Уважаемые игроки!
Вынужден обратиться ко всем, поскольку то что происходит с конкурсами и главное подсчетом, выходит за рамки здравого смысла, а на Сервере Мидгард вообще не поддается критике.
Начну по порядку.
1. В правилах конкурса написано: "Каждый Игрок может участвовать в обеих номинациях и получить приз только в той категории, где занял более высокое место." Означает ли это что победить можно только на одном сервере? Я и многие коллеги модераторы палагают что можно, поскольку нигде в правилах ограничение по количеству серверов не прописано. Тем не менее в официальном ответе руководителя конкурса говорится что нельзя. При этом обоснованного правилами объяснения не дается (вот он так для себя решил).
2. Как понимать пункт правил «Номинация "Отважный охотник"
Обязательно! Необходимы ссылка на “Боевой лог” и
скриншот “Лога детальной статистики”» и «Номинация "Удачный охотник"
Обязательно! Необходим боевой лог и
скриншот с записью исследования домика “нашел кое-что”. В моем понимании игрок обязан выложить и лог и скрины, если скрин отсутствует то выложенный лог не принимается (поскольку Обязательно означает обязанность). И большинство игроков выложили скрины как положено.
3. Можно ли защитывать игроку многократно повторенные логи представленные как разные? Я так понимаю что нет и такой игрок должен быть дисквалифицирован согласно пункта "Внимание: Любое мошенничество с логами приводит к дисквалификации!".
Теперь по сути. Я перепроверил и занес в таблицу все логи выложенные на сервере Мидгард и обнаружил следующие нарушения:
1. Игрок KrondiX (занаявший 1 место в межсерверном соревновании) много кратно выкладывал одни и те же логи но преподносил их как новые. Кроме этого он выложил скрины бойвых логов только на первых 70 из которых половина это повторы по 2-3 раза. Тем не менее, судья и по совместительству Магистр его ордена Ninuta, закрывает на это глаза, игнорирует правила, и делает его межсерверным победителем. В связи с этим считаю что Оба должны быть дисквалифицированы!! Незаметить подлога просто нельзя. Он настолько очевиден. Для тех кто сомневается в фактаже написаноого привожу номера логов (он их пронумеровал сам).
Стр. 8: (логи №1-21 далее на странице многкратно продублированы под номерами 22-78) Этого уже достаточно для дисквалификации. все остальные логи начиная с 79 не имеют скринов, а поэтому не должны быть защитаны.
Всего было выложено 502 лога (включая повторные) и что мы видим?
Всего Крондикс исследовал 533 домика - интересно откуда взято еще 29 и почему как минимум не вычтены повторы. Ответ простой. Арбитром быд Магистр ордена и в этом случае на правила можно наплевать. Остальные игроки честно выкладывали скрины, что требует значительно большего времени. Вы все понимаете что вылодить боевые логи без скринов намного быстрее.
2) В номинации "Отважный охотник" на Мидгарде победили SoltaF, выложивший 4 лога боевых без скринов набравший 170141 убитых юнитов (а при пересчете оказалось 167505). И что мы видим снова. В каждом логе вместе с победителем игрок Ninuta. При этом многие знают что владелец аккаунта Солтаф безвременно ушла из жизни (царствие ей небесное) и господин Нинута продолжает водить этот аккаунт, за что еще при жизни владелицы получал предупреждение от администрации. Всем известно, что ведущий конкурсов сам не может принимать участие в них, Но это не запрещает ему водить на конкурс другой аккаунт.
Согласно правил Солтаф из-за отсутствия скринов статистики также должен быть дисквалифицирован.
Обращение к организатору конкурса, автору правил и щефу модераторов результата не дал. Поскольку он считает что слово ОБЯЗАТЕЛЬНО (в его правилах) носит рекомендательный характер))).
3) В другой номинации по исследованию домиков победил игрок amannama который выложил 2 лога и к ним скрин статистики. Скрина Исследования нету, что не позволяет ему участвовать в номинации "удачный охотник". Согласно правил он может участвовать в номинации "Отважный охотник" с результатом 45580 убитых защитников домика), но как мы помнимаем в той номинации было принято решение победу отдать аккаунту SoltaF
4) Четвертым участником на мидгарде был я сам. выложил 14 логов со скринами входа и исследлвания и скринами статистики. Из них один лог был справедливо незащитан, поскольку вход в локацию был после окончания конкурса. в резултате 13 защитанных логов (13 домиков) и 204935 убиты- защитников. Но в число победителей на Мидгарде я не попал, так как ШЕФ заявил что можно победить только на одном сервере (правилами это не оговорено). И в победе на Мидгарде мне было отказано.
Основываясь на этих аргументах прошу пересмотреть результаты конкурса на Мидгарде и наказать виновных.
Убежден, что межсерверную номинацию надо убрать. Сервера разные по условиям (Сервера с ограничением ОВЛ и без, Сервера с ограничением численности орденов и без. Сервера с дипломатей и без)