1  2 »»»
stepnina
Модератор
в: 17 Mar 2016 [21:02]
исправлено: 17 Mar 2016 [21:09]
Translate»
Я не буду описывать вчерашние оскорбительные выражения даниила на Корее - их уже не видно
Но у меня два вопроса - почему выдав мне бан за оскорбление - не указали - что посчитали оскорблением? Страшнее, чем - ягодка - я оппонента не называла.
Но вот по времени - что писалось в чате, перед тем как выдавали баны.
[10:05] Nevrr [ГИП]: ...ого-го-го, що то за словесні випорожнення були в цю ніч? В мене таке враження, що на Данила накинулась зграя голодних злющих орків))))Чи то "браття" на ньому відпрацьовували методику братніх відносин
Называть так игроков - не оскорбление? Где бан?
[10:12] Nevrr [ГИП]: uawest: ...оце я теж хотів сказати Daniil-у - друже не звертай уваги на їхнє гавкотіння і спокійно роби свою справу... Нехай гавкають))))
Это - не оскорбления? Где бан?
Зато через несколько строчек - вот он - бан. За дискуссию , которой уже не видно
[12:51] stepnina [WWT] получает запрет на отправку сообщений
[12:55] Evpatyi [СНО] получает запрет на отправку сообщений

Объясните столь выборочное назначение банов.
 1  2 »»»
knightbulletin
Модератор
в: 18 Mar 2016 [11:15]
Уважаемая stepnina,
Вам выдана молчанка, за оскорбление игрока:

[12:51] stepnina [WWT]: есть Veranda - можно её на террасу переимевать, чтобы не фамильярничать

Прошу вас не нарушать Правила поведения в чате!
stepnina
Модератор
в: 18 Mar 2016 [15:26]
knightbulletinВы не ответили - почему оставили без внимания оскорбления игроков в чате игроком Nevrr? Мне повторить - или вы дочитаете пост?
И вообще - почему терраса - оскорбление? Тогда и веранда - тоже оскорбление?
Терраса - открытый настил на подготовленном основании (как правило, опорах).
Веранда - открытое или застекленное помещение, пристроенное или встроенное в здание
И что оскорбительного в этих названиях?
По Вашему выборочному бану - называть игроков стаей голодных злющих орков - нормально. Писать - нехай гавкают - нормально. А веранду назвать террасой - полный беспредел и ужасное оскорбление?
avadim
в: 20 Mar 2016 [14:32]
исправлено: 02 Apr 2016 [01:59]
Цитата stepnina:
[12:51] stepnina [WWT] получает запрет на отправку сообщений
[12:55] Evpatyi [СНО] получает запрет на отправку сообщений

Раз уж начинаешь копировать чат, то копируй полностью.
[00:30] stepnina [WWT]: Ой.. - точно.. твои перлы - иногда смешнее псакиных
Вот вам и оскорбление:
[00:32] Garri66 [DED]: stepnina: раньше был термин "напсачить", у нас в игре появляется термин "даниилить"
Вот вам и политика:
[00:33] Evpatyi [СНО]: Daniil: Жилось бы хорошо,не рвались бы толпами в Росии гастарбайтерами!(:s1:)
[00:33] stepnina [WWT]: Daniil: Мы вообще не думаем - как вам живется. С чего меня должны волновать проблемы никаругуа и украины?
А это вообще ни в какие рамки не лезет:
[00:38] stepnina [WWT]: Давайте проголосуем - я - за бан даниилу
[00:39] stepnina [WWT]: Ставим плюсики(:s1:)
Смотрите за собой. Вас наказали за дело. Хотя мало.
stepnina
Модератор
в: 21 Mar 2016 [01:23]
исправлено: 21 Mar 2016 [02:02]
veranda = terraço.
Такова реальность перевода. Поэтому мотивирование бана таким переводом - чистая придирка.
Зафлуживание топика высказываниями других игроков - тоже не по теме
Но на главный вопрос - почему не был забанен Nevrr - я так и не вижу ответа - не от Вас - авадим - а от старшего модератора.
Это не топик Вашей оценки моей скромной персоны - а топик для ответа банящего банящемуся
stepnina
Модератор
в: 30 Mar 2016 [16:20]
исправлено: 30 Mar 2016 [16:27]
Продолжу тему - о модерации чата Кореи модератором NEOTRANAS
На невинный вопрос модератора к гарри - КАДА игроки будут себя вести прилично я невинно ответила НИКАДА.
Вот такое поведение модератора не поняла - так - допустимо разговаривать с игроком?

[13:00] NEOTRANAS [АТБ]: stepnina: не арите пожалста тут народ атдыхает
13:02] stepnina [WWT]: NEOTRANAS: Как некультурно-то. Не орите. Сам не орите . Можно сказать - говорите пожалуйста потише
[13:03] Garri66 [DED]: stepnina:(:s1:)
[13:03] stepnina [WWT]: Мало того, что грамматика даже не хромает, а прям на 4х костылях. Так еще и воспитания никакого
[13:04] NEOTRANAS [АТБ]: stepnina: рас вы хатит штобы свами по барски абходилис то и сами ведите себя дастоина .
[13:04] stepnina [WWT]: И вообще - одно слово из 5 букв - не повод стирать и так выражаться в общении с дамой
[13:05] stepnina [WWT]: Ну-ка.. Поподробней? Это что за необоснованные обвинения?
[13:05] stepnina [WWT]: Где и когда я вела себя недостойно?
[13:05] stepnina [WWT]: Дорогой - вы дождетесь, что я Вашу чудо переписку и претензии выложу на форум
[13:06] NEOTRANAS [АТБ]: stepnina: с дамои? каторая арёт во всю глотку ? да где вы такую воспитаную даму то видали? на птичем рынке штоли ?
[13:06] stepnina [WWT]: Извинитесь пожалуйста за свои необоснованные обвинения или приведите пример недостойного поведения
[13:07] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]:(:s8:)
[13:07] NEOTRANAS [АТБ]: stepnina: ну спасиба дамочка
[13:08] NEOTRANAS [АТБ]: stepnina: предупреждение
[13:09] stepnina [WWT]: Оки - встретимся на форуме. Не хотелось - но вы вынуждаете

Прошу объяснить - правила поведения в чате - касаются только игроков? А модератор может выражаться как угодно?
И вообще - это куда должна уехать крыша, чтобы за одно слово, написанное капсом переходить на такие оскорбления?
NEOTRANAS
в: 30 Mar 2016 [16:25]
[12:53] NEOTRANAS [АТБ]: Garri66: я немогу панят зачем нада лишнева писат
[12:55] Garri66 [DED]: NEOTRANAS: там лишнего не было)))) там была СДЕРЖАННАЯ похвала! Вот если бы ты его навечно забанил ))))
[12:56] NEOTRANAS [АТБ]: Garri66: я заказы непринимаю(:s1:) будут нарушения буду банит небудут нарушений небуду банит всё очен проста.
[12:57] stepnina [WWT]: Прям Шекспировские страсти.. Ба нить или не нить? Вот в чем извечный вопрос
[12:58] Garri66 [DED]: NEOTRANAS: он уже, одним своим присутствием и фашисткими названиями является постоянным раздражением и провокацией !(:s10:)
[12:58] NEOTRANAS [АТБ]: да и сматрю уже и другие модеры начали по нимножку работат тут(:s1:) очен надеюс што и тут народ привыкнет абщатса в рамках правил(:s1:)
[13:00] stepnina [WWT]: НИКАДА
[13:00] NEOTRANAS [АТБ]: Garri66: а вы неподдаваитес на мелкие провокации . ис танет провокатору неинтересно(:s1:)
[13:00] Makbeins [DED]: vo vo nasolsa ucitjel
[13:00] NEOTRANAS [АТБ]: stepnina: не арите пожалста тут народ атдыхает
[13:01] Появился исторический город
[13:01] Появился исторический город
[13:01] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]:(:s8:)
[13:01] Makbeins [DED]: EDGARS_ZVAIGZNE: cau
[13:02] stepnina [WWT]: NEOTRANAS: Как некультурно-то. Не орите. Сам не орите . Можно сказать - говорите пожалуйста потише
[13:03] Garri66 [DED]: stepnina:(:s1:)
[13:03] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]: Makbeins [DED]: cau
[13:03] stepnina [WWT]: Мало того, что грамматика даже не хромает, а прям на 4х костылях. Так еще и воспитания никакого
[13:04] NEOTRANAS [АТБ]: stepnina: рас вы хатит штобы свами по барски абходилис то и сами ведите себя дастоина .
[13:04] stepnina [WWT]: И вообще - одно слово из 5 букв - не повод стирать и так выражаться в общении с дамой
[13:05] stepnina [WWT]: Ну-ка.. Поподробней? Это что за необоснованные обвинения?
[13:05] stepnina [WWT]: Где и когда я вела себя недостойно?
[13:05] stepnina [WWT]: Дорогой - вы дождетесь, что я Вашу чудо переписку и претензии выложу на форум
[13:06] NEOTRANAS [АТБ]: stepnina: с дамои? каторая арёт во всю глотку ? да где вы такую воспитаную даму то видали? на птичем рынке штоли ?
[13:06] stepnina [WWT]: Извинитесь пожалуйста за свои необоснованные обвинения или приведите пример недостойного поведения
[13:08] stepnina [WWT]: Ну ты ХАМ
[13:07] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]:(:s8:)
[13:07] NEOTRANAS [АТБ]: stepnina: ну спасиба дамочка
[13:08] NEOTRANAS [АТБ]: stepnina: предупреждение
[13:09] stepnina [WWT]: Оки - встретимся на форуме. Не хотелось - но вы вынуждаете
[13:09] NEOTRANAS [АТБ]: stepnina: показали себя прекрасна точна ведёте себя соответствена...
[13:10] EDGARS_ZVAIGZNE [M-K]: stepnina [WWT]: a ti pogovori s svajim mogistram dzes cate tak ! srazu on skazet sto nelza obsuzdats rabotu moderatora dzes cate(:s8:)
[13:10] NEOTRANAS [АТБ]: stepnina: а вы правила чата втомже форуме почитаите и правила ненарушаите.

рас уж цитируете чат то пастараитес точна всё скопироват а нетолка то што вам подходит.
stepnina
Модератор
в: 30 Mar 2016 [16:29]
исправлено: 30 Mar 2016 [17:13]
Вы ничего нового не добавили- кроме кучи не относящегося к конкретному вопросу флуда.
Но спасибо, что привели полную переписку - мне просто это недоступно
Я просила вас в чате исправить свою ошибку и извиниться за оскорбления. Вы не захотели. Значит за Ваше поведение должно ответить Ваше начальство

[13:32] NEOTRANAS [АТБ]: stepnina: всё нацхиналос с ваших придирок и аскорблений чют выше ... почитаите и закрываем тему.

Мне вообще непонятно - как человеку с таким знанием языка можно корректно модерировать чат.

Причем опять - необоснованное обвинение

При этом поведение - - хозяина чата - что хочу , то и делаю. Что хочу - то и говорю. Что - хочу - тоо оставляю. что хочу - стираю. За последние полчаса стер десяток совершенно нормальных сообщений.

Вам был выдан "бан" за нарушение правил чата.
Бан действителен до: 31/03/2016 01:59
Причина: 1.21. Обсуждение администрации

вот - причем тут администрация? О ней вообще разговору не было
В общем - что ни строчка от модератора - шедевр
murikl
в: 30 Mar 2016 [17:20]
исправлено: 30 Mar 2016 [17:23]
Всем Здравствуйте! Раз уж вывели модератора неотранса на форум, значит пора. Данный модератор очень хорошо начал на сервере Корё. Но после пары льстивых сообщений про его персону, потерял берега. Стал позволять себе оскорбления игроков, стирания сообщений не содержащих запретного. И научился новой фишке. Дает предупреждение. На вопрос что нарушили дает бан за обсуждение. Перечислять все его заслуги за последнее время нет смысла. Но их предостаточно. Выборочность банов то же не редкость. приведу вчерашний пример. За оскорбительные выражения бана не выдавал вовсе, как видно из сообщений выше. Зато игроку kestas1977 притянул политиканство. Из сообщения- орден МК-это митинг коммунистов. Хотя сами обитатели данного ордена не обидились ни капли. о чем ниже и писал Эдгар. Будьте добры провести работу с данным субъектом и объясните, что общий чат создан для общения игроков а не красования отдельного модератора.
avadim
в: 31 Mar 2016 [15:51]
Цитата stepnina:

Молодец. Сказал все правильно! Не слушай их. Это люди, которым не важно про что спорить, им нравится сам спор и обижать других.
avadim
в: 31 Mar 2016 [15:54]
исправлено: 02 Apr 2016 [02:00]
Цитата stepnina:
Мне вообще непонятно - как человеку с таким знанием языка можно корректно модерировать чат.

Какого языка? Языков много. И все равны. Или вы прямо говорите что какой то 1 язык важнее других? Попахивает дискриминацией.
stepnina
Модератор
в: 31 Mar 2016 [19:00]
avadim Не надо приписывать мне несуществующие качества. Ваши топики мало того, что являются очень часто флудом, не относящимся к ответу по пост. Но и откровенно тянут на бан за оскорбления.
Но я Вам отвечу - я никогда не считала какой-то язык наиболее важным. Даже в голову такая чушь не приходила. Где вы нюхаете - не знаю. Но видимо не в тех местах, раз так плохо около Вас пахнет.
Засим еще раз - повторяю - и предупреждаю - будете не по теме разводить в топиках дискуссии - буду удалять , а при настойчивости - банить.
Вопрос был задан старшему модератору.
И я не понимаю, почему вы в очередной берете на себя ответственность решать вопросы, которые не в Вашей компетенции?
stepnina
Модератор
в: 31 Mar 2016 [19:03]
Еще раз прошу - ответить старшего модератора на поставленный в топике от 30 Mar 2016 [16:20] вопрос
stepnina
Модератор
в: 31 Mar 2016 [23:03]
исправлено: 01 Apr 2016 [05:28]
Ответ на вопрос затягивается. А уже созрел новый - когда-нибудь будет управа на этого политизированного Дон Альвареса Кореи?

[19:05] Nevrr [ГИП]: Отец и мать заждутся гостя Как погребальные кресты Вмерзнут обглоданные кости В плоть безымянной высоты. Вой-на... Идет кровавая война И залпы рвут пурпур заката Землей чужой, прикроет тьма Глаза российского солдата... Война, вой-на...

[19:36] Nevrr [ГИП]: darkgeorg: дарк - ты умница... я пою песнь и сказания именно в древнем славаянском стиле... И прости меня - к которому, россияне - вы не имеете ни малейшего отношения! Это мы - Великая Киевская Русь, это мы русичи! а вы извини меня за правдор

[19:37] Nevrr [ГИП]: извини за правду - вы дурная помесь татаромонголоидов с угрофиннамми...

[19:44] Nevrr [ГИП]: darkgeorg: дарк, ну че ты такой тормрозной))) если ты будешь такие фильмы смотреть то заболеешь фашосидацией извилин... Кстати, лично я не вижу разницы между вождем всех народов и фюрем всех наций..

[19:48] Nevrr [ГИП]: ...и читая майн кампф Адольфа и "удар руских оссияния на голову превзошла богов" Истархова - могу с уверенностью сказать, что по фашизизации - "русский мир" на голову превзошел Гилера... Вам осталость поменять только имя вождя фашизма

[19:55] Nevrr [ГИП]: ...вы "присоединяете" прибалтов, грузин, армян, украинцев, казахов, белорусов, среднеазиатов... Когда вы уже нажретесь?

если честно.. такое неадекватное восприятие действительности мне напоминает времена, когда детей называли Даздраслидегора - да здравствует слияние деревни и города
murikl
в: 01 Apr 2016 [13:53]
исправлено: 02 Apr 2016 [02:01]
Цитата avadim:
Молодец. Сказал все правильно! Не слушай их. Это люди, которым не важно про что спорить, им нравится сам спор и обижать других.

Вы там сума все сошли? Модератор в общем чате называет игрока курицей и вы это одобряете? Кто вас понабирал таких? Вместо объективного разбирательства откровенное покрывательство.
murikl
в: 01 Apr 2016 [13:58]
исправлено: 01 Apr 2016 [14:02]
сама должность модератора потеряла смысл. игроки вместо выполнения обязанностей тешат свое я и сводят личные счеты. Давно стоило убрать и ввести бота автобан, оставить 2 человек, которые действительно работают и занимаются пополнением базы. А модераторы форума. Это же смех. Что в моих постах откровенное заминание вопроса. неправомерные молчанки. И что сейчас видим? Один блеснул обозвал, а второй говорит молодец. Так держать!!! Гнать в шею вас всех халявщиков амбициозных нужно.
 1  2 »»»