Дорогой участник чата.
Вам был выдан "бан" за нарушение правил чата.
Бан действителен до: 01/10/2015 09:58
Причина: 2.3. Провокация
Дополнительная информация: 1.1. Оскорбление
1.2. Ненормативная лексика
2.1. Разжигание конфликта
2.3. Провокация
[09:18] RuslanKn [СПА]: avadim: Стобой спорить нет смысла, ты никто, ты просто пишешь в чате условия, ты сам даже призы не выдаешь, ты сам писал тебе указали, вот я и уточню кто у администрации игры.
[09:53] RuslanKn [СПА]: avadim: член тебе, а не лог
[09:54] avadim [РЫЦ]: RuslanKn: предупреждение. маты.. прошу не писать их более. Спасибо.
09:55] RuslanKn [СПА]: avadim: член это не мат
[09:55] avadim [РЫЦ]: RuslanKn: я в последний раз вас прошу. не нарушайте правила поведения в чате. Спасибо за понимание.
[09:55] RuslanKn [СПА]: не я имел виду мужской половой орган, член, где мат?
Я никого не оскорблял и не использовал мат, я стал задавать уважаемому организатору конкурсов вопросы в связи с тем, что его действия явно свидетельствовали о подыгрывании игрокам союзных ему орденов. Это видимо его возмутило, в особенности, то что я задам такие же вопросы администрации игры. Поэтому как он всегда делает в таких ситуациях банит не угодных ему игроков, причем по надуманным основаниям. Прошу снять бан и наказать модератора.
1
knightbulletin
Модератор
в: 29 Sep 2015 [17:04]
Уважаемый RuslanKn
Спасибо за ваше обращение. В данном контексте, ваше сообщение нарушает Правила поведения в чате и модератор имеет право вас Предупредить о нарушении или забанить (включить молчанку), согласно Правил п.1.1., 2.1., 2.3.
Поэтому выданный Вам бан (молчанка) справедливый.
Надеюсь, что больше Вы не будете нарушать Правила и тогда общение в чате будет приятным для вас.
RuslanKn
в: 29 Sep 2015 [17:16]
knightbulletin Прошу уточнить мои слова являлись матом? И еще конечно в данном контексте может это выглядит провокацией, но большую часть здесь модератор не показал умышлено!? И слова и действия модератора которое это вызвали не являются провокацией? Или модератору все можно?
RuslanKn
в: 29 Sep 2015 [17:21]
И еще потом пол чата игроки исписали используя слово член, никому даже замечание по этому поводу не было сделано, а тут на двое суток, в чем причина я что рожей не вышел?
avadim
в: 29 Sep 2015 [18:00]
исправлено: 29 Sep 2015 [18:03]
Игрокам было выдано предупреждение по этому поводу.
http://clip2net.com/s/3o9kVVl
RuslanKn
в: 29 Sep 2015 [19:05]
исправлено: 29 Sep 2015 [19:09]
Ты предупредил за конфликт, когда игроки стали спрашивать у тебя, где тут мат, ты как обычно не смог ответить стал баном грозить, а за использование слова член кроме меня и никого не предупредил не до не после, и бан только дал мне за нецензурную лексику.
Matyxa
в: 29 Sep 2015 [20:38]
ты тут не прав, что ты ещё хочешь?
RuslanKn
в: 30 Sep 2015 [05:44]
Ну нормальное обоснования, позиция я начальник, ты дурак и все. Любое слово обращенное к модератору может быть расценено как провокация. Я хочу конкретного ответа почему я единственный сначала получил замечания за использования слова член, с пометкой не использовать мат, а потом бан. Я Авадима не материл, даже цензурным словом член не называл.