1 
Sama_Dobrota
в: 18 Nov 2015 [22:24]
Translate»
Доброй ночи, друзья!
ТО что сейчас происходила на сервере Аквитания и происходит можно назвать действительно беспределом. Модератор Gomer84 начал раздавать баны игрокам на пустом месте и по притянутым за уши причинам, тем самым вызвав волну недовольства.
Какого черта он вылез и начал вводить смуту не появляясь до этого на сервере несколько месяцев?
Это что? Власть в голову ударила? Алкоголь или еще что-то???
Когда набираются модераторы - как проверяется уровень их адекватности???
На Аквитании твориться беспредел постоянно!
 1 
27adebayor27
в: 18 Nov 2015 [22:27]
И банит всех на неделю. Без разбора.(:s14:)
Sama_Dobrota
в: 18 Nov 2015 [22:37]
Пора менять правила модераторам и ужесточать наказания для них! Либо вообще убирать эти чаты! Совсем на игроков наплевать! Либо можно продолжать "кормить" бездельников, которые не имеют ни нормального уровня развития, ни образования с точки зрения банальной эрудиции даже! Развели детский сад! И потакаете, и потакаете! Сами себе копаете яму!
Gomer84
в: 18 Nov 2015 [23:30]
исправлено: 18 Nov 2015 [23:39]
[22:12] Sama_Dobrota [DEA]: ох..ли вы братцы
[22:08] Sama_Dobrota [DEA]: Gomer84: ты пьяный что ли???
Это адекватное обращение в чате?
Sama_Dobrota
в: 18 Nov 2015 [23:37]
Это вы спровоцировали! Именно ВЫ! Уже слов не осталось! Лично для вас! Специально!
Только что человек нес бред! За который нужно банить! Вы его предупредили! Стерли что он написал и не удосужились дать бан! Дружок да????
Sama_Dobrota
в: 18 Nov 2015 [23:38]
Надо чаще находиться на рабочем месте! Тогда будет осознание того что и от кого можно ожидать! А не прийти и своими придирками накалить обстановку до предела!
knightbulletin
Модератор
в: 18 Nov 2015 [23:43]
исправлено: 18 Nov 2015 [23:44]
Уважаемые участники игрового чата, если вы решили поупражняться в том. кто больше и лучше знает матерных слов, то сразу предупрежу, что за такие дела модератором выдается молчанка (Бан).(:s27:)
Прошу вас не нарушать Правил поведения в чате!
Gomer84
в: 18 Nov 2015 [23:45]
Аквитания [21:57] olegatar [DEA]: MADANT: Я тебя как в чате базарного огородника знаю..
[21:57] MADANT [NEW]: в смысле ? чемодан?
По 1 часу пункт 1.2
Во первых бан был дан обоюдный.
Во вторых я с MADANT не дружу и не знаком.
В третьих никто вам не давал право меня оскорблять.
Sama_Dobrota
в: 18 Nov 2015 [23:53]
knightbulletin Никто не собирается, это был марш протеста. Возможно как раз Вы знаете таких слов больше! По опыту работы.

Gomer84 Предупредили бы их и была бы тишина! Тем более игрок MADANT постоянно всех провоцирует! Если бы все было нормально и прозрачно - была бы тишина! И не было такого возмущения... О чем-то это говорит.
Gomer84
в: 18 Nov 2015 [23:56]
исправлено: 18 Nov 2015 [23:59]
Что не прозрачного в бане на 1 час для 2 игроков которые нарушили. Но вы не разобрались и считаете, что модератор должен перед вами отчитываться.
Вижу вам необходимо напомнить:
3. Администрирование:

3.1. Модераторы имеют право назначать наказания за нарушения правил общения в чате от устного (письменного) предупреждения до пожизненной блокировки публикации сообщений нарушителем.

3.2. Модераторы имеют право назначить временный период молчанки на их усмотрение, в зависимости от нанесенного нарушителем ущерба.
3.3. В своих действиях модераторы подотчетны только администрации или главному модератору, назначенному администрацией.
Sama_Dobrota
в: 19 Nov 2015 [00:03]
Gomer84 Если я не вижу причины для бана, то да!

Где вы были когда игрок Uawest и Ko поливал всех грязью, в частности я очень много узнала от него и его друзей куда и как со мной можно обращаться, много нового узнала о том где я живу и о своей национальности, в том числе и в матерной форме, уж о том какие убогие мои соорденцы и какая у них ориентация, я вообще молчу... За это не то что бана не давали, а даже и предупреждения!
И после этого ВЫ! за "невинную" перепалку даете бан, мягко говоря, это "удивило" всех! Вот если бы Вы работали так Каждый день, то вопросов бы и не возникло...

Я достаточно корректно обрисовала свою позицию?
Sama_Dobrota
в: 19 Nov 2015 [00:05]
Gomer84 Это расплывчатые правила, которые написаны к тому же абсолютно безграмотно. Это тоже мое личное мнение.
Gomer84
в: 19 Nov 2015 [07:44]
Уважаемая. Меня тогда не было онлайн и я не знаю о чем это вы. У Вас есть соорденцы модераторы. Вы на них так же реагируете теперь?
Sama_Dobrota
в: 19 Nov 2015 [21:12]
Вы сами о себе все и сказали. Вас никогда нет онлайн и вы не выполняете свою работу.
И не стоит меня провоцировать нападками на моих соорденцев, это поведение не достойное модератора. Спорить с вами я не намерена, а тем более оправдываться.
Sama_Dobrota
в: 19 Nov 2015 [21:36]
8. Игрок получивший молчанку (Бан), до начала конкурса - не может участвовать в конкурсах до окончания срока молчанки (Бана) и выкладывать логи через своих представителей или в игровую почту ведущего.

И вот за это огромное спасибо! Но ведь главное что всякие там MADANTы получают за хамство, бред и оскорбления максимум по 24 часа, а у нас целый список людей будет сидеть без конкурсов неделю. Это кроме как осознанным вредительством я назвать не могу. Не нужны здесь активные игроки, ну и ладно.
Хотя я думаю на людей-то тут как раз всем абсолютно на..рать, и вам и тем кто такое придумывает.
 1 
Топик закрыт!