Дорогой участник чата.
Вам был выдан "бан" за нарушение правил чата.
Бан действителен до: 15/01/2016 10:14
Причина: 1.1. Оскорбление
Дополнительная информация: 1.1. Оскорбление
[10:05] RuslanKn [СПА]: _Valkyrie_: Какие поздравления, гадина он, блин еще больше , чем вас синих ненавижу
[10:07] avadim [РЫЦ]: рад что есть кто то, кого больше ненавидят
[10:09] RuslanKn [СПА]: avadim: Уди муха навозная
[10:09] avadim [РЫЦ]: RuslanKn: попрошу не оскорблять людей. Буду признателен
[10:10] RuslanKn [СПА]: avadim: Людей я не окорбляю ни когда, насекомых да
[10:10] avadim [РЫЦ]: RuslanKn: вы сильно ошибаетесь. Я спишу ваши слова на грипп и температуру. НО на будущее - нужно уважать всех участников игры
[10:13] RuslanKn [СПА]: avadim: Мне твои списания по баробану, если я говорю насекомое, значит насекомое.
Напоминаем - повторный статус будет выдан на более длительный срок!
Ознакомиться с правилами чата
За что бан на неделю, модератор сам в лез разговор, чем спровоцировал конфликт, что он постоя и делает. Я его лично не оскорблял. Все мы твари господние, насекомые тоже. Если модератор атеист, то я то тут причем!
1
RuslanKn
в: 08 Jan 2016 [12:27]
Достали уже придирки этого модератора, в чате все шутят и прикалываются, в этом ничего нет такого. Когда его союзники так делают, он не обращает внимание. А тут сразу понятна предвзятость, не может он быть объективным, эмоции захлестывают его, постоянно сам провоцирует игроков из не союзных орденов, допуская оскорбительные выражения.
knightbulletin
Модератор
в: 08 Jan 2016 [14:58]
Уважаемый RuslanKn!
Если Вы решили пошутить в чате, называя кого либо "насекомым" или "мухой навозной", то шутки у вас очень странные, и поэтому модератор не проникся подобным тонким юмором, за что вы получили молчанку "Бан".
Поздравляю Вас с Новогодними Праздниками и желаю Вам выбирать менее оскорбительные шутки в Новом году, за которые можно получить молчанку "Бан".
RuslanKn
в: 08 Jan 2016 [16:21]
knightbulletin
Уважаемый вы гляньте переписку, сначала я в чате пишу игроку рок, что он гадина. Это не вызывает возмущение модератора и он не дает бан, даже замечание за оскорбление и не удаляет слова, ну конечно это же не союзный модератору игрок. Он наоборот пишет в чате , что он рад, что кого-то больше ненавидят чем его и я так понимаю правильно он рад тому что я в чате оскорбляю другого игрока! Как это называется? Провокация я так думаю как минимум.
Однако аналогичные слова в свой адрес это уже преступления мирового масштаба. Ну конечно это же пуп земли Богемии, за это положен бан на неделю.
И это происходит постоянно
SonyMy
в: 09 Jan 2016 [10:49]
Уже сколько было жалоб, на этого "пупочка" земли,а воз и ныне там....
knightbulletin , вот серьёзно, ну шутим, прикалываемся, в чате, и здесь, влезает это...., и начинает банить, нам чего теперь всё по протоколу, беседы вести? И прошу заметить, если оскорбления сыплются, от игрока, союзника "пупка", то "пупок" куда то исчезает, рассасывается так сказать)
knightbulletin
Модератор
в: 09 Jan 2016 [13:17]
Уважаемый SonyMy!
Я очень хочу Вам поверить, в то, что в чате Вы очень культурные и Правила не нарушаете...
Но, даже здесь Вы называете модератора "пупок", что мягко говоря невежливо...
С модератором я обязательно побеседую, но и Вас прошу не нарушать правила поведения в игровом чате.
hoaman811
в: 27 Jan 2016 [13:26]
[09:10] hoaman811: на заборе наверное написано было авадим иди в модераторы,как так можно за это банить,и за что меня авадим за бамнил.
hoaman811
в: 27 Jan 2016 [13:30]
Это провокация к модератору. Второе. Это оскорбление. Сколько вам лет? Вас в школу/на работу набрали по обьявлению на заборе? Это не культурно так писаать и оскорбительно. вы не находите?тогда получаеться авадим меня тоже оскорбил спросив сколько мене лет.