| ««« 1 2 3 | |
|
murikl
|
Здравствуйте. мне был выдан бан модератором Fedya121 из личных соображений. недовольство данного субъекта вызвал присекая его постоянные злоупотребения положением. Их сливы конкурсов ит.д. прошу принять меры в обуздании столь зарвавшегося персонажа. http://www.floomby.ru/s2/egQHfa хотя кого оскорбил он так и не ответил. как и вобще где. вместо этого увидел заблокированную личную почту, что модератор вряд ли имеет право делать. http://www.floomby.ru/s2/FgQHVE В виду явных и повторяющихся с завидным постоянством нарушений данного модератора, хотелось бы узнать, на сколько он пригоден для данной должности? Помощи игрокам от него не видно. Одно лишь злоупотребление и постоянные угрозы и баны неугодным....
|
| ««« 1 2 3 | |
|
Fedya121
|
в: 08 Feb 2016 [22:07]
|
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 08 Feb 2016 [22:49]
ja neponimaju, vvv111 vi mne dzes na forume ugrozaijte, nehvatajet uze sto v cate ugrozaite, i pro dokozatelstv, vi ze taak bistro vsjo sto provakacirujet vas tak bistro udalaite v cate, sto trudno delats skrini, i vobse ne maja rabota vsjo dokazivats, ja dokozal sto vi mne nepravilna preduprezdili, za NACIONALIZM, uze hvatajet dokazatelsv, sto nado scatelno proverits vasu rabotu, tam neodna takaja osibka, scas vopros adminstracij, sto delajetsa stob proverits rabotu etih trjoh moderatorov ? ja hatel stob ktota otvensvenij hotja napisal, sto idjot process, a tak mne kazetsa stu pustuju ja dzes pisu |
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 08 Feb 2016 [23:02]
|
|
Fedya121
|
в: 08 Feb 2016 [23:06]
|
|
vvv111
Модератор
|
в: 09 Feb 2016 [03:37]
исправлено: 09 Feb 2016 [03:47]
Уважаемый EDGARS_ZVAIGZNE!
Вы не доказали. Вы пояснили мне, что ничего националистичного Вы не хотели сказать. Но фраза была построена так, что там было разделение по языковому принципу. Учитесь выражаться грамотно,а не разъяснять потом что Вы хотели сказать своими фразами. Вы не находите, что это звучит как-то по детски, если учесть, что в следующей фразе Вы перечисляете поименно тех против кого Вы выступаете? Или если учесть тот факт, что русскоговорящих модераторов 5 на сервере Корё? Вы что-то имеете против модератора KubbA? Что конкретно она нарушила с Вашей точки зрения? В чём выражается её беспредел? Вы просто не подумали как можно воспринять Вашу фразу. Но, я принял это Ваше объяснение. И даже согласился снять предупреждение за Национализм. Где Вы увидели угрозу? Я выразил лишь сожаление тем фактом, что Вы затерроризировали модераторов и они уже не справляются со своей работой. Значит приходится мне выполнять их работу. Вместо того, чтобы повышать общий уровень работы модераторов. |
|
knightbulletin
Модератор
|
в: 09 Feb 2016 [16:20]
|
| ««« 1 2 3 | |