1 
Barramiss
в: 31 May 2015 [00:48]
Translate»
1. Голден Раш - чат основной
2. Barramiss
3. LiJon
4. Суть жалобы - 1.Предвзятое отношение 2. Не знание своих прямых обязанностей 3. Не внимательность в модерировании чата .
5. Доказательства -

Сегодня вечером , после обычного разговора в чате ( ни о чём ) после одного вопроса, модератор заявил , что не должен отвечать на мои вопросы
После этого, я спросил его, даже если вопросы будут касаться игрового процесса и в ту же минуту ему сделали замечание , о том что это входит в его обязанности. Затем я задал ему вполне серьёзный вопрос, который меня интересует . Он в свою очередь пытался доказать то, что это не его обязанность.
После этого я задал ему вопрос , в очень вежливой форме
Спросил, Уверен ли он , что отвевать на вопросы игроков не входит в его обязанности , после этого мне был выдан бан с причиной провокация

Я его провоцировал на выполнение его обязанностей?

И так скриншоты

На данном скриншоте, видно его заявление о том, что он не обязан отвечать на мои вопросы , и виден мой вопрос, который меня интересует
http://c2n.me/3ixk4Sd.jpg

На данном скриншоте видно, что модератор даже после замечания, отказывается выполнять своих обязанности
Далее очень вежливо задал вопрос , уверен ли он в этом , т.к я уверен в обратном , поскольку читал обязанности модераторов чата
И после мне последовал БАН
Считаю , что модетоар лиджон относится ко мне предвзято.
http://c2n.me/3ixkwuF.jpg

а тут про обязанности модераторов чата
http://c2n.me/3ixlGvc.png

Это была 1-2 жалоба
Теперь к 3

на данном скриншоте, игрок употребляет в общении мат , модератор не проявляет не каких действий , хотя видел

http://c2n.me/3ixlwiv.jpg

Во 1ых я прошу снять с меня бан
Во 2ых прошу снять с Лиджона модератора, в последнее время за ним слишком много косяков , я уже подавал на него жалобу.

Мне кажется человек не справляется со своими обязанностями и что хуже, не знает их.
 1 
PaaleoLit
в: 31 May 2015 [00:51]
Да, не красиво. Надо снимать ,думаю.
Barramiss
в: 31 May 2015 [00:57]
То модератор допускает слово из 3 букв , которое начинается на "Х"
аргументируя тем, что это праздник, то это..

Может уже хватит ?
kornelios
в: 31 May 2015 [00:58]
(:s8:)
Вангую, тема закроется. А этот "модер" будет носить синий костюмчик, прикрываясь своим благодетелем (рыцарской газетой)

неоднократно на него писала жалобы по Акре и добилась, чтоб его убрали.
Этот человек не модер.

Удачи и вам.
Barramiss
в: 31 May 2015 [01:02]
Цитата kornelios:
Этот человек не модер.

Очень странно, что после косяков на одном сервере , его допускают на другой

Неужели мне одному кажется, что после такого не должны давать человеку больше права на других серверах
isceon
в: 31 May 2015 [01:11]
Barramiss скорее всего ваша жалоба уйдет в утиль (:s14:). Конкурс на должность модератора уже буксует.
Насчет LiJon, не видел всей переписки, но наказывали и за меньшее.
Barramiss
в: 31 May 2015 [01:13]
isceon
Толик, да я и сам могу быть модератором если не хватает людей(:s1:)
isceon
в: 31 May 2015 [01:15]
Barramiss Не будем флудить вашу тему. Модератор мельчает (:s7:)
Dowakaen
в: 31 May 2015 [09:49]
исправлено: 31 May 2015 [09:50]
Да уж... Еще один никудышный модератор!
Молчанку человеку дал ни за что.
За обычные вопросы.
Позор!
FOXBest
в: 31 May 2015 [10:07]
Сам я очень редко пользуюсь игровым чатом.Наверно,на подсознательном уровне,и из-за того безпридела,что там творят некоторые "модераторы" И по моему,если модератор безконтрольно использует свои права,то и за обязанности с него спросить нужно.А если он считает что у него нет обязанностей,это равносильно заявлению на увольнение.Как-то так.
LilJon
в: 31 May 2015 [14:09]
исправлено: 31 May 2015 [14:15]
Цитата kornelios:
Этот человек не модер.

Это клевета, так как модераторство на Акре сняли полностью всем. А вернуться туда я просто сам нехотел.
За клевету предупреждение!

Тему закрываю, чтобы не флудили тут и не бросались ложними обвинениями. Появится knightbulletin, рассмотрит и ответит на вашу жалобу. Но до тех пор тема будет закрыта.
 1 
Топик закрыт!