1 
Pravdalubka
в: 16 Jul 2015 [02:43]
Translate»
Я считаю, что знаю эту игру лучше вас всех вместе взятых. У меня нет соперников или конкурентов. Я вызываю пятерых человек сразиться со мной в словесной дискуссии из пяти любых вопросов, на тему игры. Если я проиграю в двух дуэлях, из пяти, то проигрываю и весь матч. При поражении каждому участнику я выплачиваю 5000 голда, в случае моей победы, никто мне ничего не должен.
Всех кто заинтересовался пишите в этой теме, как наберется 5 соперников проведем турнир)
Как все будет происходить?:
Поскольку я являюсь гражданкой "Мира", раунд с вами будет происходить на выбранном вами сервере, в общем или приватном чате по вашему желанию. Главное иметь хоть парочку свидетелей, или вашего честного слова если вы известный игрок.
Регламент:
Я и мой соперник поочередно задаем друг другу вопросы на тему "1100". Вопросы могут быть любые, только не касающиеся личности игроков их деяний в игре, или их ников. Время на обдумывание вопроса 1 минута по серверному времени, т.е если вопрос выложен в 21.03, то принимаются все ответы до 21.05. Позже - поражение. Поверьте, мой богатый опыт, говорит о том, что будь вы хоть из Лаоса, текст не запоздает, это вам не армия, там то может)
Итог:
Я играю 5 партий, и если выигрываю менее 4-х, то все участники побеждают, не зависимо от того как они сыграли со мной лично.
Думаю все понимают кто я, а кто не понимает тому разъяснят старшие товарищи))) Так что не думайте сорвать легкого голда, я играю в Это что-бы доказать что-то себе, или кому то еще, неважно - я настроена победить. Более - я уже считаю что победила, но мне будет приятно сразится с новым цветом моей игры, или со старыми мастерами.
16-17 июля жду ваших предложений на участие, играть может кто угодно.
Лоня.
 1 
Paleny
в: 18 Jul 2015 [10:03]
исправлено: 18 Jul 2015 [17:02]
Там тарам я сражаюсь ток за реал деньги троллерство моё искусство дядя (:s13:)
Matyxa
в: 18 Jul 2015 [13:07]
(:s5:) что ж ты за перец такой, что голд мне отдать хочешь (:s29:)
GOTHOB
в: 18 Jul 2015 [20:40]
Привет! Ну тогда и я попробую свои силы и знания.(:s30:)
avadim
в: 18 Jul 2015 [21:18]
что то народу собралось маловато. И хвастовства много. Игра меняется. И поиграв когда то, не стоит думать, что знаешь и теперешнюю ситуацию.
Phantasm
в: 21 Jul 2015 [14:57]
Цитата Pravdalubka:
Время на обдумывание вопроса 1 минута по серверному времени, т.е если вопрос выложен в 21.03, то принимаются все ответы до 21.05.

А если я печатаю одним пальцем..... маловато, будет....

Народ, даже если вы не заработате, то при правильной постановки вопроса можете узнать много интересного об игре.....
Ну например сколько дают дополнительные навыки 4, 5, 6 уровня (:s8:)

смелее.... (:s25:)
_PauK_
в: 21 Jul 2015 [15:11]
Pravdalubka Смелый ход коллега !!!
SonyMy
в: 25 Jul 2015 [23:57]
У нас здесь, очередной понторез?
SonyMy
в: 25 Jul 2015 [23:59]
Цитата Pravdalubka:
При поражении каждому участнику я выплачиваю 5000 голда,

Можешь сразу, перечислять....мне))), а я тебя позорить не буду