««« 1  2  3 »»»
Masaget
в: 24 Apr 2015 [10:19]
Translate»
уважаемая администрация, хотел бы сделать несколько предложений которые по моему мнению сделают игру интересней и привлекательнее
1.продолжительность боев должна быть увеличена на порядок, хотя бы не секунды , а минуты, чтоб можно было что-то понять, одеть арты, сменить формации или уйти
2.сделать лимиты на юнитов, хотя бы не более 10К
3.убрать компасы и ускорение за голд
раньше была возможность успеть первым на захват и за 8 часов больше никто не успеет, сейчас это не реально, всю карту за час можно об бежать
4.и про рынок, вы так вообще его убили, верните минимальную ставку как было раньше
5. надо сервера сливать, так хоть будет движение, а то на серверах по 10 человек играет от силы, сделайте 3 сервера и хватит. будет движение и интерес
««« 1  2  3 »»»
Odion
в: 24 Apr 2015 [20:23]
kornelios
Цитата kornelios:
О магистр, поклон тебе в ноги. Куда мне, бедному несчастному рыцарю до вашей магистерской мудрости.

Прогиб принят(:s10:)

Цитата kornelios:
Хочешь вытящить игру из болота?
1. откажись от вассов))) скок у тебя мулов то? по 5к ОН дающих, ну если не больше, м? Или ты тут сказку расскажешь про живых игроков?
Такого рода "кастрация" много каких топов опустит с небес на землю. Но никто не согласится, даже ты.

Это как у нас есть такая поговорка "з поля вітер, з сраки дим, добрий вечір дядько Клим". А переводится как - при чем тут мощь, вассалы, размер армии? При чем тут ОН? Разговор был про интенсивность боя.

Цитата kornelios:
. Ну раз ты такой "совестливый" расскажи миру, сколько раз ты, о магистр, входя в квест и видя там игрока слабее тебя уходил, оставляя юнца в живых? Моих пальцев на руке думаю хватит.

Не знаю твоих анатомических подробностей, но пальцев у тебя явно меньше. Я ухожу часто. Но и это тут ни при чем. Тема другая, не про жалость и совесть, а про интенсивность боя!

Ну вот и выходит, что вы уважаемая - тролль 100%-й, и пришли сюда не тему обсудить, а предложение игрока замять и испоганить!!!
kornelios
в: 24 Apr 2015 [20:47]
Odion
конечно я тролль. Ведь для тебя все, кто не кивает согласно головами в такт глупым предложениям и ставит под сомнение рациональность идей или приводит их критику (ведь в Аду не только Богемия, но и еще 10 серверов, которым потом страдать это вашего рационализаторства)

Цитата Odion:
при чем тут мощь, вассалы, размер армии? При чем тут ОН? Разговор был про интенсивность боя.

Для тебя, о магистр, не владеющий грамотой в том же совершенстве, как понтами - тема старттопика:
Цитата Masaget:
хотел бы сделать несколько предложений которые по моему мнению сделают игру интересней и привлекательнее

Вот по моему скудному опыту надо не
Цитата Masaget:
1.продолжительность боев должна быть увеличена на порядок, хотя бы не секунды , а минуты, чтоб можно было что-то понять, одеть арты, сменить формации или уйти

а убрать институт вассалов как атавизм.
Тогда (тут я позволю себе включить логику, раз магистр не может себе позволить сие) топы просядут на некое кол-во ОН (например на Богеме васс (читай мул, ага) дает 10к ОН) - среднее число вассов в ордене = 20 (ну кроме тебя, о магистр)
тогда путем математических операций
20 х 10к = 200к ОН - это примерно эм....возьмем по элите 66,6к юнитов - опа, а в атаке это 2,1кк мощи.
Понятно, что ты делаешь круглые глазки и начинаешь
Цитата Odion:
при чем тут мощь, вассалы, размер армии? При чем тут ОН? Разговор был про интенсивность боя.

потому что у тебя, магистр, 61 васс, если не ошиблась - это потенциальных 600к ОН

но ты не думай, что это я тебе пальцем на что-то указываю, поверь, никто из магов не откажется от вассов, даже по лимиту ордена.

А причину назвать? Потому что никто не хочет смотреть на "как там бой проходит" ОН наращивают чтоб убивать, а не быть убитым.

Поэтому мне понятно, что ты косишь под дурачка, делая вид, что не понимаешь, куда я клоню.
Но я ж тролль, я разжую: отказ от вассов-мулов привет к тому, что армии игроков просядут в мощи. Это и даст снижение мощи топа и ваши 30 секунд - на одеть арты, выбежать из квеста, рассмотреть бой.
Odion
в: 24 Apr 2015 [23:31]
korneliosДа, ты троль, 100%, вернее тролиха, судя по всему. Съехать на тему вассалов-мультов очень удобно, популярно. А главное - дает возможность не говорить на заданную тему. Вопрос не в мультах, вопрос в математическом просчете действий в игре, во времени, в периодах, ну или как там. Просадить все армии вниз - ну норм, согласен. Тем более это уже сделали по средствам ограничения количества армий. И что? И ничто не изменится. Тут советоваться надо, дружить, а не хамить направо-налево, и не тролить предложения других!
Цитата kornelios:
Для тебя, о магистр, не владеющий грамотой в том же совершенстве, как понтами - тема старттопика:

Русский язык для меня не родной, и я ним крайне редко пользуюсь, потому сори, миссис Хамло, за некоторые грамматические неточности. А свои ПОНТЫ за честно заработал! И не Вам на них тыкать наглым пальцем!
kornelios
в: 25 Apr 2015 [00:02]
Odion
мдя.....есть категория людей, которым говори-не говори - pokerface и продолжают слушать только себя.

1.
Цитата Odion:
Тем более это уже сделали по средствам ограничения количества армий. И что? И ничто не изменится.

аха...было 100 отрядов по 100 юнитов. стало 45 по 300
сказки другим рассказывай, что это как-то снизило ТОПов...

2.
Цитата Odion:
Вопрос не в мультах,

ну да - вашу священную корову не трожь. дело никогда не в ней. не она дает перекос топам, не она причина всего что вокруг

Цитата Odion:
А свои ПОНТЫ за честно заработал!

(:s19:)

Цитата Odion:
потому сори, миссис Хамло, за некоторые грамматические неточности.

Аха, аха....я хамло, а ты одуванчик. Я тебе еще раз скажу - тема о том, как сделать интересной игру - в 5 (пять) пунктов. а не о том, что ты не видишь, как тебя или как ты кого.

Ты ловко съехал с неудобного для тебя как мага предложения расстаться с мулами, коих ты 60 штук наклепал, ради того, чтоб игра оживилась. (:s8:)
Ну а я то тролль = ведь мое видение - оно ж в разрез с твоим идет.

Вот выводи свой орден в бой союзниками чтоб под 12кк юнитов было с каждой строны, постреляешься, а потом тут тему запилишь: надо увеличивать время боя или ты с понтами готов расстаться.
Магистр.....ой, я чет ржу....(:s8:)
Odion
в: 25 Apr 2015 [11:17]
исправлено: 25 Apr 2015 [11:18]
korneliosДля начала напоминаю предложения автора темы:
Цитата Masaget:
2.сделать лимиты на юнитов, хотя бы не более 10К
3.убрать компасы и ускорение за голд
раньше была возможность успеть первым на захват и за 8 часов больше никто не успеет, сейчас это не реально, всю карту за час можно об бежать
4.и про рынок, вы так вообще его убили, верните минимальную ставку как было раньше
5. надо сервера сливать, так хоть будет движение, а то на серверах по 10 человек играет от силы, сделайте 3 сервера и хватит. будет движение и интерес

Где здесь хоть слово про мультов? Про мультов есть много тем, почему ВЫ не пошли туда и не написали там? Тут автор поднял конкретную тему, и я во многом его поддерживаю. Вы же начали тролить тему, забивать вопросы автора и вставлять свои. Почему Вы не создали свой топик и не прописали свои претензии к ТОПам туда? А я скажу, почему! Потому, что Вам платят за то, чтобы забивать своим хамством все стоящие темы, которые не удобны или не интересны разработчикам. Зайдет игрок, захочет почитать интересные отзывы на интересную ему тему - а тут Вы забили своим неумелым, кстати, тролингом уже вторую страницу. И я, как дурак повелся и спорю. Ну так я тут больше не напишу. А Вам, уважаемая советую пойти и немного подучиться хорошим манерам - тогда глядишь - и тролинг будет удаваться, и вообще, люди потянутся.....

А, да, забыл совсем, отвлекли. Касательно топика. Согласен с автором на 100% касательно пунктов 1 и 4.

Частично поддерживаю пункт 2 про лимит, хотя неплохо было бы ввести в противовес голдовым юнитам таких, которые можно заработать только активностью: например какой-нибудь копьеносец, которого можно получить ТОЛЬКО ОДНИМ СПОСОБОМ за исследование локи вне контура.

Пункты 3 и 5 не поддерживаю, поскольку арты на скорость делаю игру динамичнее, а сливать сервера не выход, нужно привлекать на старые сервера новых игроков.
kornelios
в: 25 Apr 2015 [13:58]
Odion
твой слив засчитан. выдыхай.
Odion
в: 25 Apr 2015 [14:12]
kornelios
Не позорься, иногда полезно просто закрыть рот (в твоем случае это наверное обмотать пальцы скотчем(:s1:)). Всё равно зарплаты за месяц не будет - плохо работаешь(:s1:) Учись общаться с людьми, а то и дальше будешь прокалываться, и администрацию подставлять(:s1:)
kornelios
в: 25 Apr 2015 [14:55]
Odion
меня действительно поражают такие зашоренные и эммммм....труднопонимающие люди.

Почему ты не можешь понять, что настройки менять на вашей ПВЕ-шной Богемии менять никто не будет. Что есть еще 10 серверов, где ваше рационализаторское "увеличить время боя" ну не в масть.

У вас в рукопашку бои? а мы стреляемся. Порой всю ночь. И если ты, о великий магистр, терминатор версии 3.1, то я обычный человек, у которого есть семья и которому просто нужно спать.

Андестенд теперь?
А чтобы рассмотреть бой или успеть уйти - тут нужно, чтоб армии были примерно одинаковы по мощи)))))

Но т.к.тебе, магистр, чужды проблемы простых смертных рыцарей, ибо понтов у тебя больше, чем пальцев с учетом даже моих замотанных скотчем, то ты с упорством барана у новых ворот, не воспринимаешь простую мысль, как можно легко и почти без крови решить твою проблему.

Все доводы о том, что идея в п.1. глупа - ты воспринимаешь как троллизм, и всем читающим это понятно.
конечно, жалко просесть на 60 вассалов в мощи, бгггг...

и какое отношение я имею к администрации? смешно читать, право слово (:s8:)
isceon
в: 25 Apr 2015 [19:21]
Odion данный топик во многом логичен. Но вы прочитайте топики 2 или 3 года ранее.
Насчет скорости, писали требовали увеличить. Насчет героев увеличить доступность и далее... теперь требуем вернуть.
Вы нелогичны как и автор топика. Когда требовали ускорений и прочего, я ваших возмущений не видел (в то время я был модератором форума и читал все).
С коренлиос я согласен (да-да мы общаемся и играем вместе) для того что-бы чего то требовать, ссылаться на былые времена, изучите чего требовали в тогда. Насчет реплик о *хамстве*, чуйствуется кто ваш союзник и кто ваш рулевой и сенсей.
Odion
в: 25 Apr 2015 [21:31]
korneliosНесмотря на вашу природную ненависть к оппонентам в последнем посте прослеживается желание хоть как то объяснить свою позицию.
Я отвечу конструктивно. У всех свои проблемы, я на других серверах не играю, проблем со стрельбой всю ночь не знаю (верю на слово), но у нас совсем другая проблема. У нас на Богемии ЕСТЬ ПРОБЛЕМА! У нас бои короткие, ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ! И автор поста, кстати мой соперник в игре, попытался выразить свое видение проблемы. Так сложилось, что я поддерживаю его видение. И не понимаю, с какой стати слышу в ответ
Цитата kornelios:
меня действительно поражают такие зашоренные и эммммм....труднопонимающие люди.

Выходит, что заходя в любой топик, и видя, что некто kornelios против - лучше не выражать мнение и просто уходить?
Хотя в последнем Вашем посте есть один конструктив - если проблема только у нас на ПВЕ сервере - ее реально таким образом не решить. Ну так никто и не надеялся на решение. Просто этот раздел называется "ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

Цитата Odion:
аха...было 100 отрядов по 100 юнитов. стало 45 по 300
сказки другим рассказывай, что это как-то снизило ТОПов...

ну предположим, было 160, а у некоторых и 200. И потеряли много. И расклады поменялись очень сильно. И пострадали многие, деньги потеряли вложенные в игру. И несмотря на это лично я поддержал это изменение.

Цитата isceon:
Вы нелогичны как и автор топика. Когда требовали ускорений и прочего, я ваших возмущений не видел (в то время я был модератором форума и читал все).

Всё меняется, я и тут не возмущаюсь, а просто согласился с автором топика, что в этой области надо что то менять. Вы такие все умные, такие всё знающие, только игроков всё меньше и меньше....

Цитата isceon:
Насчет реплик о *хамстве*, чуйствуется кто ваш союзник и кто ваш рулевой и сенсей.

Интересно, реально, напишите в личку, просто для расширения кругозора
isceon
в: 25 Apr 2015 [22:10]
исправлено: 25 Apr 2015 [22:12]
Odion я тоже со многим не согласен в игре. Но все таки по пунктам..
Цитата Odion:
Насчет реплик о *хамстве*, чуйствуется кто ваш союзник и кто ваш рулевой и сенсей.

Есть некоторые игроки с Богемии, которые любое несогласие с опонентом в ироничной форме и озвучивают как *хамство*, кстати один из них модератор форума.
Для того чтобы предлагать изменения промоделируйте их на себе. Что вам и было предложено. Обращаясь к предыдущему пункту, так-же человек ставил в пример Бету. где все типо динамичней.
я могу продолжить...
isceon
в: 26 Apr 2015 [19:09]
Ну как всегда..интересы автора топика не соблюдены. Тема не раскрыта. Очередное нытье провалилось (:s8:)
Masaget
в: 27 Apr 2015 [09:13]
исправлено: 27 Apr 2015 [09:14]
Цитата isceon:
Ну как всегда..интересы автора топика не соблюдены. Тема не раскрыта. Очередное нытье провалилось

тут не кто не ноет кроме тебя и kornelios. вы видно про плаченные казачки(((( из-за таких как вы все в игре плохо))) и вы в не ту игру играете, вам надо в ферму шпилить)))
kornelios
в: 27 Apr 2015 [09:42]
Masaget
точно, мы тролли проплаченные. А вы одуванчики.

Вам даже Perri сказала, что увеличение времени бред, отмена компасов - бред. Она тоже проплачена?
(:s8:)

Такие актуальные пункты, что кроме нас, троллей, никто на ваши предложения не повелся. Не поддержал.

Хотя б спасибо сказал нам, троллям проплаченым, что темка вниз не ушла. (:s38:)
serge_82
в: 27 Apr 2015 [15:08]
исправлено: 27 Apr 2015 [21:41]
kornelios

прочитайте нашу же переписку примерно год назад: ваш стиль оплевывания людей не изменился. Может задумаетесь немного? То что назвали вежливо "несогласие с опонентом в ироничной форме" другие видят как хамство и издевку. Могли бы просто написать, что вы не согласны, чтобы это вводили на таких-то серверах с объяснением почему.

http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/34367?next=16#r

Мы тогда жаловались на уникальных юнитов, которых могут закупить голдеры, а остальным их не набрать...
Вы написали, что типа их больше не будет, нечего волноваться, что мы раздуваем из мухи слона...
Меньше чем через год мы имеем в два раза больше таких юнитов, и соответственно баланс еще больше перекошен.
Так что вашим словам грош цена и вас правильно назвали троллем.
««« 1  2  3 »»»