««« 1 2  3 
buddha
в: 13 Jan 2015 [10:59]
исправлено: 13 Jan 2015 [11:04]
Translate»
На форуме появилась Жалоба некой kornelios о неправомерном оскорблении её игроком vvv111. http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/34778/last#btm
Прошу дать высказаться игрокам. Мгновенное снятие vvv111 с модераторства говорит о предвзятости в данной ситуации. В принципе - если сервер акра заточен под kornelios - мы все можем сделать следующее:
1. Уйти поголовно в отпуск.
2. Уйти с сервера.
Довожу до вашего сведения, что kornelios сама зачастую провоцирует игроков, но получая достойный ответ - бежит жаловаться. Решение за Вами господа.
««« 1 2  3 
sarin2012
в: 13 Jan 2015 [20:02]
исправлено: 13 Jan 2015 [20:08]
я незнаю манеру разговора игрока корнелиус но мне хватило этой моей переписки с ней один раз! по крайней мере Вячеслав такое себе не позволяет в игре!!

Предупреждение!!!Публикация личной переписки запрещена!!!Akademic.
Reapears
в: 13 Jan 2015 [20:28]
Privet vsem.Pere4ital oba topika i divu dajusj.Ne po to mu, 4to Kornelius 4udit(k etomu uze privi4no.to, 4to v kazdoj dirke ona zati4ka, 4to budet vstrevatj v ljuboj razgovor, na ljubuju temu, i razgovor prevratit v skloku).Pravda v poslednee vremja prosto s nej uze nikto ne zelal obwatsja,pomajalasj bedolaga v tiwine i viplestnula nakoplennuju zel4j na moderatora...
Porazaet drugoe.Ona NE STESTNJAJASJ VIKLADIVAET CITATI, GDE OTKRITO PROVOCIRUET I OSKORBLJAET MODERATORA I PROSIT EWE ZA ETO NAKAZATJ VVV111....I SAMOE GLAVNOE, PO4EMU TO EE SLIWAT,I TOLJKO EE.
Nu 4toz, druzno poblagodarim ,,uvazajemuju,, Kornelius, za to, 4to opjatj okazalasj v centre vnimanija i server ostaetsja bez 4ata...Bravo.
sarin2012
в: 13 Jan 2015 [20:36]
Предупреждение!!!Публикация личной переписки запрещена!!!Akademic.
Akademic - я конечно понимаю что может вы и правы в том что не разрешаете скидывать личную переписку! но хотел бы вам заметить что в этой переписке я вообще в первый раз переписывался с игроком корнелиус! но мне этого хватило понять что это хамовитый игрок! я это к тому что это уже первое впячетление! которое говорит о многом! такого Вячеслав в игре себе не позволял никогда!! так что примите пожалуйста это к сведению! спасибо!
Akademic
в: 13 Jan 2015 [20:40]
sarin2012
3.22. Запрещается публикация личной переписки, с кем бы то ни было.
Наказание: предупреждение, молчание на 1 день, молчание на 5 дней, молчание на 1 месяц, пожизненное молчание.

Правила придумал не я. Прошу вас их соблюдать.
sarin2012
в: 13 Jan 2015 [20:46]
Akademic согласен с вами!
teos345
в: 13 Jan 2015 [21:26]
(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)
Silmar
в: 13 Jan 2015 [21:34]
Я конечно понимаю, что соорденцы и всё такое, но, как уже многие написали, Слава один из самых заслуженно уважаемых игроков, один из самых адекватных, всегда с холодной головой и уважительно со всеми общается. Очень много помогает другим игрокам. Вообщем, если Слава сам бы хотел быть модератором (а брать на себя дополнительную нагрузку хотят очень не многие и это надо ценить), то лучшего админам не найти.
Silmar
в: 13 Jan 2015 [21:44]
Кстати, хотел бы добавить, что в топике Корнелиус приведены цитаты из чата. Так вот, сам был свидетелем всего разговора, полностью. И хочу сказать, что Корнелиус забыла скопировать свои слова и если прочитать весь чат, то легко можно увидеть, Слава терпелив, очень, не смотря на все вольности (так их назовём) Корнелиус, которые она себе позволяла, но терпение не бесконечно, даже у Славы. И его ответ ей можно считать ещё достаточно корректным. Насчёт нарушений правил, ничего не могу сказать, не в теме.
PERRI
в: 13 Jan 2015 [22:26]
О!! Что ни день, то на Акре все веселее.
Каких только улучшений не было на этом объединеном сервере по просьбе корнелиус. Начиная от выноса историков - столиц Британских Орденов из контуров, объявления всех врагами, снятия всех модераторов... ну теперь дошло и до закрытия чата. А причина? Не понравились слова самого адекватного, опытного и действительно уважаемого Славы. Играю с ним уже 4 год и не на одном сервере. Столько раз убеждалась в его тактичности, выдержке, реальном видении ситуации, умении оценить все и занять верную позицию. Очередной скандал раздут на ровном месте, только из-за того, что не смотря на все усилия, Слава не ведется на провокации. А провокации в его адрес в приведенном скрине топика шиты такими белыми нитками, что диву можно даваться таланту, как все можно перевернуть с ног на голову.
jeleznyipier
в: 05 Feb 2015 [19:15]
Цитата PERRI:
самого адекватного, опытного и действительно уважаемого Славы. Играю с ним уже 4 год и не на одном сервере. Столько раз убеждалась в его тактичности, выдержке, реальном видении ситуации, умении оценить все и занять верную позицию

верно сказано!!!, Слава, выздоравливай быстрее! (:s29:)
««« 1 2  3