««« 1  2  3 4 »»»
avadim
в: 25 Jun 2015 [20:57]
Translate»
Добрый день.
Нашел баг.

Сервер Богемия.
147|1031(1)

Посреди огромного континента стоит маленький контур для особых игроков.
В нем стоит у маленького выкопанного моря, в одну клетку, маленький, но дающий кучу преимуществ город.
Затерянный портовой историк. В котором можна прятать флот, и никто его там не сожжет. А выводить можна его по туннелю.
Сам город нельзя обвести контуром. Но видимо игровая механика не заботит игрока. Рядышком открыт частный университет. И все огорожено забором...
http://clip2net.com/s/3jQY1f0
http://clip2net.com/s/3jR1J7b
http://clip2net.com/s/3jQY9Xu

Прошу рассмотреть баг. Заранее благодарен.
««« 1  2  3 4 »»»
RuslanKn
в: 26 Jun 2015 [13:39]
avadim Ко мне то какие вопросы, я изложил свою точку зрения и рассказал как это было. Ты же по моему все время пишешь в чате все вопросы к администрации пишите тебе в личку, тебя одного администрация слушает. Так решай, чего ты от меня то хочешь , я простой игрок (:s28:)
kornelios
в: 26 Jun 2015 [17:49]
avadim
не вижу бага.
Обычная затеряшка, которую можно взять в контур
Обычное горе-море (морская лужа) которых на других серверах пруд пруди, которые обводятся стенами и берутся в контур
Обычный универ, лока доступная для закрытия в контур

Ну а то, что затеряшка имеет доп. бонусы (она же не родилась такой, а явно получила их после), то Вам, уважаемый avadim, надо прекратить завидовать и рыться в чужом белье.

Данные бонусы даются за выигранные конкурсы. И Добавляют их уже на существующий город. При этом неважно стоит этот город в контуре или нет.

Еще раз - не раздувайте из мухи слона. Я не думаю, что ответа на данный вопрос Вы не знали(:s10:)
jokertr
в: 27 Jun 2015 [01:15]
what for a bullshit, everytime the same with phönix-member - make slowly no sence more to play this server(:s6:)(:s27:)
darekka
в: 27 Jun 2015 [01:42]
kornelios You say bullshit, in city is info cant be in contour !!!! You cant read ??? wtf !!!(:s6:)
darekka
в: 27 Jun 2015 [01:43]
agree with You jokertr same shit all time (:s27:)
bigelittlee
в: 27 Jun 2015 [04:49]
How can phoenix member contour a city that says it can not be contoured? This is just another case of some players not having to play the same rules as the rest of us!
shorlunch
в: 27 Jun 2015 [05:41]
Hello,

We have several historical cities we would like to contour. Can somebody tell me how we can do that? The game tells me that I cannot do it (:s12:) (:s12:)
gegaJIEHUH
в: 27 Jun 2015 [08:55]
исправлено: 27 Jun 2015 [08:56]
(:s8:)avadim МНЕ кажется ты сам сплошной баг и тебя давно выявили!!! так что Уважаемая администрация прошу принять меры по ликвидации этого чудо бага(:s19:)
avanesjan
в: 27 Jun 2015 [09:28]
Вам, уважаемый avadim, надо прекратить завидовать и рыться в чужом белье. kornelios это не лечится у таких людей!!!! avadim НУ ты МЕНЯ ПОНЯЛ!!!!
arikaro
в: 27 Jun 2015 [11:33]
исправлено: 27 Jun 2015 [11:35]
avadim увы на этот раз вы неправы такое возможно и давольно таки давно вот пример с сервера эльдорадо: http://clip2net.com/s/3jVnGr4 пока это не историк/античник и.т.п, а только затерянный такое возможно
рекомендую в следующий раз пройтись посерверам и проверить дабы не поднимать лишний раз бучу и без этого хватает
avadim
в: 27 Jun 2015 [12:07]
Цитата kornelios:
avadim
не вижу бага.
Обычная затеряшка, которую можно взять в контур
Обычное горе-море (морская лужа) которых на других серверах пруд пруди, которые обводятся стенами и берутся в контур
Обычный универ, лока доступная для закрытия в контур

Ну а то, что затеряшка имеет доп. бонусы (она же не родилась такой, а явно получила их после), то Вам, уважаемый avadim, надо прекратить завидовать и рыться в чужом белье.

Данные бонусы даются за выигранные конкурсы. И Добавляют их уже на существующий город. При этом неважно стоит этот город в контуре или нет.

Обычные бонусы, за обычные деньги, Обычная лока, контур, порт, все за оычные деньги, в обход равил. обычное дело. Вы Это знаете и сами давно практикуете? Пршу не высказывать своих ошибочных суждений. Эта тема для администрации. И ждет их ответа. А ваша зависть и злоба давно уже всем известны. Насколько я помню, я ушел с одного чата только потому, что вы в матерной форме потребовали моего ухода, так как заявили, что тольковамтм место. Посему прошу не писать в этой теме своих суждений.Они скомпрометированы вашими ранними словами и не есть информативны. Спасибо за понимание. Хорошего дня
avadim
в: 27 Jun 2015 [12:10]
исправлено: 27 Jun 2015 [12:12]
Цитата arikaro:
avadim увы на этот раз вы неправы такое возможно и давольно таки давно вот пример с сервера эльдорадо: http://clip2net.com/s/3jVnGr4 пока это не историк/античник и.т.п, а только затерянный такое возможно
рекомендую в следующий раз пройтись посерверам и проверить дабы не поднимать лишний раз бучу и без этого хватает

Цитата PERRI:
PERRI

в: 26 Jun 2015 [10:55]
A kak vam portovije goroda bez morja? Server Akra

http://clip2net.com/s/3jScsTb

А что вы на это скажете? Обычые портовые города на суше, в контуре, без воды. Сервер другой. Но тема таже. Я могу ошибатся. Я признаю. Посему и создана эта тема - пролить свет на все это. Спасибо
arikaro
в: 27 Jun 2015 [12:36]
avadim можно брать в контур все кроме того что администрация сделала физический запрет , возможно в будующем и это запретят , а пока как говорится вперед и с песней
RuslanKn
в: 27 Jun 2015 [14:20]
исправлено: 27 Jun 2015 [14:28]
Цитата avadim:
А что вы на это скажете? Обычые портовые города на суше, в контуре, без воды.

Я тоже нашел баг 649|709(1) (:s1:) Или это твой союзник Авадим и это сразу не баг?

А еще у Спартака визборги без воды просто на суше, тоже баг? Или может ты чего не знаешь?
avadim
в: 27 Jun 2015 [15:01]
Цитата RuslanKn:
Я тоже нашел баг 649|709(1) (:s1:) Или это твой союзник Авадим и это сразу не баг?

Если вы всмотритесь лучше, то увидите, что у городов нет приписки "нельзя обводить стенами". Насколько нам обьяснили выше - давали города в подарок. Основной вопрос, как город с такой припиской смогли окружить и как рядом оказался университет. По вашим координатам города одни без локи и без приписки "нельзя обводить стенами" И заметьте без БОНУСОВ исторических городов, что есть в том.

Цитата RuslanKn:
А еще у Спартака визборги без воды просто на суше, тоже баг? Или может ты чего не знаешь?

По висборгам я знаю. был одним из тех, кто ытался их найти и преместить в воду, по просьбе администрации. И имено я просил игроковв чате игры показывать такие висборги. Забыли?
НО Они не относятся к нашей теме и прошу не уходить в сторону ине пытатся менять тему этого чата. Спасибо. Ищите ответы "Почему" а не людей, с помощью которых можна скрыть правду и сменить тему разговора. Прошу писать только по данному вопросу.Спасибо.
««« 1  2  3 4 »»»
Топик закрыт!