| 1 | |
|
LilJon
|
1. New Beta - основной чат.
2. LilJon 3. knightbulletin 4. Суть жалобы - 1. Предвзятое отношение 2. Невнимательность при исполнение своих обязоннастей. 3. Игнорирование игроков. 5. Доказательства - [18:28] jsb [LED]: 19bva65: what is the reason ? [18:29] JGSF [LED] получает разрешение отправлять сообщения [18:30] 19bva65 [SD]: jsb: публикация личной переписки [18:30] sfeton [LED]: comedia [18:30] jsb [LED]: There is no reason for this silence [18:30] LilJon [NES]: jsb: Not your business! [18:31] jsb [LED]: study a little Portuguese, or remove the doubt to someone who knows [18:31] sfeton [LED]: nada a ver isso. [18:31] jsb [LED]: LilJon: nor of their [18:32] Pibik [SD]: Слава не оправдывайся перед ними, ты выполняешь свою работу [18:33] jsb [LED]: LilJon: Do you know? the, I forgot, you are no longer moderator [18:33] LilJon [NES]: jsb: Yes, I know all rules. [18:33] sfeton [LED]: rs rs kkk [18:33] Pibik [SD]: Не хватало еще что бы они диктовали свои условия в модераторах [18:35] Pibik [SD]: Надо давно рассказать ст.модератору о беспределе модераторов из LED [18:35] JGSF [LED]: kkkk [18:35] LilJon [NES]: jsb: Tev pateikt priekšā par ko tika nobanots JGSF? [18:35] JGSF [LED]: vai banindo ai [18:35] sfeton [LED]: e ai joão blz [18:35] JGSF [LED]: mensagem pro suporte vai comer na alta [18:36] sfeton [LED]: pode crer [18:36] JGSF [LED]: 19bva65 nao deu certo kkkkkkk [18:39] jsb [LED]: LilJon: you even know you can not understand all languages. [18:39] jsb [LED]: tell me where is the reason for the ban, and I myself do [18:40] Achikss: LilJon kkkkkkkkk [18:40] born2fly [SD]: it is prohibited to publish in chat private massages, is no it? [18:41] KannNixBaby [MI]: Born2die <3 [18:41] Achikss уважает jsb [LED] [18:41] jsb [LED]: born2fly: because she was not deleted? [18:41] jsb [LED] больше не модератор [18:42] Achikss: Mafija [18:44] stepnina [NES]: Ребят.. ну ей-богу.. ну почему Вас нельзя на полчасика без присмотра оставить? Что вы тут оскорблениями хотите доказать? Что умеете ругаться [18:44] stepnina [NES]: ? [18:45] stepnina [NES]: Или померяться воспитанием? [18:45] r01f [LED]: а ты типа Фрекенбок? [18:46] r01f [LED]: хочешь, угадаю, в каком ухе у тебя жужжит? [18:48] 19bva65 [SD]: r01f: привет. угадай )) [18:48] r01f [LED]: 19bva65: привет. У тебя тоже жужжит? [18:50] 19bva65 [SD]: ну если ты карслон, то жужжит )) [18:56] LilJon [NES]: jsb: Welcome to the club! [19:01] Roveris [LED] уважает r01f [LED] [19:01] JGSF [LED] уважает jsb [LED] [19:01] klopGG [SD]: плохой мальчик) [19:02] stepnina [NES]: jsb: Предупреждение [19:02] Roveris [LED]: плохая девочка) [19:02] jsb [LED] благодарит JGSF [LED] [19:03] jsb [LED]: stepnina: love you too [19:03] jsb [LED]: * [19:03] stepnina [NES]: thanks [19:04] JGSF [LED]: kkkkkkkkkkkkkkkk [19:04] stepnina [NES]: да что ж у Вас так кккккккклаву кккккккккклинит? [19:06] Roveris [LED]: stepnina: Нина КИК [19:06] Roveris [LED] уважает JGSF [LED] [19:06] Pibik [SD]: JGSF: ха-ха-ха живот не надорви [19:07] JGSF [LED]: piada kkkkkkk [19:07] Roveris [LED]: ой [19:07] Roveris [LED]: сори [19:07] jsb [LED]: [19:07] Pibik [SD]: ну это явная наглость [19:08] JGSF [LED]: a pessoa as vezes nao é nada na vida e aqui em um jogo tentar ser algo [19:08] JGSF [LED]: bem futil kkkk [19:08] Roveris [LED]: Pibik: ой. я твой ник не так прочитал :-D [19:09] Roveris [LED] уважает jsb [LED] [19:09] Roveris [LED] уважает JGSF [LED] [19:10] JGSF [LED] благодарит Roveris [LED] --------------- Не все успел скопировать к сожалению и кое что из стертого тут нету. Но если администрация захочет то и проверят чат. Я в краце расскажу что и как? Игрок JGSF в чате выложил личную переписку за что и получил молчанку в чате, но как выдите то модератор jsb (который вообще не пойму как стал модератором если правила чата не знает?) разбанил игрока JGSF.Кстати, не в первые jsb нарушает правила модераторов. И он до сих пор модератор в других серверах. Игроки обратились к главному по вопросам модераторов knightbulletin, в том числе и я. Он конечно, отстранил модератора jsb от обязонастей, но при этом сделал выговор модератору 19bva65. Вот только не пойму за что был сделан выговор модератору 19bva65? За то что он выполнял свои обязонасти? Или за то, что слишком хорошо выполняет свою работу? А может потому что, просто так захотелось и был в плохом настроений? И в то же время игрок JGSF который нарушил правила чата и которого разбанил уже отстранёный модератор jsb, так и остался не наказанным и продолжал насмехатся над модератором 19bva65 и игроками. Как и отстранённый jsb -http://joxi.ru/Q2KqY3kHOkKnrj (Думаю что всем ясно что это значит!?), kak и Roveris - текст стёрт. Писал модератору 19bva65, чтобы иссправить несправедливость. Но там конечно ответ, что больше в мешиватся не будет, так как один выговор уже достал. И я его понимаю, так как если knightbulletin может без причини давать выговоры, то и отстранить может без всяких на это причин. И про это я уверен на все 100%. Питался писать knightbulletin на скайп, чтобы иссправил эту несправедливость и допушеную ошибку, но ответов нету, хотя он светится как в онлайне: http://joxi.ru/vAWeKqEu35b3mW . С этого понятно что он просто игнорирует играков. И возникает несколько вопросов: Не слишком у него тёплие отношение к каким то избранным? Нормально ли то, что он как главный модратор делает выговоры модераторам, даже не выяснив в чём проблема и кто виноват? Нормально ли то, что он осознанно игнорирует игроков которие к нему обратились? И нормально ли то, что он осознанно оставил нарушителя разбаненим. И самое главное, может ли такой человек занимат должность "начальника" модераторов чата? Прошу администрацию разсмотреть эту жалобу. желательно Cathrine или Envija. И желательно дать ответ, какие меры были или небыли приняти касательно этой проблеми. П.С. Замете, что, если по каким то странным причинам эта тема будет удалена, то у меня есть копия и скрини этой теми. Спасибо, за внимание. |
| 1 | |
|
knightbulletin
Модератор
|
в: 01 Sep 2015 [00:51]
|
|
LilJon
|
в: 01 Sep 2015 [14:17]
исправлено: 08 Sep 2015 [14:11]
Уважаемый knightbulletin, жалоба подана на вас и Вы не администратор и тем более не Envija или Cathrine. К тому же, то что jsb снят с должностю я и так знаю. И Ваш пост похож на какой то стандартний ответ, типа "Copy/Paste". Могли хотя бы попитатся ответит, чем Вы руководствовались оставив нарушителя правил чата JGSF без наказания? И тема останется открытой до тех пор, когда мне ответят на заданые мною вопросы.
Приятного Вам дня! Проблема решена! Спасибо всем за внимание! Тема закрыта. |
| 1 | |