Уважаемая администрация!
Согласно условий проведения конкурса новогодняя охота конкурс заканчивается в 23.59 10 января. Это означает, что игрок должен выйти с конкурсной локации до этого времени. После этог нужно еще время, чтобы лог и скрины выложить на форуме. Но как неожиданно выяснилось, что лог выложить нельзя, поскольку тема на форуме закрыта. Считаю, это нарушением прав игроков. Должно быть дано время на то чтобы выложить лог на форуме, который получен в рамках времени отведенных на конкурс.
Так же надо учитывать позднее время суток и разные технические проблемы. В том числе того, что прежде чем выложить боевой лог его необходимость перелистать каждые 5 страниц, чтобы в боевом логе все соответсвовало реальному количеству убитых мобов и не противоречило статистике.
Я попытался выложить лог утром 11 января, но обнаружил что это сделать невозможно. Как мне объяснил автор топика, что поскольку конкурс закончился в 23.59 - то после этого времени выложить лог нельзя.
Считаю, что это неправильная юридически трактовка условий конкурса.
Исходя из выше изложенного прошу принять мой лог и дать возможность всем игрокам выложить логи которые входят в рамки конкурса.
К тому же в лог реально претендует на победу
Боевой лог
http://midgard.1100ad.com/battle/partId/kQ52Pf8LHgA7Ks8IHOT0UQ/page/4170/wicket:pageMapName/wicket-0
Статистика
http://midgard.1100ad.com/?wicket:bookmarkablePage=wicket-1:eu.ambersoft.villages.presentation.log.LogBattleExtendedStatistics&logGroupId=jXMZ7I-Wu-tCfe1wY-9giQ
Скрин статистики
http://clip2net.com/s/3sLUxZ3
1
teos345
в: 11 Jan 2016 [18:14]
Ну дайте человеку шанс может действительно есть уважительные причины
_PauK_
в: 11 Jan 2016 [18:16]
Уважаемый alex1662 !
Конкурс: Новогодняя охота, согласно условиям закрылся своевременно и даже с опозданием, так как последний лог размещён 11 Jan 2016 [01:56].
На то он и конкурс , что бы выявить тех кто «Быстрее, выше, сильнее!» и в нашем случаи активней.
Matyxa
в: 11 Jan 2016 [20:09]
исправлено: 12 Jan 2016 [07:13]
Тоесть закрыли лапландию в контур, собрались всем орденом, набили уйму мобов и не успели выложить лог учитывая что конкурс действительно с большим опозданием закрылся, ещё и просить принять лог - это нормально?
Matyxa
в: 11 Jan 2016 [20:12]
А конкурсы надо вовремя закрывать, а то назвали одно время, а закрыли в другое + победители уже объявлены должны быть, а что-то не видно их.Обидно что вы не исполняете данное слово)
alex1662
в: 11 Jan 2016 [21:38]
23.59 время окончания конкурса а не время окончания выкладывания логов. вот если бы в правилах четко было прописано, что логи принимаются до 23.59 - вот тогда вы были бы правы и бы этого не писал. Либо пишите все правильно, либо принимайте лог.
А что касается закрыть лапландию в контур, то этого никто не запрещал и правил это не нарушает. Так заметка известного шуллера Матюхи (подчеркиваю доказанно что имело место шуоерство и воровство с аккаунтов) абсолютно неуместно
rog2
в: 11 Jan 2016 [21:49]
исправлено: 11 Jan 2016 [21:51]
Я к примеру вчера спецом пораньше вышел из Лапландий, что бы успеть выложить логи. Т.к. понял, что нужно вложиться до 23.59 по серваку по всем телодвижениям связанных с конкурсом.
Matyxa
в: 11 Jan 2016 [21:54]
выкладывание логов входит в "окончание конкурса" это же понятно!Насчёт шулерства ... и к чему это?)
_PauK_
в: 12 Jan 2016 [07:26]
исправлено: 12 Jan 2016 [13:24]
alex1662
Что из этого всего Вам не понять? Конкурс начинается ..... конкурс заканчивается .....
Пример из жизни: засчитают ли гол после свистка арбитра будь то хоккей или футбол ? Думаю, нет!!!
Так и тут "свисток" дан 10 января в 23-59 по серверному времени(даже с применением штрафного времени).
Решение о закрытии темы (в том числе и конкурсных тем) принимают или администрация, или старший модератор (он же организатор) в исключительных случаях решение о закрытии темы принимает модератор.
Думаю обсуждать данную тему не стоит.
Предупреждение..... Во избежание дальнейшего флуда в данной ветке форума, тема может быть закрыта.
Приятной игры !!!
betula
в: 12 Jan 2016 [08:36]
Počital napisannoje , i nemnoga udivilsja :almatinets
в: 11 Jan 2016 [01:56 - eto vremja prinjatija poslednevo loga .Окончание конкурса 10 января в 23-59 по серверному времени. Plučajetsa , što organizatatori konkursa nesobļudajut te pravila , kotoryje sami že i napisali .I sprašivajetsa - dlja kavo že pisany eti pravila , kotoryje organizatory tolkujut kak im ugodna .Tak že - vremja priņatija logov v uslovijah konkursa dejstvitelno neukazano ,što javļajetsa upusčenijem , i vyzyvajet lišnije peressudy.A raz vremja neukazanno-ja sčitaju, što log dolžen prinimatsa, po skolku sootvetstvujet vsem uslovijam konkursa .
_PauK_
в: 12 Jan 2016 [09:35]
исправлено: 12 Jan 2016 [09:47]
betula Я понимаю, что вы приняли участие в конкурсе, и так же понимаю, что alex1662 находится с Вами в одном ордене.
Но - вы как модератор форума, если бы посчитали, что есть где то недочёты, могли бы связаться с старшим модератором или администрацией игры и обсудить с ними данную проблему. А так это получается "махать кулаками после драки" ...
Конкурс закрыт своевременно....
almatinets
в: 12 Jan 2016 [11:36]
Уважаемый PauK. насчет опоздания последнего лога, этот лог мой-поэтому отвечу)
Окончание конкурса 10 января в 23-59 по серверному времени.
Я вышел с локи в 23:46 по серверу и в 23:56 по серверному времени выложил этот лог. а если время форума бежит впереди серверного на 2 часа, то это уже проблемы программистов, и Вы, как Модератор форума должны знать об этом баге.
almatinets
в: 12 Jan 2016 [11:46]
Вас это кстати тоже касается
alex1662
в: 12 Jan 2016 [12:53]
Пример из жизни: засчитают ли гол после свистка арбитра будь то хоккей или футбол ? Думаю, нет!!!
Так и тут "свисток" дан 10 января в 23-59 по серверному времени(даже с применением штрафного времени).
Гол это результат действия и если гол забит до свистка то его защитывают. Боевой лог это тоже результат действия и по скольку он получен до "свистка" то и это действие должно быть защитано.
alex1662
в: 12 Jan 2016 [13:01]
Даже в обычных ежедневных конкурсах ведущий всегда давал дополнительное время чтобы выложить лог (это маленькие логи). Тут мы говорим о логе в более 4000 страниц. Если его выложить как есть (не листая), то там в конце будет по 100К мобов убитых. И в этом случае лог будет не соответствовать статистикике с милионами убитых мобов. Как результат, по заявлению модератора Нинута, такой лог не защищитают, поскольку арбитры не собираются листать логи
_PauK_
в: 12 Jan 2016 [13:32]
Совершено верно. Всё время забываю про это. Благодарю за уточнение.