Дорогой участник чата.
Вам был выдан "бан" за нарушение правил чата.
Бан действителен до: 19/05/2015 14:52
Причина: 2.3. Провокация
Дополнительная информация: [13:51] RuslanKn [СПА]: avadim: Нормальных модераторов выгнали, одни голубые остались [14:56] avadim [РЫЦ]: RuslanKn: шутильник. Это синий цвет. Прошу не путать в будущем. Дальше любые шутки на эту тему будут восприниматся как нарушение правил чата.
[15:05] RuslanKn [СПА]: avadim: А кто то решил ты?
[15:07] RuslanKn [СПА]: avadim: Один ты че то напрягаешься, ну считай что ты синий , а я буду считать, что голубой в чем проблема то? Каму какой цвет нравится
[15:08] RuslanKn [СПА]: А если ты там чето другое думаешь кроме цвета, так извени это твои тараканы, я то тут причем?
Вот что мне пришло на игровую почту и за что я получил бан! Что я нарушил? Я пишу всегда все корректно, если модератора проблемы со цветом и он ассоциирует себя с какими то своими понятиями, то я то тут причем? Такое впечатление, что данный модератор, возомнил себя каким то царьком чата Богемии, банит за свои какие то комплексы или обиды, я не знаю. Модератор я так думаю и как написано в правилах прежде всего такой же игрок и не должен выплескивать свои какие-то странные бзики. Прошу рассмотреть мою жалобу и как сказал один известный комментатор применительно к этой ситуации - " Такой модератор нам не нужен"
1
RuslanKn
в: 19 May 2015 [16:24]
И не понятно почему модератор удалил мои слова, там ничего не было нарушающего правила чата?! Я деньги в игру в вкидываю думаю не затем, чтоб какие то закомплексованые личности мне слова не давали!?
knightbulletin
Модератор
в: 19 May 2015 [17:27]
исправлено: 19 May 2015 [17:31]
Уважаемый RuslanKn, спасибо что Вы скопировали текст вашей переписки в чате.
Из вашего сообщения, а именно: [13:51] RuslanKn [СПА]: avadim: Нормальных модераторов выгнали, одни голубые остались следует, что Вам выдан "Бан" справедливо.
(п.2.3. Провокация или п.1.1. Оскорбление)
Надеюсь, в будущем Вы не будете нарушать Правила и тогда вас минует любой "Бан" модератора!
knightbulletin
Модератор
в: 19 May 2015 [22:55]
Уважаемый RuslanKn, постараюсь Вам объяснить,
Модератор не посчитал нужным Вас "забанить", но попросил Вас не шутить больше на эту тему.
Вы эту просьбу не выполнили.
Модератор счёл это намеренной провокацией. И "забанил" Вас.
- в вашем случае модератор выбрал п.2.3.
RuslanKn
в: 20 May 2015 [08:36]
исправлено: 20 May 2015 [08:42]
Уважаемый knightbulletin спасибо за ваши ответы, но я так и не услышал в чем оскорбления в моих словах? Если у модератора цвет в чате голубой и я это написал, в чем оскорбление? Повторюсь, если модератор ассоциирует такой цвет с чем то другим, я та тут причем? Это уже абсурд любой цвет можно ассоциировать с чем то негативным, синий - алкоголик, зеленый - больной и тп.
serge_82
в: 22 May 2015 [13:43]
Разъясните, пожалуйста: если любой модератор НЕМОТИВИРОВАННО попросит не развивать ЛЮБУЮ ЛИЧНО ЕМУ не угодившую тему, а другие игроки проигнорируют эту просьбу, то это считается провокацией?
avadim
в: 22 May 2015 [20:55]
Разьясните пожалуйста, если вас, чисто гипотетически назвали голубым, вы попросите игрока больше так не делать? или прореагируете более бурно?
Как на ваше мнение, является ли провокацией слова игрока, в которых он обвиняет в не традиционной ориентации не знакомого ему человека? Очень жду вашего ответа на мой вопрос.
serge_82
в: 25 May 2015 [10:06]
Мне без разницы кто и как меня называет.
В данной ситуации я прошу разъяснения knightbulletin.
Для бана был выбран пункт 2.3. правил. Забаненный игрок попросил конкретно объяснить "на пальцах" (указать реплики которые непосредственно нарушают этот пункт). knightbulletin здесь написал такое объяснение, из которого следует мой личный вывод:"если любой модератор НЕМОТИВИРОВАННО попросит не развивать ЛЮБУЮ ЛИЧНО ЕМУ не угодившую тему, а другие игроки проигнорируют эту просьбу, то это считается провокацией".
Вот я и хочу либо подтверждения этого вывода, либо опровержения.
knightbulletin
Модератор
в: 25 May 2015 [14:05]
Уважаемый serge_82, отвечаю на ваш вопрос: если "НЕМОТИВИРОВАННО" - это нарушение, если "МОТИВИРОВАННО" - нарушения нет. в случае с RuslanKn, просьба была "МОТИВИРОВАНА" и проигнорирована, за что был выдан "Бан".