««« 1 2 3 »»» | |
buddha
|
На форуме появилась Жалоба некой kornelios о неправомерном оскорблении её игроком vvv111. http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/34778/last#btm
Прошу дать высказаться игрокам. Мгновенное снятие vvv111 с модераторства говорит о предвзятости в данной ситуации. В принципе - если сервер акра заточен под kornelios - мы все можем сделать следующее: 1. Уйти поголовно в отпуск. 2. Уйти с сервера. Довожу до вашего сведения, что kornelios сама зачастую провоцирует игроков, но получая достойный ответ - бежит жаловаться. Решение за Вами господа. |
««« 1 2 3 »»» | |
valentin
Модератор
|
в: 13 Jan 2015 [13:41]
Уважаемые игроки!!!
1.Перед тем как писать что действия администрации неправомерны перейдите по ссылке в заголовке этой темы!!! 2. Модератор vvv111 - был лишен прав модератора только в ру-чате сервера Осада Аккры - где он нарушил правила предусмотренные администрацией. kornelios - была снята с аналогичной должности больше года назад в том же чате за аналогичное нарушение правил предусмотренных администрацией. 3. В остальных чатах серверах и на должности главного модератора vvv111 остался!!! 4. Склочность игрока не повод для модератора его оскорблять! Нарушила в бан!!! Согласно правил!!! 5. Всем кто удивлен или не верит в то что правила были нарушены повторно отправляю в заголовок темы в которой есть ссылка - перед тем как писать тут очередное сообщение постарайтесь ознакомится!!! 6. Все сообщения которые будут оскорблять администрацию игры или других игроков будут удаляться!!! С уважением! |
buddha
|
в: 13 Jan 2015 [14:18]
исправлено: 13 Jan 2015 [14:23]
Валентин, а не нарушение ли правил обсуждения действий модератора в чате? В это время вы были и не забанили Корнелиос. Ваши действия не совместимы с работой модератора, так как Вы с ней в союзниках и имеете свой интерес. Вы Валентин терпеливо ждали когда Корнелиус допечёт Славу.Возможно Вы даже были с ней в сговоре?
|
murikl
|
в: 13 Jan 2015 [14:21]
Какая громкая тема у вас вышла. Узнаю почерк))) Евгений вернулся. перечитал что написали. нарушение модера на лицо. НО!!! очень не похоже на Славу. он всегда предельно осторожен. хоть и не без проколов. Вывод? Кто то писал с его акка. И опять же узнается походка))) Если модератор позволяет другим людям пользоваться полномочиями от его имени, то и ответственность должен нести целиком.
|
buddha
|
в: 13 Jan 2015 [14:28]
|
murikl
|
в: 13 Jan 2015 [14:57]
|
dmv
|
в: 13 Jan 2015 [15:07]
исправлено: 13 Jan 2015 [15:10]
всем привет!
я не играю на Акре, играю на Граале... Славу (vvv111)знаю несколько лет... Для меня Слава является человеком, с которым я мог бы решать многие вопросы, в реале и виртуале ![]() в общем: Славе, тебе респект, да это и так, для меня, понятно.. Корнелиус - это игрок с которым я не общаюсь... один раз я благодарил её за проведение олимпийских игр... ![]() Однако заметил одну странную особенность в этом игроке... Почитывая общие форумы я отметил, что этот игрок, с удовольствием, оскорбляет других челов форумов и чатов, вероятно получая удовольствие от этого... Слава, друже, возвращайся (в смысле активности на этом сервере) к нам на Грааль...я буду очень рад этому.. На Граале нет игрока Корнелиус... ![]() |
valentin
Модератор
|
в: 13 Jan 2015 [15:09]
buddha
Обсуждение действия модератора Нарушение!!! - но модераторы которые были в сети почему то бан не выдали... Спросить у vvv111 не пробовали почему не забанил? Он то как раз в сети и был на тот момент!!! а я себе приспокойно встретил жену с работы прогулялся по вечернему городу... на каток сходили как раз после вашего бана за оскорбления и нашей с вами дискуссии в личную почту о неправомерности моих действий!!! и того меня не было больше 4 часов ![]() Чек из пицирии и билеты с катка отсканировать?:)) теперь по поводу несовместимых действий!!! Слава ваш союзник и Лена вообще в вашем ордене... если вы диктуете как модерировать "своим" то не судите всех по себе. |
buddha
|
в: 13 Jan 2015 [15:23]
|
buddha
|
в: 13 Jan 2015 [15:33]
исправлено: 13 Jan 2015 [15:35]
|
valentin
Модератор
|
в: 13 Jan 2015 [15:42]
исправлено: 13 Jan 2015 [15:46]
buddha
Модератор должен чтить правила чата предложенные администрацией!!! а не выдумывать свои!!! По поводу моей заинтересованности или некомпетентности. Есть ветка жалоб можете подать заявку на лишение меня прав!!! А по поводу ваших скринов - выкладывайте же весь чат а не его выдержки!!! там есть предупреждение !!! модератор вправе сделать предупреждение!!! Да и работать мне там 2 дня осталось так что можете сильно не стараться!!! меня попросили последить за тем чатом только на праздники потому как никто ничего не делал!!! |
buddha
|
в: 13 Jan 2015 [15:59]
исправлено: 13 Jan 2015 [15:59]
|
buddha
|
в: 13 Jan 2015 [16:29]
|
vvv111
Модератор
|
в: 13 Jan 2015 [16:46]
|
valentin
Модератор
|
в: 13 Jan 2015 [16:53]
|
sarin2012
|
в: 13 Jan 2015 [18:36]
я не на всех серверах играю! но на тех серверах где я вообще играл или встечал в игре VVV111 Вячеслава! то ни разу не видел что бы он мог себе позволить оскорбление в чью либо сторону! если он вообще позволил себе такое то уверен на все 100% что его либо допекли или просто достали!! потому что я на нескольких серверах вижу как его не обосновано и без причинно обзывают!! и даже тогда он себе не позволяет опускаться до дешевой ругани! все что могу сказать Слава пожалуй самый сдержанный модератор которого я вообще когда либо видел!
все что могу с казать он заслуживает уважение как игрок и как модератор!! |
««« 1 2 3 »»» |