| ««« 1 2 3 ... 5 »»» | |
|
knightbulletin
Модератор
|
Хо, хо, хо! Здравствуйте рыцари и леди! Уже скоро праздник, который с нетерпением все мы ждем – Новый год. Это волшебное время, когда сбываются все наши желания и мечты. И конечно, было бы замечательно получить от Деда Мороза желанный подарок. А чтобы Дедушка Мороз, помог в исполнении ваших желаний, ему обязательно нужно о них рассказать. Самое простое и надежное – это написать Деду Морозу письмо со своими пожеланиями. И тогда наверняка - желание ваше исполнится! Поэтому я предлагаю вам написать письмо Деду Морозу в рамках конкурса, который будет проходит с 31 декабря 2015 года по 6 января 2016 года. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ Для того, чтобы принять участие в конкурсе достаточно написать письмо в данной теме форума. Письмо может быть в прозе, стихах, в виде созданной вами графической открытки или в оригинальном видео-письме с указанием ссылки на сайте youtube. Письма должны быть написаны от души и с хорошим настроением. Ну и, конечно, самостоятельно, то есть списывать из интернета нельзя. Фотографии и рисунки приветствуются. Критерии оценки: Оригинальность, креативность и чувство юмора. Этапы проведения конкурса: 1. Начало приема писем 31.12.2015 (включительно) 2. Окончание приема писем - 6.01.2016 (включительно) 3. Подведение итогов 7.01.2016 4. Объявление победителей – 8.01.2016 года. Вручение призов в течение 7 дней. ПРИЗЫ Самое оригинальное письмо Деду Морозу я буду выбирать лично. А помогать мне будет снегурочка. Самое оригинальное письмо Деду Морозу, выбранное нами, получит приз – 1 ОВЛ, 1000 игрового золота, 1000 алмазов и героя 45 уровня с отличным комплектом артефактов. А два письма которые понравятся Снегурочке, ожидают приятный подарок: 500 игрового золота, 500 алмазов и героя 40 уровня с отличным комплектом артефактов. Поощрительный приз всем участникам – 100 игрового золота и герой 24 уровня с комплектом артефактов. И это еще не все! Дед Мороз приготовил участникам специальный приз... Новогодний конкурс «Письмо Деду Морозу» дает возможность попросить у Дедушки Мороза исполнения заветных желаний. ![]() |
|
teos345
|
в: 03 Jan 2016 [21:45]
исправлено: 03 Jan 2016 [21:46]
С новым годом!!! хотел бы попросить у деда мороза ,здоровья,щастья,мира,любви,благополучия,для всех жителей нашего мира ,в частности мира 1100ад!!! Для себя лично хочу попросить много всего. Но обойдусь и малым,100 000 золотыми,думаю этого хватит мне на сервер Евразия. Так чисто скромное пожелание. PS.Можна и бартэром!!! Я закончил,аплодисментов ненадо!!!
|
|
PurpleBird
|
в: 04 Jan 2016 [19:02]
|
|
Nursultan_Nursultan
|
в: 04 Jan 2016 [19:07]
исправлено: 04 Jan 2016 [19:09]
Здравствуй, здравствуй, Дед Мороз!
Целый год мы тебя ждали! Ах, сколько же сказки ты принес Из далекой северной дали! С трепетом души встречая тебя, Мы свои желания загадали! Чтобы все мы жили, друг-друга любя, Без боли, обиды и печали. Чтоб все люди добрее стали, И чтоб дружба царила везде! Пусть мчатся и мчатся твои сани! Оставляя свет на снежной борозде... (Nursultan_Nursultan Сервер: Корё) |
|
darkgeorg
|
в: 04 Jan 2016 [19:33]
исправлено: 04 Jan 2016 [19:40]
Здравствуй Дедушка Мороз/ Санта Клаус/йойолупоки(?)/страшная толпа в красных колпаках с топорами, что забили моего героя в усмерть...
Хочу попросить тебя повлиять на администрации 1100 АД(и кто такое страшное названиепридумал??? И что бы появились фентазийные сервера, где были бы мишки, бегемоты, драконы, эльфы и вся прочая бестиария подходящая по смыслу. тут что то я писал...но видимо эльфы редакторы вырезали... С этим я хотел бы еще попросить А еще бы и... Ну и конечно хотелось бы что бы мне вернули синий мундир А лучше всего дали бы красный Надеюсь мои просьбы дойдут до тебя Твой Темный Орг |
|
knightbulletin
Модератор
|
в: 04 Jan 2016 [20:48]
|
|
PurpleBird
|
в: 04 Jan 2016 [21:17]
|
|
Zed_LV
|
в: 05 Jan 2016 [00:12]
исправлено: 05 Jan 2016 [00:14]
Дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя, всю команду 1100ad и рыцарей игры С Новым годом! Знаю, что дедушка очень любит вежливых и воспитанных игроков. Расскажу тебе о себе, о своей семье, друзьях. Играю с 2010 года, каждый день отдаю частичку своей души, радуюсь успехам и огорчаюсь при неудачах. За долгие лета проходил по дорогам битв и сражений, служил лорду, учился игре, переходил из одного ордена в другой. Вчерашние противники становились союзниками, узнавал людей, с которыми играю. Сейчас Дедушка сражаюсь под знаменами славного ордена «Спартак». Орденом руководит осторожный, мудрый лидер RuslanKn, привлекает под свое «крыло» сильных и старых рыцарей игры. Главным достоянием ордена стал активный коллектив. Знаю, что дедушка Мороз с удовольствием дарит подарки за хорошие поступки, которые он совершил за год. Спешу поделиться своими успехами за год: основал город, построил 16 локаций. Имею Премиум подписку и Комплект Барона исследую временные локации, участвую в битвах за Цитадель. О плохих поступках писать не буду, заранее попрошу прощения кого обидел и пообещаю исправиться. А попросить бы хотел у Дедушки Мороза «Улучшение на монетный двор», у меня построен только первый уровень. Передаю привет Снегурочке, Снеговику, оленям. До свиданья Дедушка Мороз, буду ждать тебя в 2017 году. PS сервер bohemia.1100ad.com/info/user/Zed_LV |
|
Jurij44
|
в: 05 Jan 2016 [10:58]
|
|
Pibik
|
в: 05 Jan 2016 [17:55]
исправлено: 05 Jan 2016 [17:57]
|
|
Matyxa
|
в: 05 Jan 2016 [20:02]
Привет всем, а в частности Снегурочке, дед ты уж извини, она мне больше нравится)Так вот, многие меня уже знают, кто-то с хорошей стороны, кто-то с плохой, но для не знающих представлюсь, звать меня Матвей)В уже наступивщем 2016 году хотел бы извиниться за все свои плохие и наполненые разными отрицательными свойствами поступки, которых к сожелению было много!Ладно, деда тоже забывать нельзя.Дед Мороз, желаю тебе карьерного роста (ну вдруг там дальше есть что) ну и конечно пристроить Снегурочку, а то уверен с клуба придёт да и спать мешает)Тут вроде есть возможность себе чего выпросить, ну надо попробывать, прошу мира во всём мире (может и банально, зато актуально), что бы все нашли то, что так давно хотели найти, ещё прошу помочь (ну а вдруг) найти мне спутницу жизни (а то 16 недавно исполнилось, а я до сих пор с вами тут
|
|
phoontic
|
в: 05 Jan 2016 [20:10]
Здравствуй Дедушка мороз и его внучка, Снегурочка. Пишет вам мальчик Андрюша. Я вёл себя весь год примерно, и от родителей не получал замечаний!!! Учил стишки и песни. А поэтому не мог бы ты Дедушка добавить мне самую малость на следующее ОВГ, там надо то всего 100 миллионов ресурсов. А то злые дяденьки и добрые тётеньки меня обижают, потому что мне не хватает нормандских копейщиков))) А в замен я напишу тебе стишок который выучил на НГ
Я сижу на вишенке Не могу накушаться. Дядя Путин говорит Надо маму слушаться! Спасибо дедушка мороз, и счастливого тебе НГ) Фунтик. P.S. Подарок получил. Спасибо. А больше просить, совесть не позволяет))) Ещё раз всех с новым годом. И чтоб на вашем жизненном пути меньше было всяких фунтиков) |
|
condor2010
|
в: 05 Jan 2016 [22:48]
|
|
mea
|
в: 05 Jan 2016 [23:57]
|
|
CrusaderLord
|
в: 06 Jan 2016 [00:02]
Дорогой Дедушка Мороз!
В первых строках своего письма хочу рассказать, что у всех рыцарей сервера Бета всё хорошо, чего и тебе желаем. Знаю, что подарок надо заработать, поэтому залажу на табуреточку и читаю стишок: Пусть расцветёт над 1100 ай-ди На небесах Планет Парад. Старый Год уходи, На Бэте Новогодний маскарад. С уважением, твой внучок CrusaderLord. сервер new beta. |
|
alekskazantip
|
в: 06 Jan 2016 [01:23]
|