| ««« 1 2 3 »»» | |
|
murikl
|
Здравствуйте. мне был выдан бан модератором Fedya121 из личных соображений. недовольство данного субъекта вызвал присекая его постоянные злоупотребения положением. Их сливы конкурсов ит.д. прошу принять меры в обуздании столь зарвавшегося персонажа. http://www.floomby.ru/s2/egQHfa хотя кого оскорбил он так и не ответил. как и вобще где. вместо этого увидел заблокированную личную почту, что модератор вряд ли имеет право делать. http://www.floomby.ru/s2/FgQHVE В виду явных и повторяющихся с завидным постоянством нарушений данного модератора, хотелось бы узнать, на сколько он пригоден для данной должности? Помощи игрокам от него не видно. Одно лишь злоупотребление и постоянные угрозы и баны неугодным....
|
| ««« 1 2 3 »»» | |
|
vvv111
Модератор
|
в: 06 Feb 2016 [23:15]
|
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 06 Feb 2016 [23:16]
|
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 06 Feb 2016 [23:20]
Уважаемый EDGARS_ZVAIGZNE!
Общий чат потому и назван общим, что там можно писать на любых языках. И если Вам модераторы запрещают писать на Вашем родном языке - то просьба передать такие запреты или мне, или в ТП. mne uze smesno stanovitsa, skolka raz ja vam pisal o nezakanij moderatorov cate, i val vsegda odin otvet: VI OBSUZDAITE RABOTU MODERATOROV ? |
|
vvv111
Модератор
|
в: 06 Feb 2016 [23:20]
Сейчас я уже хотел бы написать не как модератор, а как магистр. Когда я вижу недостойное поведение своих рыцарей, я провожу с ними разъяснительную беседу. И запрещаю оскорблять или унижать соперников. К сожалению многие игроки слишком эмоциональны и воспринимают игру слишком близко к сердцу. |
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 06 Feb 2016 [23:38]
no kak to poteralsa glavnij vopros, zacem murikl sozdaval etu temu, skolka raz Fedya121 banil igrakov izspolzoval svaji celi i neprijazn, boxxer otklucil baan, i jemu snali moderatorskije prava, ja ponimaju tolka jevo snali potomu sto on resilsa stats protiv Fedya121 i snal ban ? naverno nepravilno, nado bilo obsudits, no srazu takije merri, necerescur ? drugoj vsjo vremja narusajet pravil moderatora, a dla nevo eto norma, da ?
|
|
murikl
|
в: 06 Feb 2016 [23:48]
|
|
murikl
|
в: 06 Feb 2016 [23:49]
|
|
vvv111
Модератор
|
в: 07 Feb 2016 [00:05]
Уважаемый murikl!
К большому моему сожалению я не могу видеть прошлые события в чате. Это может только администрация. Я не могу ответить на Ваш вопрос по поводу модератора Fedya121 ни утвердительно, ни отрицательно. Если основываться только на Ваших словах, то да - Fedya121 не прав. Но хотелось бы увидеть подтверждение Ваших слов. Как видите с национализмом мы здесь разобрались. Хотя если бы здесь была только речь EDGARS_ZVAIGZNE, то я, с его слов, был не прав. Давайте дождёмся ответов тех, кто может посмотреть события в чате на то время. |
|
murikl
|
в: 07 Feb 2016 [00:23]
|
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 07 Feb 2016 [01:32]
04.02.2016 20:52 - Fedya121
Dārgais sarakstes dalībniek. Jūs esat apklusināts par sarakstes noteikumu pārkāpumu. Sods darbosies līdz: 05/02/2016 01:52 Iemesls: 1.1. Aizvainojums, tak srazu proverte cat, s primerno s 19:00 4 februara, tam mi otnali u Fedya121 livonku, i on mne v cate nazval trusom, sto neidu na duel. razve vobse mozna v cate kavota nazivats trusom, tem bole moderator ? i tam podklucilsa odin iz ordena SIL, Chingizid2 obzival mena cate i nazval mena pida... strelkovim ( ja tocnoje slova nepisu, nelza) . i sto slucilos, to vremja v cate bil i Fedya121 i Felmin, togda Felmin dal jemu preduprezdenije. ja s udivlenijem, sto tolka preduprezdenije, napisal srocku s bolsimi bukvami, gde srazu podklucilsa Fedya121 i zdelal preduprezdenije mne, sto pisu bolsimi bukvami, ne prosta sto nelza, a ovicialnoje preduprezdenije, i ja sprasival, sto napisats bolsimi bukvami (pervij raz mne tak polucilos)jests odinakovaja narusejije, stem sto oblivajut grazju drugova igroka ? ja ponimaju on im sojuznik ( |
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 07 Feb 2016 [01:38]
исправлено: 07 Feb 2016 [01:46]
Как видите с национализмом мы здесь разобрались. tak pisal vvv111 , ja neponal, gde razobralis, ja nesoglasen, mozet i ja dolzen bil polucits preduprezdenije, no ne za nacionalizme !!!
|
|
Sama_Dobrota
|
в: 07 Feb 2016 [14:50]
исправлено: 07 Feb 2016 [20:51]
|
|
vvv111
Модератор
|
в: 08 Feb 2016 [18:30]
исправлено: 08 Feb 2016 [18:31]
Это всё понятно.. И мы с этим разобрались. К сожалению вы не совсем правильно расставили акценты в своей речи. И в том виде, как оно прозвучало в чате, оно могло быть воспринято как националистическое. И было так воспринято не только мной, но другими игроками. После Ваших разъяснений я готов снять предупреждение о национализме. Оставить только предупреждение об обсуждении администрации. Я надеюсь, в следующий раз, при формулировке Ваших высказываний Вы будете более тщательно подбирать слова. Ещё хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что употребление моего игрового ника неизбежно привлекает моё внимание. Если Вы посмотрите на скрин Ваше сообщение имеет фон отличающийся от обычного. В ином другом случае я бы даже не стал его переводить. |
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 08 Feb 2016 [20:03]
исправлено: 08 Feb 2016 [20:05]
ta potomu sto svami vvv111 , Fedya121 i Felmin, vsegda problemi, vi kak pojavlajetes, daze neposmotrite vostonovku i tolka preduprezdenije ili ban, zasluzili ili net, po vasemu razberjomsa potom, tak nelza, i vvv111 vi tocna nemozete znats, kak po latiski sozdajotsa pravilno tekst, on otlicajetsa ot drugih jazikak, tam udelenije na slov i na glagoli( akcenti ) po drugomu, i nascot rasuzdenij o adminstracij, vi vsegda tak pisete, delaite haroso svoju rabotu, budte neitralnimi, i ja nebudu kritikovats vasu rabotu, dumaite ja eto tolka cate pisu, net, ja pisal tehniceskij otdel, i scas dzes na forume, no ne vizu stob ulucsilas rabota, etim trim moderatoram, katorih nazval vise, a boxxer, katorij davolna normalna delal svaju rabotu, snali, potomu sto on resil snats ban gde Fedya121 iz svajih nesimpatij igroku dal, ja hacu uzslisats bistrej verdikt, stob znal, sto zdelats dalse, kak borotsa s moderatoram, katorije svoj post izspolzujet svajih i interesah i na blagu sojuznikov, neharoso eto ! |
|
vvv111
Модератор
|
в: 08 Feb 2016 [20:15]
исправлено: 08 Feb 2016 [20:20]
Я не очень понимаю - что Вы хотите? Вы оспариваете то, что я Вам дал предупреждение? Я могу к нему добавить. Вы лично глубоко оскорбили меня тем, что определили мою деятельность как противоправную. Где доказательства для подобных заявлений?!! Или Вы прекращаете мусолить уже надоевшие голословные обвинения и приводите факты, или я, вместо того чтобы пытаться улучшить качество работы, буду относится с пристальным вниманием к Вашим речам. |
| ««« 1 2 3 »»» | |