1. Голден Раш - чат основной
2. Barramiss
3. LiJon
4. Суть жалобы - 1.Предвзятое отношение 2. Не знание своих прямых обязанностей 3. Не внимательность в модерировании чата .
5. Доказательства -
Сегодня вечером , после обычного разговора в чате ( ни о чём ) после одного вопроса, модератор заявил , что не должен отвечать на мои вопросы
После этого, я спросил его, даже если вопросы будут касаться игрового процесса и в ту же минуту ему сделали замечание , о том что это входит в его обязанности. Затем я задал ему вполне серьёзный вопрос, который меня интересует . Он в свою очередь пытался доказать то, что это не его обязанность.
После этого я задал ему вопрос , в очень вежливой форме
Спросил, Уверен ли он , что отвевать на вопросы игроков не входит в его обязанности , после этого мне был выдан бан с причиной провокация
Я его провоцировал на выполнение его обязанностей?
И так скриншоты
На данном скриншоте, видно его заявление о том, что он не обязан отвечать на мои вопросы , и виден мой вопрос, который меня интересует
На данном скриншоте видно, что модератор даже после замечания, отказывается выполнять своих обязанности
Далее очень вежливо задал вопрос , уверен ли он в этом , т.к я уверен в обратном , поскольку читал обязанности модераторов чата
И после мне последовал БАН
Считаю , что модетоар лиджон относится ко мне предвзято.
а тут про обязанности модераторов чата
Это была 1-2 жалоба
Теперь к 3
на данном скриншоте, игрок употребляет в общении мат , модератор не проявляет не каких действий , хотя видел
Во 1ых я прошу снять с меня бан
Во 2ых прошу снять с Лиджона модератора, в последнее время за ним слишком много косяков , я уже подавал на него жалобу.
Мне кажется человек не справляется со своими обязанностями и что хуже,
не знает их.