Доброго времени суток господа, дамы.
Многие из вас сталкивались уже наверное с, позвольте так выразиться, "беспределом" и самоуправством данного модератора, а именно - JohhnyH.
Вот короткий отрывок "временного помешательства":
01:05] uaenuj [MSA]: KubbA: Чем отличается бутылка от девушки?
[01:07] KubbA [АД]: но этом я вижу оскорбление
[01:08] JohhnyH [GOT]: xXxDINxXx: preduprezhdenie.
[01:09] xXxDINxXx [MSA]: JohhnyH: что за предупреждение? на счёт чего?
[01:10] JohhnyH [GOT]: uzhe udalil. i ne sobirajus' obsuzhdat'. Vnimatelnee obraschajsja k igrokam.
Поясню. Дин загадал загадку, приличную, с приличным ответом.uaenuj переспросил у Куббы.
И тут, не понятно по каким религиозным причинам, Куббе показалось что это оскорбление в её сторону. И тут подключается наш многоуважаемый модератор JohhnyH, со своим "предупреждение" !!!
Вопрос - за что ?
Вот видать и сам себя он спросил - а за что ? Ой блин, а ведь не за что... ладно, отменю предупреждение. А будут каверзные вопросы задавать, скажу что не собираюсь обсуждать .. О-хо-хо!
Вчера же, я "мило" побеседовал с JohhnyH. Амнезия ! Не иначе, посетила нашего многоуважаемого модератора. Во бедааа.
Недели 2 назад я сломал 1 ворота и 1 стену, за что получил в свой адресс угрозу сровнять мои города под ноль. И что вы думаете ? О чем благополучно забыл. Мол - не было такого, и тыкает скрином чата города а не общего чата... Повторяя в течении часа наверное одно и то же "клевета-клевета-клевета". Как буд то других слов уже нету.
Но это мелочи ведь так ?) Захожу утром в игру и вижу милую надпись - BANNED...
Вопрос - за что ? Теперь каждый кто не угождает модеру, и тыкает его носом в его же, простите, угол - будет получать бан ?
Произвол, самоуправство, безнаказанность !
Обращаюсь ко всем, кто имел дело с данными качествами данного модератора (JohhnyH), а не пора ли прекратить это уже ? Когда Администрации игры обеспечит нам защиту от своих Модераторов ?