| ««« 1 2 | |
|
stepnina
Модератор
|
Я не буду описывать вчерашние оскорбительные выражения даниила на Корее - их уже не видно
Но у меня два вопроса - почему выдав мне бан за оскорбление - не указали - что посчитали оскорблением? Страшнее, чем - ягодка - я оппонента не называла. Но вот по времени - что писалось в чате, перед тем как выдавали баны. [10:05] Nevrr [ГИП]: ...ого-го-го, що то за словесні випорожнення були в цю ніч? В мене таке враження, що на Данила накинулась зграя голодних злющих орків))))Чи то "браття" на ньому відпрацьовували методику братніх відносин Называть так игроков - не оскорбление? Где бан? [10:12] Nevrr [ГИП]: uawest: ...оце я теж хотів сказати Daniil-у - друже не звертай уваги на їхнє гавкотіння і спокійно роби свою справу... Нехай гавкають)))) Это - не оскорбления? Где бан? Зато через несколько строчек - вот он - бан. За дискуссию , которой уже не видно [12:51] stepnina [WWT] получает запрет на отправку сообщений [12:55] Evpatyi [СНО] получает запрет на отправку сообщений Объясните столь выборочное назначение банов. |
| ««« 1 2 | |
| ««« 1 2 | |