1  2 3 »»»
murikl
в: 06 Feb 2016 [00:02]
Translate»
Здравствуйте. мне был выдан бан модератором Fedya121 из личных соображений. недовольство данного субъекта вызвал присекая его постоянные злоупотребения положением. Их сливы конкурсов ит.д. прошу принять меры в обуздании столь зарвавшегося персонажа. http://www.floomby.ru/s2/egQHfa хотя кого оскорбил он так и не ответил. как и вобще где. вместо этого увидел заблокированную личную почту, что модератор вряд ли имеет право делать. http://www.floomby.ru/s2/FgQHVE В виду явных и повторяющихся с завидным постоянством нарушений данного модератора, хотелось бы узнать, на сколько он пригоден для данной должности? Помощи игрокам от него не видно. Одно лишь злоупотребление и постоянные угрозы и баны неугодным....
 1  2 3 »»»
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 06 Feb 2016 [00:57]
tak on, Fedya121 vsegda tak delajet, dajot ban, svajih interesah, protivnikam, i otklucajet poctu, ja mnogo dokozateelstv otpravil tehniceskij otdel, i neponimaju, pocemu net deistvije ot adminstracij, ili oni poderzivajut takuju rabotu moderatorov ?
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 06 Feb 2016 [01:17]
(:s27:)
skirmokas
в: 06 Feb 2016 [12:41]
(:s33:) Fedya121 tochno neumejet bit moderatorom (:s27:)
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 06 Feb 2016 [17:11]
20:45] Appixon [M-K]: kiniks: Kadas problemas? Uzlecu virsu sakuma pat nesapratu kas tas bija.
[20:46] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]:(:s1:)
[20:50] Fedya121 [DUK]: Appixon: Предупреждение
[20:51] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]: Fedya121 [DUK]: za sto ?
[20:52] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]: jesli po latiski neponimajes nemesaisja, tam net nicevo plohova napisanno
[20:52] Fedya121 [DUK]: EDGARS_ZVAIGZNE: предепреждение vot kak Fedya121 rabotajet, nezasto dajot preduprezdenije, kto neznajet latiskij, sskazu, Appixon pisal:kiniks:kakije problemi? nastupil na tebja, snacala daze neponal, sto eto ti bil , gde zdes stota plohaje, stob dats preduprezdenije ?
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 06 Feb 2016 [17:36]
15:12] vvv111 [WWT]: EDGARS_ZVAIGZNE: Предупреждение. Обсуждение администрации, национализм.
[15:13] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]: gde ?
[15:13] vvv111 [WWT]: Что где?
[15:14] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]: gde nacionalizm ?
[15:14] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]: vvv111 [WWT] prisli mne poctu, sto ja napisal i ti udalil
[15:15] Felmin [DUK]: EDGARS_ZVAIGZNE: А Ви уже не помните что писали?
[15:15] vvv111 [WWT]: EDGARS_ZVAIGZNE: Вы не знаете что написали? necevo tam nacionalnoma nebilo, oni udalili, ja spasivaju stob prislali kopiju, a oni izdevajetsa na mena, i togda coker iz ordena wwt, napisal sto ja bolnoj, a vvv111 udalil eto soobsenije, no nedelal nikakoj preduprezdenije ili prosta nelza tak pisats, a jesli tam vsjo bilo ok, togda pocemu udalili, vot tak oni Fedya121 , Felmin I vvv111 rabotajut, protivnikov po igre preduprezdajut ili banat a svojih nicevo, tolka jesli v cate podimajem scum, togda tolka sledujet deistvije
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 06 Feb 2016 [17:47]
prodolzenije prededuscej teme :[15:19] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]: Felmin [DUK]: haroso rabotajem, udalili sto on napisal, i vsjo, sojuznik veds ?(:s8:)
[15:19] Felmin [DUK]: EDGARS_ZVAIGZNE: ето не ко мне
[15:19] boxxer [DAK]: ta vini dara
[15:20] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]: nu ok, togda spasibo vvv111 haroso rabotajes(:s8:)
[15:20] Felmin [DUK]: EDGARS_ZVAIGZNE: не нужно обсуждать действия модераторов!
[15:21] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]: Felmin [DUK] ti citats neumejes ? ja pohvalil rabotu moderatorov(:s8:) vot tak oni rabotajut, jesli sto neobsuzdaj deistvije moderatorov, tak rabotaajte spravedlivo, moderator dolzen bits neitralnij, a jesli neumejes bits neiralnim moderatorom, to dosvidanije, nenado takih moderatorov, ili zakrivajte vobse cat (:s12:)
vvv111
Модератор
в: 06 Feb 2016 [18:48]
исправлено: 06 Feb 2016 [18:52]
Уважаемый EDGARS_ZVAIGZNE!

Мне весьма жаль, что вы так и не прочитали Правила публикации сообщений в чате .
Там достаточно подробно описано, что нельзя писать в чате.
На всякий случай приведу здесь ссылку
http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/29766/last#btm
или
http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/34897/last#btm
Может быть Вы всё-таки прочтёте?

P.S. Спасибо за признание моей работы - хорошей (:s10:)
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 06 Feb 2016 [19:21]
vvv111 ti vsegda pitajesja vikrucivatsa, ti dal preduprezdenije nacionalizm, ja scas mogu sprasits, gde ? gde ja pisal stta, kotorova mozna nazvats nacionalizme ? tak rabotaite sovestju, i jesli osiblis, priznaite, a ne sruzu v glazh suvaite, nekritikuj moderatorov
murikl
в: 06 Feb 2016 [22:02]
vvv111 сообщения не было как такового. была только попытка его создать. В правилах не нашел раздела, где бы запрещалось делать скрин опций игры. На лицо ваша любимая схема увести разговор в другое русло и удалить пост как не соответствующий теме. Прошу придерживаться темы данного поста и объяснить столь вызывающее поведение данного модератора. Так же хочу затронуть вопрос о снятии модераторства с игрока boxxer. Модератором федя 121 после утери локации, был выдан ни за что бан игроку EDGARS_ZVAIGZNE. При этом были слышны от модератора федя121 постоянные упреки в трусости игроку EDGARS_ZVAIGZNE. По поводу что он не хочет дуэли с более сильным игроком. На это ни кто из модераторов не обратил внимания. После этого федя121 выдал бан по поводу национализма. как мы видим из цитат выше,абсолютно безосновательный. Модератор боксер, как не только модератор, но и лидер одной из наших групп был вынужден снять бан, дабы поддержать командный дух и показать что не всемогущ федор. Да, он нарушил ваши правила. За что понес наказание. Но только объясните мне, почему наказание не понес зачинщик этой ситуации? Который позволяет себе постоянно угрожать банами, если ему кто то не нравится. И так же выдавать их без причины.
murikl
в: 06 Feb 2016 [22:08]
Тут еще не затронуты вопросы конкурсов. которые сливаются определенной группе. Где постоянно фигурируют федя121, фелмин и уавест. Так же постоянное затирание за игроком уавест ругательств. без выдачи наказания. Считаю что вся работа модераторов поставлена из рук вон ужасно. Процветает неуважения к обычным игрокам и круговая порука среди модераторов. Что видно на примере тронного зала. Где хотели протащить игрока федя121 в конкурсе исследование локаций. с выложенным логом после объявления завершеня конкурса. Продолжать про такой беспредел можно бесконечно...
vvv111
Модератор
в: 06 Feb 2016 [22:56]
исправлено: 06 Feb 2016 [22:57]
Уважаемый EDGARS_ZVAIGZNE!
Мне весьма странно, что есть люди, которые не помнят что они написали 1 минуту назад.
Или Вы пишете не думая?
Если Вы так настаиваете давайте разберём Ваше творчество.
http://clip2net.com/clip/m57097/52274-clip-65kb.jpg?nocache=1

ko darisim ar krievvalodigo moderatoru patvalam ?

Вы выделили модераторов по языковому признаку. Который является основополагающим для определения нации. Т.е. искусственно разделили и противопоставили одних модераторов другим. Если бы Ваша фраза звучала так:

ko darisim ar moderatoru patvalam ?

То не было бы разговора о национализме.
Замечу... Ваше высказывание показалось националистичным не только мне, но и другим игрокам, что видно на приведённом скриншоте.
murikl
в: 06 Feb 2016 [23:02]
Вынужден поправиться в неточности. Бан был выдан игроку ambroz. и снят боксером.Уже запутался кого только не перебанили)))
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 06 Feb 2016 [23:05]
ja, kak to hotel uslisats ot Fedya121 kakoj komentar, pro svoju rabotu. i jesco, delali obsij cat, a mne uze bolse desjatki raz Fedya121 i Felmin zapresajet pisats mne cate po latiski . pocemu, tam obsij cat ? oni mne piset, sto jesli ja umeju po ruski pisats, ja i na ruskom dolzen pisats, vot eto uze nacionalizzm, i tam cate casto jests oskarblenije na latisej i strane Latvij vobse, v cate nedolzno vobse bits obsuzdenije politiki, a taam casto piset iz ordenov wwt, razberjomsa i SIL, i DUK, i net nikakih nakazanij, i kak videti vse ordena nazvannije mnoju jests sojuzniki Fedya121 i Felmin , kak takije moderatori mozet bits, jesli ja latis, nemagu normalno pisats po latiski, a dolzen citats uproki vsegda
vvv111
Модератор
в: 06 Feb 2016 [23:08]
Уважаемый murikl!
К сожалению я не был свидетелем описываемых Вами событий. И, соответственно не могу ничего сказать. Надеюсь администрация рассмотрит Ваше обращение и просмотрит чат. Только на этом основании можно судить - правильно был выдан бан или нет.

Извините, что использую Ваш топик для беседы с EDGARS_ZVAIGZNE, но попросите его в следующий раз создать отдельный топик.
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 06 Feb 2016 [23:13]
vvv111, nascot ruskojazicnik moderatorov, no vi i glavnom zanimajtes stemi kto piset po ruski, kak togda nazivats vas ? i vise ja polozil kopiju, gde Fedya121 neponimaja latiskij jazik, dal preduprezdenije Appixon, 20:45] Appixon [M-K]: kiniks: Kadas problemas? Uzlecu virsu sakuma pat nesapratu kas tas bija.
[20:46] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]:(:s1:)
[20:50] Fedya121 [DUK]: Appixon: Предупреждение
[20:51] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]: Fedya121 [DUK]: za sto ?
[20:52] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]: jesli po latiski neponimajes nemesaisja, tam net nicevo plohova napisanno
[20:52] Fedya121 [DUK]: EDGARS_ZVAIGZNE: предепреждение vot, dakazatelsvo, pocemu ja nazval etih moderatorov ruskojazicnik, ja neimel prenadleznik kakomu ta narodu, a rec idjot tolka o jazikak, katorije vi izspolzevaite, tak gde nacionalizm ? i vvv111 lucse casce zaidite cate i posmotrite sto piset ricarji iz tvajevo ordena, i togda ti pojmjos kto, po nastajascemu nacionalisti
 1  2 3 »»»
Топик закрыт!