| 1 | |
|
Barramiss
|
Название темы: "Жалоба на: ник Модератора или игрока."
1. Голден Раш - основной чат 2. Barramiss 3. LilJon 4. Допускает ненармотивную лексику в чате , даже после замечания , аргументирует тем, что данное слово не является матерным , но при употреблении данного слова в его адрес , выдаёт бан на сутки 5. Доказательства
прошу обратить на время сообщения и игровое время ![]() |
| 1 | |
|
Barramiss
|
в: 29 May 2015 [00:33]
исправлено: 29 May 2015 [02:00]
Далее в личной переписке он пишет ( поскольку запрещена публикация личной переписки, я вставлю не большую цитату "
*********** С его слов , следует , что причина бана уже не "провокация" После сообщения в 18:55 , где он делает предупреждение о наезде на модераторов. я обратился к нему с употреблением слова "hui" - что является не оскорбительным и спросил как дела у его "псов" Он является магистром ордена "Адские Гончие" А гончии как известно - собаки а псы синоним с к слову собаки а так же слово псы является литературным В итоге, я обратился к ним их же именем за что и получил бан причина бана уже не "провокация" и даже не "обсуждение действий модератора " а оскорбление его ордена, почему это не оскорбление - я написал выше Также хочу напомнить , что Модератор чата — игрок, который не является представителем администрации. Модератор является обычным игроком. И цитаты с личной переписке публиковать запрещается. так как по сути это одно и то же. LilJon |
|
Barramiss
|
в: 29 May 2015 [02:13]
исправлено: 29 May 2015 [02:15]
С твоих слов из нашей переписки , которые я могу предоставить на форум ты мне дал бан за оскорбление рыцарей твоего ордена , а оскорбление как такового не было , а об этом я писал в топе выше . так лучше ? или ты хочешь отказаться от своих слов и поскольку , я могу выложить переписку с твоего согласия , к тебе вопрос Не против ли ты , публикации нашей игровой почты не форуме ? А именно того сообщения |
|
knightbulletin
Модератор
|
в: 29 May 2015 [02:58]
|
|
Barramiss
|
в: 29 May 2015 [03:10]
|
|
knightbulletin
Модератор
|
в: 29 May 2015 [03:26]
Объясняю:
Причина: http://prntscr.com/7akzpd (Вы начали провоцировать модератора) Комментарий "Бана": http://prntscr.com/7al02k ("Бан" выдан за провокацию в чате п. 2.3. |
|
LilJon
|
в: 29 May 2015 [03:44]
исправлено: 29 May 2015 [03:52]
Я тебе писал, что называя моих рыцарей псами, ты уже нарушил правила чата. и это только одно из твоих нарушений.
Если бы ты спрасил, как поживают мои гончие, то это было бы нормально. Так как Орден називается Адские гончие, а не Адские псы или Адские суки. Про последее помню ты мне писал что сука нормальное, литературное слово. Так может начнём друг друга так называть? Или мне тебя мелким сынком называть? Или всё таки будем нормально общаться как образование и взрослие люди? Но дело даже не в этом. "Молчанку" ты получил за то что специально провоцировал меня как модератора. И не забудем что это ты делал, после того, как я выдал тебе предупреждение. Ты влез в работу модераторов, начал крычать что от нас толку нету и всех надо уволит. Хотя сам даже незнаешь что означает слово "hui". Так ты сам мог с начала спрасить игрока что он этим хотел сказать или хотя бы "загуглить". Но ты предпочёл сразу кричать и обвинять модераторов что они бездельники, хотя мы не должны круглосуточно пялиться на чат игры. если была бы возможность поставить 2 причини бана, то я бы поставил: Обсуждение модераторства и провокация, но к сожелению нет там таких возможностей. Пришлось выбирать одно. Вот и выбрал - провокацию. Я надеюсь что мы оба друг друга поняли и не будем больше поднимать шум за мелочи!? Я тебя уже всё простил и принимаю тебя такого какой ты есть. И желаю тебе всего наилучшего и конечно удачи, как в игре, так и в жизне! Спасибо, за внимание! |
|
Dowakaen
|
в: 29 May 2015 [14:20]
Загуглил.
Гончие Псы (созвездие). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%B5_%D0%9F%D1%81%D1%8B_(%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%B5) Адские гончие, человек добавил псы. Не знаю Ли, в каком мире созвездие трактуют как Адские суки. Поскольку Ли, твоя необразованность - это сугубо твои проблемы, то тебя он не оскорблял, а даже сделал комплимент отнеся тебя твой орден к ряду небесных светил. Ты же в свою очередь дал ему в последствии бан. Отсюда я делаю вывод, что Barramiss не оскорблял тебя, а взял в оборот четкое название созвездия, что само собой не является матерным ( в википедии не матерятся). Снимай с Баррамисса молчанку умник. |
|
LilJon
|
в: 29 May 2015 [14:36]
|
| 1 | |