| ««« 1 ... 3 4 | |
|
PaaleoLit
|
[17:20] KubbA назначен модератором. 01.11.2015.
Месяца два-полтора назад игрок Kubba , будучи модератором, вела в чате себя по отношению к ряду игроков, в том числе Paaleolit, очень непристойно . Более того, позволила очень крутые высказывания в ОБЩЕМ чате сервера Евразия , свидетелей данного события более чем много. Теперь же, спустя всего несколько недель, она опять модератор. Вопрос-где логика? Прошу тут отписать свидетелей данного события, ну и мнением поделитесь своим . |
| ««« 1 ... 3 4 | |
|
Haore
|
в: 03 Nov 2015 [15:55]
Добрый день, был на том событие в игре, как раз обучался фармлению поселков игроком Paaleolit, когда Kubba (кстати, когда я узнал что это женщина был в шоке) начала писать полный бред в чате я не понимал, с чего вдруг такой негатив . В конце я увидел то, что я и думал что случится, увольнение Kubba. Теперь ее восстановили. Лично мое мнение- мало полезный модератор, к тому же не отличающийся культурой речи.
|
|
CheZeR_174
|
в: 03 Nov 2015 [15:56]
Почитал я тут все что написано сейчас и что было написано когда-то давно... И могу сказать, что эта ситуация показывает неуважение к игрокам со стороны администрации... Нельзя делать такие исключения для кого-то, "своего" или по личным симпатиям, если человек один раз оступился, доказал свою непрофессиональность, это означает, что в порыве чувств и эмоций ситуация может снова повториться, но уже по отношению к любому другому игроку на сервере... складывается впечатление, что вы собрались потусить тут, а мы - это так, мясо, которое нужно для массовки... если это действительно так, то пишите об этом прямо! А не исподтишка мутки свои мутите...
|
|
MAXHO
|
в: 03 Nov 2015 [17:49]
|
|
sled75
|
в: 03 Nov 2015 [18:59]
Всем привет ! А что у нас на сервере модератором больше выбрать не кого , уже не говоря о том что монголов там нет , Кубба уже побыла и даже если забыть о её срывах , может дадите и другим попробовать себя в этой роли ( себя я не имею ввиду ) , если нужно и дамы есть , и кстати более адекватные и постоянные ( относительно орденов ) . Решать конечно вам , уважаемые админы , но как то на любимчиков смахивает , которых не должно быть в игре . Извините , обмишурился , отойди в сторону , дай другим дорогу , я так считаю ! С уважением .....
|
|
Andrew2484
|
в: 03 Nov 2015 [19:40]
|
|
Oleg_77
|
в: 03 Nov 2015 [19:40]
исправлено: 03 Nov 2015 [19:43]
Всем привет. Очень интересная ветка обсуждения. Замечательно,что обсуждается, какие последствия должны наступать в случае диффамационных (сам ненавижу слово "диффамация") высказываний, допущенных человеком, обличенных пусть маленькими, но все-таки властными полномочиями. Сразу хочу сказать, что это НЕПРИЕМЛЕМО и должно влечь ответственность. Есть куча законов и решений судов во всех странах и международных органах по этому поводу. Но, как я понимаю, вопрос не в наказании за высказывания (все вроде согласны с тем, что слово "с+ка" по отношению к другому человеку употреблять нельзя и это наказуемо), а вопрос в том, как относиться к возврату властных полномочий (реабилитации своего рода, амнистии если хотите) такому модератору чата, который "запятнал" свою репутацию и был наказал лишением прав медерации чата. Думаю, что модератор должен как раз таки иметь БЕЗУПРЕЧНУЮ репутацию, быть беспристрастным (не путать с "беспринципным"), и вызывающим уважение к своим модераторским решениям. Думаю, что к таковым КУБУ уже нельзя отнести. Не знаком с ней лично, но, судя по ее поступкам и высказываниям в публичном пространстве, она не подходит под критерии, которые я указал выше. Как бы то ни было, я ПРОТИВ ВОЗВРАЩЕНИЯ КУБЕ титула модератора, и ТРЕБУЮ его у нее опять отобрать. У меня все, уважаемые присяжные заседатели.
|
|
Oleg_77
|
в: 03 Nov 2015 [19:50]
исправлено: 03 Nov 2015 [19:51]
Кстати, для "хозяев" нашего сервера и сайта думаю будет интересно почитать замечательное дело Европейского СПЧ "Delfi AS v. Estonia, жалоба N 64569/09".
Кратко о нем здесь: http://europeancourt.ru/tag/delfi-as-protiv-estonii/ По идее за подобные высказывания, одно из которых употребила Кубба, на сайтах в чатах, можно взыскивать компенсацию с "хозяев" сайта. Думаю, возврат ей полномочий модератора чата только увеличит сумму иска |
|
firantealbricu
|
в: 03 Nov 2015 [20:13]
исправлено: 03 Nov 2015 [20:17]
|
|
xzet1
|
в: 03 Nov 2015 [21:57]
исправлено: 03 Nov 2015 [23:17]
|
|
Kettariez
|
в: 04 Nov 2015 [02:55]
исправлено: 04 Nov 2015 [03:01]
Как говорил Всеволод В. Владимиров (он же Максим М. Исаев, он же Макс Отто фон Штирлиц), запоминается последняя фраза. Ч.т.д.
Я то не против, Алексей действительно был неплохим модератором, но, честно говоря, путь обратно он выбрал не совсем корректный и не совсем правильный (имхо). Кстати, эта ветка нарушает правило т.к. "3.3. В своих действиях модераторы подотчетны только администрации или главному модератору, назначенному администрацией." и "4.2 Модератор чата — игрок, который не является представителем администрации. Модератор является обычным игроком, выделенным администрацией за какие-либо свои заслуги или качества. Он назначается администрацией чата и несет ответственность за свои действия только перед нею. " (Относительно форума, п. 4.1 также правил поведения на форуме) О чем тогда может идти речь? |
|
kornelios
|
в: 04 Nov 2015 [09:07]
исправлено: 06 Nov 2015 [12:12]
Kettariez
Ну если уж разбираться с этим пунктом, то, начнем с Азов из правил чата. Это форум - и была подана жалоба на новое назначение модератора. Кем было принято решение о назначении? knightbulletin? ...(удалено, просьба не флудить, и высказываться по теме. knightbulletin)... Поэтому оспорить его действия также можно на форуме, что собственно здесь и сделано. Причем в рамках написанных им же самим правил. Никакого обсуждения действий администрации здесь нет. далее п. 2.3, 3.3 и 4.2 = это правила чата и тут власти не имеют. Однако рассмотрим п.4.1 правил Форума В данном топике не обсуждается действия администрации - это выяснили уже выше, также не обсуждается действия модераторов по управлению форумом. Поэтому данный пункт приведенный Вами не подходит к данной ситуации. |
|
Kettariez
|
в: 04 Nov 2015 [14:33]
|
|
kornelios
|
в: 04 Nov 2015 [16:35]
|
|
_PauK_