««« 1 2  3  4 »»»
avadim
в: 25 Jun 2015 [20:57]
Translate»
Добрый день.
Нашел баг.

Сервер Богемия.
147|1031(1)

Посреди огромного континента стоит маленький контур для особых игроков.
В нем стоит у маленького выкопанного моря, в одну клетку, маленький, но дающий кучу преимуществ город.
Затерянный портовой историк. В котором можна прятать флот, и никто его там не сожжет. А выводить можна его по туннелю.
Сам город нельзя обвести контуром. Но видимо игровая механика не заботит игрока. Рядышком открыт частный университет. И все огорожено забором...
http://clip2net.com/s/3jQY1f0
http://clip2net.com/s/3jR1J7b
http://clip2net.com/s/3jQY9Xu

Прошу рассмотреть баг. Заранее благодарен.
««« 1 2  3  4 »»»
kornelios
в: 27 Jun 2015 [15:22]
PERRI
Всегда приятно видеть, как меняются взгляды у игроков
пока игрок, что с портами на суше был ВАШИМ союзником, то баг то был и не баг и криков не было на форуме. Лишь став вам врагом, ваш нос прям утоп в чужом белье по уши.

мдя...

ну да ладно. Скрины дать, где у вашего рыцаря порты стоят на суше, а потом там морская лужа появилась? м?
RuslanKn
в: 27 Jun 2015 [15:55]
исправлено: 27 Jun 2015 [15:56]
Цитата avadim:
По висборгам я знаю. был одним из тех, кто ытался их найти и преместить в воду, по просьбе администрации.

Ну что их переместили? То есть и там ты оказался не прав? Только как обычно привлек внимание к своей персоне (:s8:)

Цитата avadim:
По вашим координатам города одни без локи и без приписки "нельзя обводить стенами" И заметьте без БОНУСОВ исторических городов, что есть в том.

О чем спор то, это затерянный город с дополнительными бонусами, запрета на их помещение в контур нет. Наличие надпись в инфе не о чем не говорит, так как многие конкурсные даже историки содержат такую надпись, но они в контуре, так как это разрешено.
avadim
в: 27 Jun 2015 [16:26]
Цитата RuslanKn:
Ну что их переместили? То есть и там ты оказался не прав? Только как обычно привлек внимание к своей персоне (:s8:)

Там как раз просили найти, что б на воду смогли переместить.

Запрет на помещение города как раз есть.
А конкурсные историки были ДО обновления карты. Заметь До.
Ты наводишь примеры охоты на мамондов далекими предками. А когда такой появляется в нашем веке - говоришь, что все правильно. По конкурсу и так было миллионы лет назад.
У нас есть город, который не должен быть таким. А то что раьше давали по конкурсам - то было раньше и про них все знают.
Не пытайся выдать сейчас мамонта за домашнего котенка. Не думай, что окружающие не видят твоих попыток спасти союзника. Настойчивых попыток. Тебе такой тоже город обещали?
avadim
в: 27 Jun 2015 [16:30]
Цитата RuslanKn:
Наличие надпись в инфе не о чем не говорит, так как многие конкурсные даже историки содержат такую надпись

Если у меня в городе будет написано, что он дает 1кк ОН - то это просто надпись? и никто не подумает, что он дает столько? Тогда зачем писать? Пусть все не видят? так? зачем следить за честностью?
avadim
в: 27 Jun 2015 [16:42]
Цитата RuslanKn:
О чем спор то, это затерянный город с дополнительными бонусами, запрета на их помещение в контур нет. Наличие надпись в инфе не о чем не говорит, так как многие конкурсные даже историки содержат такую надпись, но они в контуре, так как это разрешено.

Почему за того игрока говоришь ты? Почему он сам не может обьяснить ситуацию? Ему нечего сказать?
Он знает, что получил город и обвел его незаконно?

Цитата avanesjan:
avanesjan

в: 27 Jun 2015 [09:28]
Вам, уважаемый avadim, надо прекратить завидовать и рыться в чужом белье. kornelios это не лечится у таких людей!!!! avadim НУ ты МЕНЯ ПОНЯЛ!!!!

Почему он не обьяснил ситуацию, а только просит забыть про все это?
avanesjan
в: 27 Jun 2015 [17:31]
ты тут ни кто!!! что бы тебе я что то обьяснял!!! Люди тебе всё написали , у тебя просто масла не хватает!!!
darekka
в: 27 Jun 2015 [19:19]
avanesjan cant explain anything becouse what he can explain ?? to all start know true why this happen ??? (:s8:) most from us know why no worry avanesjan thanks You and Yours friends this game no worth playing (:s8:)
darekka
в: 27 Jun 2015 [19:22]
Avanesjan no ty mnie ponimajesz (:s8:)
rog2
в: 27 Jun 2015 [22:25]
Во вы тут понаписали. Обнулить сервак и начать заново (:s24:)
stepnina
Модератор
в: 27 Jun 2015 [23:24]
darekka Это русскоязычная ветка форума. И здесь необходимо писать по-русски
avadim
в: 27 Jun 2015 [23:46]
Цитата stepnina:
darekka Это русскоязычная ветка форума. И здесь необходимо писать по-русски

Да. Но он игрок сервера Богемия. И Пишет про проблемму. Моя вина в том, что не хватает знаний для ведения вопроса на его родном языке. И Спасибо, что человек откликнулся и интересуется этим багом. Пусть и не на русском языке.
avadim
в: 27 Jun 2015 [23:51]
исправлено: 27 Jun 2015 [23:51]
Цитата avanesjan:
avanesjan

в: 27 Jun 2015 [17:31]
ты тут ни кто!!! что бы тебе я что то обьяснял!!! Люди тебе всё написали , у тебя просто масла не хватает!!!

Пожалуйста, обьясните ситуацию по тому городу. Упростите администрации и нам жизнь. Расставте все точки под всеми вопросами. Вы как владелец того города наверняка прольете свет на ситуацию.
Подарили город? Вы его захватили? Было обьявление про ивент в чате? На форуме?
как получился контур? Как и за что подарили бонусы историка? Был ли рядом университет раньше?
Искренне на это надеюсь. Спасибо за понимание. Я Стараюсь понять вас.

Цитата rog2:
Во вы тут понаписали. Обнулить сервак и начать заново (:s24:)

Идея стоит осмысления. Но не в этой теме. пасибо за понимание.
stepnina
Модератор
в: 28 Jun 2015 [01:26]
исправлено: 28 Jun 2015 [01:26]
avadim если внимать вашим пожеланиям - на форуме половина игроков не сможет понять - о чем речь. Не надо делать кашу языковую. Можно попросить соорденца перевести, можно напрячься с гуглом - но на русскоязычной ветке должны быть мессиджи на русском языке
RuslanKn
в: 28 Jun 2015 [04:56]
Цитата avadim:
Не пытайся выдать сейчас мамонта за домашнего котенка. Не думай, что окружающие не видят твоих попыток спасти союзника. Настойчивых попыток. Тебе такой тоже город обещали?

avadim У тебя какая то мания, я же написал почему говорю, потому что все эти города захватил наш орден и я знаю как и где они были. Знает это и весь сервер, администрация объявляла в чате о их появлении, потом давали призы за их обнаружение. Кто хотел и смог захватить тот это сделал, у всех были равные возможности. (:s28:)
avanesjan
в: 28 Jun 2015 [10:45]
,,Пожалуйста, обьясните ситуацию по тому городу,,- ЕСЛИ БЫ ты НЕ СОЗДАВАЛ ТЕМУ НА ФОРУМЕ С ТАКИМИ ЗАГОЛОВКАМИ КАК ЭТОТ >>> ,,Посреди огромного континента стоит маленький контур для особых игроков, Рядышком открыт частный университет. ,,, , А ПРОСТО В ЛИЧКЕ СПРОСИЛ БЫ МЕНЯ !!! Я МОЖЕТ БЫТЬ И УДОСУЖИЛСЯ тебе ОТВЕТИЬ , ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО НОС СУЁШЬ В МОЁ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ,,,, Упростите администрации и нам жизнь ,,,,-НЕ УСЛОЖНЯЙ СЕБЕ ЕЁ САМ !!! ПРОСТО СЛЕДУЩИЙ РАЗ БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ПРОВЕРЬ ВСЮ ДОЛИНУ И ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ЕЩЁ ТАКИХ ГОРОДОВ ИМЕЕТСЯ , ИХ БОНУСЫ И СОСЕДСТВО КВЕСТОВ. Просто моё время дорого стоит для таких как ты -10 евро за слово, без денег могу тебе написать 3 добрых Русских слова. ты их давно заслужил!!!
««« 1 2  3  4 »»»
Топик закрыт!