««« 1 2 3 »»» | |
avadim
|
Для начала.
1. Я Прошу и остальные игроки тоже забрать всех зверей с игры. Можно без компенсации. Но без компенсации всем игрокам. Игра у нас историческая и зверям в истории не место. 2. Разграничить что из войск можно покупать за валюту, а что нет. Не должны все войска покупаться, или выигрываться в конкурсах. Распределить какие войска может купить новичек, а какие не может купить большой игрок. То есть сделать покупку определенных войск для какого то уровня возможной, а для какого то другого запретить покупку. 3. Не выдавать ресурсы после больших боев. Это нарушение игрового процесса. Не восстанавливать войска после боев, если четко всем игрокам не было видно игровой ошибки. Либо восстанавливать после коллективной просьбы всех участников. 4. Запретить любые способы покупки новых городов. 5. Привязать количество бесплатных героев к городам. Мое мнение - по 3-4 героя на город самое нормальное количество. 6. Сделать больше квестов для получения монет. 7. Улучшить курс обмена артефактов на монеты и сделать квесты на обмен - ежедневными. Поставить магазин для обмена монет. И не убирать. Это все, что я бы хотел улучшить в игре. Ну или обнулить все и начать с начала, но с учетом изменений) To start. 1. I ask the other players and also pick up all the animals from the game. It is no compensation. But without compensation to all players. The game we have historical and beasts in history not the place. 2. To differentiate it from the troops can be purchased for currency and what is not. Should not all the troops to swim, or to win in competitions. Distribute what troops can buy a novice, and which can not buy a big player. That is making the purchase of certain troops for a certain level possible, and for what else to ban the purchase. 3. Do not give out resources when big fights. It is a violation of the gameplay. Do not restore the army after fighting if clear to all the players to be seen playing mistakes. Either rebuild after the collective requests of all participants. 4. Prohibit any methods of purchase of new cities. 5. Snap the number of free characters to the cities. My opinion - 3-4 character of the city is the normal amount. 6. Make more quests for coins. 7. To improve the exchange for coins and artifacts to make the quests exchange - daily. Put shop to exchange coins. And not clean. That's all I want to improve in the game. Well, or reset everything and start over, but subject to change) |
««« 1 2 3 »»» | |
rog2
|
в: 31 Aug 2015 [22:06]
исправлено: 31 Aug 2015 [22:10]
Вы задумайтесь только 17 видов покупных зверей с уникальными и + Гвардейский лучник, которого тоже многие перешагнув 38 лвл не могут позволить себе купить в нужном количестве.
Для понимания что весят звери приведу пример на медведях. Голдер купил 50к медведей, которые стоят в крыше 50000*500(жизнь)=25000000 жизни. Далее переведем эту дополнительно купленную крышу, не требующую ОН и население в нормальную крышу за ОН и нас. 25000000 жизни/90(жизнь норм.копейщиков)=277777шт норм.копейщиков, а это примерно нужно 39 городов, что бы наверстать только 50к медведей. Или 25000000 жизни/150(жизнь тевтона)=166666шт тевтонов(166к тевтелей). Думаю вы поняли о чем я. А кроме медведей есть ещё волки, пираты с саблей и т.п. Ну и где здесь стратегия? как планировать? зачем развиваться? строить локи и города? |
bef2011
|
в: 31 Aug 2015 [22:12]
|
grey222
|
в: 31 Aug 2015 [22:14]
|
Denis041291
|
в: 31 Aug 2015 [22:27]
На первом плане конечно же убрать зверей из игры, против них не реально воевать. Я не против введения новых юнитов в игру, но у нас историческая стратегия, а не зоопарк!
![]() А если вводить новых юнитов то желательно что бы они были за население и ОН или хотя бы поставить ограничение на них. Седьмой пункт мне нравится хорошая идея! И хотелось бы что бы можно было все монеты обменивать в любом из своих городов и не таскать их из одного города в другой. |
GOTHOB
|
в: 01 Sep 2015 [00:21]
Поддерживаю ODION по вопросу уникальных юнитов: Строгий лимит как на Берсеков и Альмогаваров. И мысль о возможности получать уников неголдерам через "времянки" тоже хорошая. И пожалуйста уберите за исследование "времянок" награду в виде ингредиентов. Исследуешь Лес или бухту и получаешь....синюю краску или серебряные нитки. Этого добра полно в постоянных локах.
![]() Ну а rog2 все расписал в цифрах, все верно. ![]() Огромный дисбаланс! ![]() |
darekka
|
в: 01 Sep 2015 [00:53]
все это так красиво здесь вы пишете, и поэтому любые изменения в цитадели на обычный день в игре niet, люди не только из Европы, любые другие конкуренции в европейском часовом поясе niet, если не будет их в американской зоне, нет больше точек города, собирая монеты и у вас есть это уже по крайней мере 3 раза в год. Подробнее записи после консультации с законом |
bef2011
|
в: 01 Sep 2015 [01:06]
|
darekka
|
в: 01 Sep 2015 [04:03]
|
alexeiili3
|
в: 01 Sep 2015 [07:52]
|
alexeiili3
|
в: 01 Sep 2015 [07:52]
|
Laberdayl
|
в: 01 Sep 2015 [23:45]
исправлено: 01 Sep 2015 [23:50]
Я тоже за то что бы убрать этот зоопарк из игры. Уже имеющиеся пусть остаются, они сами потихоньку уйдут из игры, а вот появление новых прекратить. Покупку городов тоже нужно убрать из игры, игрок должен их приобретать с помощью библиотеки и ни как больше !!!!!! Магазин для обмена монет, должен быть в игре постоянно, а не по праздникам. И не только золота, серебра и бронзы, но и других монет, которые появляются в игре (старинные, леприконов и т.д.) И ещё я согласен за приобретение доп.навыков для героя за монеты или алмазы. И на счёт объединения всех монет, арты обменивать можно из любого города, почему же монеты нельзя, как то не продуманно !!!!!
|
serge_82
|
в: 02 Sep 2015 [09:33]
1. Зверей убрать. Можно разом, а можно действительно просто тех что есть оставить, а убрать возможность получить новых. Старые потихоньку в боях вымрут так как в первых рядах стоят.
2. это больше для новичков вопрос. по новичкам отдельную тему надо поднимать. им действительно нереально выжить на богемии без стопроцентной поддержки старожилов. 3. полностью согласен. Вообще не выдавать ресурсов в больших количествах, но при двух условиях: запретить покупку городов и уменьшить стоимость солдат в ресурсах. 4. Полностью согласен: никаких покупок ОВГ и никаких дарений ОВГ, даже за конкурсы. Потому что в конкурсах часто выигрывают за голд. Дарите что-нить другое, но не ОВГ. Исторический город с бонусами сам по себе не плохой подарок например. 5.Много бесплатных геров только для новичков, допустим уровня до 30-го. Для старожилов уже есть относительно дешевые кольца короля за монеты. Я против этого пункта. То что сейчас есть вполне достаточно. 6. Если имеются в виду квесты, за исполнение которых монеты дают, то их и так достаточно. Попробуйте выполнять те что уже есть. Я пробовал, надо постараться но можно ). А много легких квестов не нужны. Это уход от игрового процесса как подземка. 7. Курс увеличивать не надо, халява развращает. Если сделать квесты по обмену монет чаще, то я за обеими руками. 8. Лимит на войска, не требующих ОН и ОП, обязателен! Причем не более 10К на каждый вид. Те лимиты, что сейчас есть, по сути ничего не ограничивают. 9. Дополнительные навыки героев. Во-первых, необходимо умения атаки и жизни героя реализовать в виде артов как доп.навыки. Во-вторых, сделать рандом в подземке равноправным для всех доп.навыков, включая атаку и жизнь. Тогда и запрещать покупать эти навыки не надо. Кто хочет - покупает, кто не хочет - пару раз в сутки сидит в подземке. 10. Обмен монет из разных городов надо бы. Действительно напрягает 1500 монет таскать в один город. 30 раз надо прокачанного гера загрузить и выгрузить. это надо щелкнуть мышью 3000 раз. Палец отваливается и мыши ломаются... 11. За исследование времянок действительно надо перестать подсовывать фуфло в виде ингредиентов. 12. Разнообразие войск можно оставить и даже увеличить при одном условии: например существенно ограничить формацию армии: не более пяти видов войск в одной линии. ![]() ![]() ![]() Пока вроде все. |
rog2
|
в: 02 Sep 2015 [19:18]
|
Masaget
|
в: 02 Sep 2015 [19:46]
|
avadim
|
в: 02 Sep 2015 [20:32]
|