| 1 |
|
DeadKamael
|
Хочется увидеть бан чата игроку Asmadei666 за не однократные оскорбления и нарушения правил в чате. И даже после выхода из бана, он все продолжает оскорбления. прошу дать бессрочный бан.
[09:38] Asmadei666 [KON]: ужо не тебе меня судить!
[09:38] Asmadei666 [KON]: DeadKamael: лошара!
[09:38] DeadKamael [ACA]: Asmadei666: в виртуальные богатства считаю глупостью и транжирством, и если есть лишние деньги, деньги помоги какому детскому дому.
[09:39] Asmadei666 [KON]:
[09:39] Asmadei666 [KON]: DeadKamael: деньги помоги какому детскому дому. ты кончиный лошара!
[09:40] Asmadei666 [KON]:
[09:40] DeadKamael [ACA]: Asmadei666: интересно на сколько долго бан дают)
[09:40] DeadKamael [ACA]: Asmadei666: и конченный вот так пишется)
[09:41] Asmadei666 [KON]: DeadKamael: чмо ты хоть раз видил глаза дедомоскова ребенка?
|
| 1 |
|
avadim
|
в: 04 Jun 2015 [15:48]
[11:40] Asmadei666 [KON] получает запрет на отправку сообщений модератором avadim [РЫЦ]
Игрок получил бан чата за оскорбление в сторону других игроков.
|
|
DeadKamael
|
в: 04 Jun 2015 [18:14]
после истечения бата чата модератором:
[15:13] Asmadei666 [KON]: DeadKamael: ты праститутка ваще охерел!?
[15:13] Asmadei666 [KON]: DeadKamael: ты праститутка ваще охерел!?
|
|
DeadKamael
|
в: 04 Jun 2015 [20:49]
после истечения еще одного наказания:
[17:31] Asmadei666 [KON]: DeadKamael: казел!
|
|
Masaget
|
в: 11 Jun 2015 [16:08]
DeadKamael тебя следует забанить тока за твой ник
|
|
RosPjuriti
|
в: 15 Jul 2015 [23:05]
исправлено: 15 Jul 2015 [23:14]
Добрый вечер. Мне бы хотелось узнать сколько еще терпеть игрока с ником Asmadei666 в чате, почему модераторы дают ему бан всего на несколько часов, после истечения которых он снова начинает в чате оскорблять, пишет в личку: надеюсь ты сдохнешь в жизни без детным и буть ты проклят до седьмого калена даже все твои животные . Krirut Hishamdi Krirut Min Kur Krirut Ibaot Krirut She Hishamdi Mihutz Krirut Bakerev Krirut Krirut Ilahed Krirut Ihatehot Hem Ihadrot Lev Hai Hem Ihadrot Nefesh Hai Hem Ihadrot Dam Hai Hem Ihadrot Adma Mihutz Krirut Bakerev Krirut Krirut Igadel Krirut Ishamed Ken Igadel Krirut Ba Lev Hai Ken Igadel Krirut Ba Nefesh Hai Ken Igadel Krirut Ba Dam Hai Ken Igadel Krirut Ba Adma Mihutz Krirut Bakerev Krirut Tdame Lev Hai Tdame Nefesh Hai Tdame Dam Hai Ah Adma Tshaer Metkar.
Почему не сообщается это администрации сервера, почему не дается ему бан чата да длительный срок. Почему за неоднократное нарушение пользовательского соглашения 2.2.3. Пользователь обязан уважительно и корректно относиться к другим пользователям Игры. 2.3.3. Пользователю запрещается использовать ненормативную лексику, угрожать насилием и физической расправой другим Пользователям за пределами Игры. Почему администрация не выполняет пользовательское соглашение сама? Пользователь соглашается, что в случае нарушения им своих обязанностей Администрация вправе в любой момент применить к нему санкции, выражающиеся в запрете Пользователю пользоваться Игрой, либо использовать к нему иные методы воздействия: предупреждение, временное блокирование пользования Игрой, требование о возмещении убытков и иные действия. он все еще в игре и к нему не применяется ни каких воздействий? Я так понимаю он платит хорошие деньги администрации? Или модераторам?
Или Одминистрация уже не обязуется? 3.1.2. Администрация обязуется по мере технических возможностей контролировать информационные сообщения пользователей на предмет их соответствия данному Соглашению и Правилам. При этом Администрация не несет никакой ответственности за содержание материалов, опубликованных Пользователями и не гарантирует регулярности и эффективности такого контроля.
3.3.7. Администрация имеет право отказать в доступе или прекратить доступ к Сервису Пользователю по следующим причинам:
5) Пользователь нарушал в прошлом или нарушает в настоящем данное Соглашение;
4) Пользователь использует Сервис для каких-либо целей, противоречащих описанным в данном Соглашении, законам Латвийской Республики или международному праву;
|
|
knightbulletin
Модератор
|
в: 16 Jul 2015 [00:40]
исправлено: 16 Jul 2015 [00:42]
Уважаемый RosPjuriti, спасибо за ваше обращение.
1. Специально для таких случаев, в меню игровой почты есть опция Заблокировать".
В случае если Вы не хотите получать сообщения от игрока в игровую почту, используйте опцию "Заблокировать", после этого данный игрок уже не сможет Вам отправить сообщение.
2. В серверном чате, за порядком следят модераторы, которые в случае нарушения игроком Правил общения выдают провинившемуся молчанку "Бан".
3. В случае если игрок Вам угрожает, напишите пожалуйста тикет в Техподдержку и Обязательно сделайте все скриншоты экранов с угрозами.
|
|
RosPjuriti
|
в: 16 Jul 2015 [08:36]
Уважаемый knightbulletin, спасибо за ваш ответ.
1. Мною специально были написаны вопросы на которые вы не посчитали нужным ответить, я их перечислю еще раз: Почему пользователь Asmadei666 умышленно, не однократно, нарушает пункты правил 2.2.3 (Пользователь обязан уважительно и корректно относиться к другим пользователям Игры) и 2.3.3 (2.3.3. Пользователю запрещается использовать ненормативную лексику, угрожать насилием и физической расправой другим Пользователям за пределами Игры) и к нему не применяется наказаний написанных в пользовательском соглашении? Наказание бан чата не считаю наказанием из пользовательского соглашения, тем более модераторы дают бан этому человеку на короткий срок, а нарушения от него каждый день.
|
|
RosPjuriti
|
в: 16 Jul 2015 [14:01]
исправлено: 16 Jul 2015 [14:10]
Уважаемый knightbulletin, причем тут угрожает? В 2.2.3 Пользователь обязан уважительно и корректно относиться к другим пользователям Игры - со стороны пользователя Asmadei666 этого не видно, на неоднократные замечания модераторов не реагирует, после неоднократной "молчанки" продолжает вести себя по хамски.
В 2.3.3 Пользователю запрещается использовать ненормативную лексику, угрожать насилием и физической расправой другим Пользователям за пределами Игры - важное я для вас выделил жирным - неоднократно за это нарушение он получал "молчанку" после выхода из которой он дальше продолжал ее использовать.
Уважаемый knightbulletin я не понимаю почему вы по своему интерпретируете мои вопросы и сводите все к насилию и угрозам?
Приятной Вам работы!
P.S. Если ваш ответ сводится к тому: делайте скриншоты экрана и высылайте в техподдержку, то смысл тогда прослойки между игроком и администрацией, в виде модераторов? Вы доверенные лица из числа игроков, которые получают материальное вознаграждение за свою работу, и вы же сами наказываете его за эти нарушения - это риторическое предложение, на него можно не отвечать.
|
|
stepnina
Модератор
|
в: 16 Jul 2015 [20:46]
исправлено: 16 Jul 2015 [23:47]
RosPjuriti Модераторы часто дают краткосрочные баны в надежде. что игрок изменит своё поведение в чате. При многократных и грубых нарушениях поведения в чате модератор имеет право дать бан и на год. Это одно из крайних средств борьбы с грубыми нарушителями. Такой бан должен быть очень оправдан подтверждениями многократных нарушений. но он реален.
В принципе - можете посмотреть список модераторов Вашего сервера и конкретно спросить - почему данные модераторы попустительствуют многократным грубым нарушениям
Я с Вами согласна в одном - задача бороться с нарушителями нормального общения в чате возложена именно на модераторов, а никак не на техподдержку, где итак много более нужной и срочной работы.
На Вашем сервере модераторы - dnszns avadim Grumpydog Boster Veranda rasspisnoi vvv111 wallisgirl mafiozaLT200. Можно обратиться непосредственно к модератору - в игре. Стоит учесть, что модераторы видят сообщения только те, которые видите и вы. Некоторые сообщения ко времени прихода в игру модератора просто уже теряются во флуде.
Но данная Вами выписка некорректного общения дает право модератору при обращении игрока банить и спустя достаточно долгое время после некорректного сообщения
|
|
RosPjuriti
|
в: 17 Jul 2015 [17:21]
stepnina спасибо за толковое объяснение! плюсик вам в карму) Благодарность где писать?
|
|
stepnina
Модератор
|
в: 18 Jul 2015 [17:11]
RosPjuriti Спасибо. Для благодарностей пока не сделали топик. Но при желании игрок может создать то, что не предусмотрено администрацией. Например - топик вот в этой веточке форума - Форум » Модерация Форума.
Название может быть достаточно произвольным - типа - благодарность модератору за помощь на форуме. Я думаю - найдутся игроки, которым ребята реально помогали в сложных ситуациях и возникающих вопросах
А мы постараемся и впредь помогать по мере наших знаний и возможностей
|
| 1 |