««« 1 2  3  4 »»»
PaaleoLit
в: 01 Nov 2015 [19:42]
Translate»
[17:20] KubbA назначен модератором. 01.11.2015.
Месяца два-полтора назад игрок Kubba , будучи модератором, вела в чате себя по отношению к ряду игроков, в том числе Paaleolit, очень непристойно . Более того, позволила очень крутые высказывания в ОБЩЕМ чате сервера Евразия , свидетелей данного события более чем много. Теперь же, спустя всего несколько недель, она опять модератор. Вопрос-где логика? Прошу тут отписать свидетелей данного события, ну и мнением поделитесь своим .
««« 1 2  3  4 »»»
Oberstmarschall
в: 02 Nov 2015 [17:39]
исправлено: 02 Nov 2015 [17:39]
я не против модераторства данного игрока, учитывая контингент игры думаю сложно иногда спокойно реагировать, игрок с частым онлайном пусть будет синим
cindarella
в: 02 Nov 2015 [17:47]
Vot abesnite pocemu igrokam Eiraziji nuzhen moder, katorij pazvalajet sebe oskorbit drugix igrakov, na vaprosi ob igre otvecajet tolka kagda jemu za eta platit ( to jest - kogda v dolznosti moderatora), ostalnoje vremja - tishina, da i kogda otvecajet, vidna sto ne na 100% razberajetsa v igre. A kogda nada reshat konflikti i nakazat igrakov v chat, v bolsenstvo slucaj srazu tiha slinjajet v off, jesli nada zabanit igrakov iz svajevo aliansa
Javdet
в: 02 Nov 2015 [17:50]
Как я понимаю, для модераторов существует какой-то, назовем, кодекс поведения, критерии приема и должностные обязанности. Решает судьбу модератора администрация. Я понимаю, что синий мундир модератора накладывает ряд ограничений в общении в общем чате и не допустимо не только грубость, но и фамильярность, излишняя болтливость, возможно даже личное общение. Или болтай, общайся, хулигань или модерируй
Kettariez
в: 02 Nov 2015 [18:01]
исправлено: 03 Nov 2015 [13:45]
Я вот не понимаю, зачем это обсуждение? Модератор – это что, выборная должность? Нет, модератора назначает администрация игры, и администрация не обязана докладывать, за какие заслуги тот или иной игрок назначен модератором. Алла модератор на другом сервере, может быть у нее там настолько хорошо получается, что ее назначили и на Евразии?
Что Алексей этим обсуждением хочет добиться? Ему обидно, что Алле вернули модераторство, а ему нет. Значит, возможно, его проступок администрация считает более тяжелым (я не присутствовал ни при нарушении правил ни Paaleolitом, ни Kubbой).
Возможно так же, что инициировав это обсуждение, он как раз и закрыл себе путь в модераторы, так как то, что он сейчас делает, это поведение не модератора, а склочной бабы на базаре.
Единственное, что он точно добился, так это поток лжи и клеветы, который вылили на Аллу все ее недоброжелатели (ну, они у всех есть). Каждый поспешил отметиться. Обратите внимание, что первый голос в ее защиту сказал игрок, который от нее же несколько раз получал молчанку в чате (за дело).
Стыдно, господа. ***(удалено, просьба не оскорблять участников форума, knightbulletin)
jozeksiara
в: 02 Nov 2015 [18:07]
Ne krasiwa tak . zra cdelali moderator kubba
GalimerA
в: 02 Nov 2015 [18:34]
исправлено: 03 Nov 2015 [13:48]
1) При чем здесь PaaleoLit, зачем сравнивать старое?! Когда речь идет о том, что происходит сегодня.

2)
Цитата:
модератора назначает администрация игры

Т.е. если админ назначил модератора, то теперь модератору можно и на голову игроку залезть? Не всегда Админы, могу трезво рассудить тех людей, кого ставят на должность. Ибо, они не проводят на сервере такое количество часов, как "игрок".

3)
Цитата:
учитывая контингент игры

Ну да, можно и ***(удалено, просьба не увлекаться выражениями, против которых вы сами здесь пишите, knightbulletin) обозвать.
Не думаю, что Леша заслужил это! И игроки, которые наблюдали их перепалку- тоже не заслужили этого!
Никто не заслужил этого!
*** (Удалено, просьба не оскорблять участников форума, knightbulletin)

4)
Цитата:
Обратите внимание, что первый голос в ее защиту сказал игрок

На психологию решил давануть?! =) ммммм.... Не катит, почитала первый пост.. обратить внимание не на что.

5)
Цитата:
Хотя, какие вы господа...

Скрытое оскорбление!
Kettariez получает запрет на отправку сообщений

(:s6:) Нооооо.. модератор не должен матерится в чате, и тем более оскорблять игроков! Оставляйте своё личное при себе!
Я Аллу предупреждала, в тот день.. чтоб она была полегче со словами.

PS у меня опыт администратора больше 10 лет, на своих проектах.
Модератор - это "лицо" сайта.
И кстати, Леша, был бы не плохим модератором (это лично мое мнение), очень (!) отзывчивый человек!!! Не одного малыша без внимания не оставляет!
Так же, я лично не против, чтоб Алла (:s18:) была модером. Там все равно полный бардак в чате и его никто не модерирует. Ноооо, она не подходит к этой должности, увыыыы....

KenichiR1 теперь ты мой любимый персонаж на сервере (:s25:)[b]
Kettariez
в: 02 Nov 2015 [18:59]
Цитата:
1) При чем здесь PaaleoLit, зачем сравнивать старое?! Когда речь идет о том, что происходит сегодня.

Да вот и я не знаю, зачем он это затеял.

Цитата:
Т.е. если админ назначил модератора, то теперь модератору можно и на голову игроку залезть? Не всегда Админы, могу трезво рассудить тех людей, кого ставят на должность.
Есть установленные процедуры, с помощью которых можно снять модератора с должности. Но если уж админ ПОВТОРНО назначил игрока модератором, а другого не восстановил – наверное, это все же неспроста?

Цитата:
Не думаю, что Леша заслужил это! И игроки, которые наблюдали их перепалку- тоже не заслужили этого!

Насколько мне известно, именно он спровоцировал перепалку.

Цитата:
Цитата:
Хотя, какие вы господа...
Скрытое оскорбление!

К сожалению, это просто констатация факта. Господа ТАК себя не ведут. Значит, не господа.

Цитата:
Там все равно полный бардак в чате и его никто не модерирует.
Неправда. Лично я Вам несколько раз бан выписывал, в том числе за мат в чате.
GalimerA
в: 02 Nov 2015 [19:41]
Цитата:
Да вот и я не знаю, зачем он это затеял.

наверное заподозрил нечестность.. Но, это он пусть сам расскажет.

Цитата:
а другого не восстановил – наверное, это все же неспроста?

Да, ждем ответа. Почему так случилось.
Про другого, которого не восстановили- не интересно. Интересует последний случай.

Цитата:
Насколько мне известно, именно он спровоцировал перепалку.

А насколько мне известно, то Алла, пришла не в ладном настроение. И начала Возмущаться, почему её орден не дали ей Бонус. (про то что она будет локи раздавать, это тогда же было или на след. день, не помню). Вот от сюда все и началось. Мол чем это Алле, не угодил её родной орден.

Цитата:
Господа ТАК себя не ведут. Значит, не господа.

а кто? (:s24:)

Цитата:
Неправда. Лично я Вам несколько раз бан выписывал, в том числе за мат в чате.

Врунишка (:s24:)
Я только 1 раз получила бан в чате. Прекрасно помню за что (все осознанно было), и даже написала тебе. Правильно, что забанил =)
(KenichiR1 извини (:s18:) чудо чудное)

Но суть не в тебе, Kettariez.
Вот ты сюда пришел защищать себя (с первого поста), и само модераторство, а не Аллу - Это очень плохо. Лучше бы Аллу поддержал!
И в общем, то речь шла о огромном списке с права чата. Да, да.. там все очень плохо (тихо)- серые нейтралы в столбик.
dzafa
в: 02 Nov 2015 [19:52]
raz PaaleoLit hoches moderatoram pogavari s temi moderatorami kotorije kakbi shitajutsa moderatorami,no oni nichevo nedelajut!!!
3-moderatora s odnovo ordena?!(:s31:) zachem???
jesli adminestracija reshila shto Kuba budet moderatoram a PaaleoLit net eto ih reshenija!
PaaleoLit
в: 02 Nov 2015 [20:04]
Вопрос в том, хочу ли я быть модератором тут не стоит. Просто идет процесс , который я назову "достучаться до небес" .
GalimerA
в: 03 Nov 2015 [10:07]
исправлено: 03 Nov 2015 [13:16]
Цитата:
*** (Удалено, просьба оскорблять участников форума)

Вы что издеваетесь?
Все что написано мной, обычная Констатация Фактов!
Обычный повтор слова, которое у нас в чате сервера считается Нормой!

[22:24] KubbA [ČES]: PaaleoLit: *** ТЫ

Так что возвращайте все на место! Так, как это факты приложенные к делу!

PS Модератор исправивший пост должен написать свое имя. Это как минимум знак приличия, по отношению к пользователю.
Я уже не говорю о том, что мне напортачили в посте, оставляя безграмотные теги

Откорректировано (впервые в данной ветке) модератором _Pauk_
При использование данного слова применительно к человеку, является ненормативной лексикой.
GalimerA Предупреждение .
3.2. Запрещается употребление ненормативной лексики (мата), а также ссылки на ресурсы, содержащие ненормативную лексику .
Isceon_II
в: 03 Nov 2015 [10:53]
Цитата GalimerA:
*** (Удалено, просьба оскорблять участников форума)

Шедевр (:s22:).
GalimerA
в: 03 Nov 2015 [14:33]
исправлено: 03 Nov 2015 [15:00]
[22:24] KubbA [ČES]: PaaleoLit: *** ТЫ
Цитата:
При использование данного слова применительно к человеку, является ненормативной лексикой.

Вы с головой дружите!!!???? Хоть немного включите логику!
ЭТО НЕ МОИ СЛОВА!!!!!! ЭТО ФАКТЫ приложенные к ДЕЛУ!!!! (:s32:)
НЕ НАДО МНЕ РОТ ЗАТЫКАТЬ!!!!! стирать и предупреждения выписывать! - Я НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛА!!!!
ЭТИ СЛОВА В СВОЁМ открытом виде Светились НА весь Евразийский чат!!!
А теперь вы пытаетесь здесь это спрятать! Обвиняя меня, что я эти слова здесь Преподношу!
Идите еще сотрите скрин-шот где написано:
"Палеелоит закрой свой не хорошо пахнувший ротик! "
Так и будем кругами ходить?!
ЭТО ФАКТЫ!!!! это не мои желания на форуме мат выкладывать!

Пример: Вы пришли в паспортный стол и забыли взять с собой паспорт.
Наш пример: Мы открыли тему, где указываем, что человек высказался матом. И при этом, мы не показываем скрин-шоты и доказательства этого.
Понятно?!

3.1. Запрещены оскорбления и любое проявление невежливого общения.
БАН - 1 один
Модератор форума _Pauk_
GalimerA
в: 03 Nov 2015 [14:40]
исправлено: 03 Nov 2015 [14:43]
Здесь нет справедливости!!!! Даже капли!!! Все очень не обоснованно!
Все что хотят, то и творят!
ОЧЕНЬ не приятно!!!!!
Еще и я теперь виновата! Самый главный матершиник ветки! НУ супер!
Продолжайте в том же духе, свою не справедливость и самоуправство!
Matyxa
в: 03 Nov 2015 [15:17]
исправлено: 03 Nov 2015 [15:31]
Модераторы, на каком основании мою картинку удалили?Может кто-то обосновать её удаление?
(Ваша картинка - это скриншот данной темы без комментария.
Что бы вести диалог, вы можете воспользоваться опцией "Цитировать", а ниже оставить свой комментарий. knightbulletin)
««« 1 2  3  4 »»»
Топик закрыт!