из нового топика о наборе модераторов, но Как не все йогурты одинаково полезны, так не все модераторы достойны носить это звание Уже не раз поднималась тема о предвзятом отношении модератора vvv111 к моей скромной персоне... темы для тех кто не в курсе тут и тут Но видимо knightbulletin не может принять волевое решение, касаемо данного модератора поэтому его хамство переходит границы Итак - внимание РУ чат [15:45] kornelios [КSD]: аха...небось записал как родители в детстве в угол ставили? или как в садике дрались из-за игрушки? [15:45] CheCheGuevara [LOR]: ты не запоминаешь в тебя плюющих? [15:46] xSPIKE: пупырышчатая наша тоже была в модерах [15:46] kornelios [КSD]: CheCheGuevara: их много слишком чтоб их запоминать. потом - плюют то в спину - а лузеры меня не интересуют [15:47] CheCheGuevara [LOR]: втак тут только и плюют в спину [15:48] CheCheGuevara [LOR]: сидели б в одном комп.клубе, давно губы как у негра были б у многих)) [15:50] kornelios [КSD]: CheCheGuevara: просто я щитаю, что помнить нужно хорошее, а не завидушки других. [15:51] CheCheGuevara [LOR]: kornelios: без плохого не бывает хорошего. не пройдя преисподней не выстроить рай [15:56] ivan1502: философией балуетесь [15:58] kornelios [КSD]: CheCheGuevara: Время забыть то,кем ты был Но помнить , кем ты стал... (оттуда же) [16:11] ivan1502: модераторов кажется здесь уже маловато будет-пора уже дежурного психиатора [16:17] CheCheGuevara [LOR] уважает ivan1502 [16:18] CheCheGuevara [LOR]: ivan1502: целое отделение)) [16:20] vvv111 [WWT]: [15:50] kornelios [КSD]: CheCheGuevara: просто я щитаю - как-то не по русски... [16:21] kornelios [КSD]: vvv111: граммар-наци? о_О [16:23] vvv111 [WWT]: kornelios: Просто это русскоязычный чат))) [16:25] kornelios [КSD]: vvv111: да неужели? а ты что-то не понял из написанного? а давай кто тут на латинице корявает - их сразу забаним - там ошибка на ошибке - да и буквы НЕ русские [16:26] kornelios [КSD]: vvv111: может чушь перестанешь пороть и займешься работой? вон там выше нарушенице есть. Али опять тебе про ангажированность рассказать? Видимо не понятно тебе значение этого слова. Так я растолкую. Так и быть [16:30] 1tiger [NOR]получил артефакт Щит рыцаря Тамплиера в локации Carvern: [622,678,2] [16:32] kornelios [КSD]: А еще для тебя есть слово - предвзятый. Это не модерские качества. Ты б не права себе выкланивал через знакомых, а играл бы спокойно. Модерство для галочки так же почетно, как рога на голове))) В чате находится реплика игрока оскорбляющего меня, но модеру это неважно. Я его главный враг, а тот кто оскорбляет врага - его друг. А друзей vvv111 не банит НИКОГДА! (выше есть темы с тому подтверждениями) Кроме того, модератор прицепился к неправильно написанному слову щитаю (считаю). Не по русски это, а чат то РУ. Тем самым он сделал намек на те, что люди, в недостаточной степени знающие Русский могучий, могут получить бан в чате. Я молчу о тех, кто латиницей пишет - это вообще не по русски (аха, модер то сам допустил ошибку, забыв что наречия в русском языке пишутся через дефис ПО-РУССКИ) Таким образом модератор нарушил пункт 2.4 правил чата и не выполнил свои обязанности по удалению хамства. Далее: [16:44] vvv111 [WWT]: А модератором меня выбрали... В отличии от Вас. [16:44] vvv111 [WWT]: Причём большинством голосов. [16:44] vvv111 [WWT]: Открытым голосованием... [16:45] kornelios [КSD]: [16:46] kornelios [КSD]: все счастье - открытое голосование и 146% результата На лицо провокация. Открытая. А меня выбрали, а тебя нет. Только вот данное заявление еще и ложью является. Модератором его назначали как и меня, только вот когда его выбрали старшим среди модераторов, я уже не была модератором. Подтасовка фактов модератором с целью унизить игрока - похвально для (замечу) Старшего модератора. пункты правил чата, нарушенные vvv111 - 2.4 - раздел провокация - и к сожалению нет пункта - вранье - заведомо ложная информация. Далее: [17:15] vvv111 [WWT]: Складывается впечатление, что Вас в жизни сильно обижали... [17:15] vvv111 [WWT]: И Вы научились, словесно, давать заранее отпор. [17:15] vvv111 [WWT]: Причём всем. [17:16] vvv111 [WWT]: Никто на Вас не нападает. [17:16] vvv111 [WWT]: Успокойтесь. [17:16] kornelios [КSD]: vvv111: дохтур, идите в пень со своей психологией. [17:16] vvv111 [WWT]: Чат не Ваш. [17:16] kornelios [КSD]: переход на личности - как то странно от вас [17:17] vvv111 [WWT]: Если не нравится - не читайте. Тут все очевидно - переход на личности. пункт 2.5 правил чата. И у меня вопрос - неужели все настолько плохо с управлением модераторами, что они чуют свою полную безнаказанность и продолжают унижать и оскорблять игроков. При этом (я смею заметить) модераторы могут дать бан игроку, удалить его посты, а вот их хамство будет висеть на всеобщем обозрении. Особенно приятно, когда из уст такого модератора льется откровенная ложь, другими то игроками она принимается за чистую монету. Я требую: Администрацию обратить пристальное внимание на неконтролируемость модераторов чата, и vvv111 лишь права модерировать чаты на сервере Осада Акры из-за его: предвзятости, некомпетентности, многократном нарушении правил чата. Спасибо. |
| 1 | |
|
Cathrine
Разработчик
|
в: 13 Jan 2015 [09:47]
исправлено: 13 Jan 2015 [09:47]
|
|
vvv111
Модератор
|