1 
RuslanKn
в: 05 Oct 2015 [16:48]
Translate»
Активирован бан в чате

05.10.2015 13:39 - avadim

Дорогой участник чата.
Вам был выдан "бан" за нарушение правил чата.
Бан действителен до: 06/10/2015 01:39
Причина: 1.1. Оскорбление
Дополнительная информация: 1.1. Оскорбление
2.3. Провокация

Модератор уже не удосуживается писать в чем выразились нарушения, я просто спросил какие слова можно использовать не нарушая правил гондом или презерватив, его соорденец сказал , что нужно использовать контрацептив, когда я на писал это, меня забанили, причем соорденцу даже не сделано было замечание. капец какой то, сами играйте в эту игру, раз вы таких не адекватных людей ставите модераторами.
 1 
RosPjuriti
в: 05 Oct 2015 [19:10]
Руслан)) Я тебя всегда люблю и поддерживаю, но тут ты не прав, бан заслуженный, но да.... редкостный контрацептив.
avadim
в: 05 Oct 2015 [22:07]
за эти сообщения в чате вы получили бан:

[13:29] RuslanKn [СПА]: avadim: Вот еще одно морально опущеное животное, давай бань, мне пофиг
[13:29] avadim [РЫЦ]: RuslanKn: прошу не матерится. У всех бывают плохие моменты.
[13:30] RuslanKn [СПА]: avadim: Я не матерюсь, я назвал тебы морально опущеным животным
[13:30] avadim [РЫЦ]: RuslanKn: я вас прощаю на этот раз. но не повторяйте это больше
[13:32] RuslanKn [СПА]: avadim: Кто ты такой чтоб меня прощать?
[13:32] RuslanKn [СПА]: avadim: Если ты две банки вазеленина купил и теперь тебе хорошо, это не делает из тебя нормального человека
[13:38] RuslanKn [СПА]: avadim: А как будет сказать не нарушая правил гондом или презерватив?
[13:38] RuslanKn [СПА]: avadim: ты контрацептив?
vvv111
Модератор
в: 05 Oct 2015 [22:30]
Уважаемый RuslanKn!

Вы получили свой бан заслуженно.
В чате отвечает каждый за себя. И, даже если Ваш оппонент ведёт "недопустимые речи" (чего, в данном случае, не было), это не даёт Вам право выражаться таким же образом.
 1 
Топик закрыт!