Привет всем!Я начал играть на сервере Мидгард и столкнулся с проблемой, которая по моему мнению очень распространена на больших серверах.Суть проблемы в ещё одном перевесе голдеров, уникальных юнитах таких, как пираты, друиды, воры, волки.Раньше было ограничение на покупку http://clip2net.com/s/3hkjR3x можно было купить их 100-200 раз не больше, а сегодня я защёл в магазин и обнаружил, что этот лимит обновился, я сделал около 30 покупок до этого и у меня оставалось 170, а сейчас я зашёл и снова 200!Это же беспредел, представьте, какую армию может отгрохать себе заядлый голдер .Кстати вы обещали, что и берсекеров больше не будет, а в итоге оставили их, не хорошо .
1
Matyxa
в: 09 May 2015 [09:56]
Администрация может, что-то на эту тему сказать?
Matyxa
в: 13 May 2015 [15:12]
knightbulletin
Модератор
в: 14 May 2015 [16:25]
По многочисленным просьбам игроков, на сервере Midgard был сброшен счетчик, что бы игроки могли быстро восполнить свои армии для новых боевых походов.
Matyxa
в: 14 May 2015 [18:01]
Так некоторые их купили до лимита, а потом ещё по 2-му кругу, вот и воюй с ними потом
Matyxa
в: 14 May 2015 [18:02]
Не обнуляйте счетчик больше, пожалуйста
Matyxa
в: 22 May 2015 [01:10]
Ну вот опять, из магазина убрали, зато теперь при покупке золота выдают, вот КАК сражаться теперь с голдерами?Не какого равного положения.Всё для голдеров ...
stepnina
Модератор
в: 22 May 2015 [01:37]
Matyxa в игровом магазине .. думаю скоро появится арт - полотенце плача. Для особо обиженных - будет возможность купить со скидкой
serge_82
в: 22 May 2015 [11:49]
Matyxa Забудь про баланс Разработчики уже несколько лет вычеркнули это слово из этой игры.
Это исключительно коммерческий проект.
Теперь это качалка бабла и регулярно будут появляться все уникальные юниты и редкие артефакты за голд. Если у тебя есть голд, у тебя есть все и сразу. Нет голда - тебя и слушать никто не будет...
На старых серверах остались одни игроманы либо люди живущие прошедшим обаянием игры: на взятие цитадели каждый раз собиралось по 4-5 орденов, по 20-30 игроков в каждом онлайн было, было общение, драйв, адреналин...
А сейчас эту циту месяцами не берут, потому что смысла от нее нет никакого...
Временный ОН, убогие арты, один единственный юнит...
И самое интересное - уже не раз писали на форуме, что с этим надо что-то делать...
А вместо этого разработчики тратят время на какие-то подземелья, специализированные на одиночную игру, разработку сотни новых артов, не несущих игровых моментов, введение целого зоопарка юнитов, которые основной массе игроков не по карману...