1 
frakiez
в: 07 Apr 2016 [15:01]
Translate»
здравствуйте был забанен в чате сервер арагон не русско говорящим модератором и не было получено уведомление о причине бана я щитаю что этот человек не соответствует взятым на себя обязаностям так как по русски не может и слова связать так как он может знать о чем идет разгавор в чате и к тому же ведет себя не коректно я уже довно вышел с того возраста чтобы плакать ладно мы игроки иногда выпускаем пар как без этого а это причина бана почему он сует свой нос незная русского языка по крайней мере это невежливо жду от вас ответ http://clip2net.com/s/3wCtTZb
 1 
hp4150
в: 07 Apr 2016 [16:22]
frakiez
судя по некоторым моментам, как мне кажется бан не совсем не обоснованный (:s1:)
frakiez
в: 07 Apr 2016 [17:53]
например что
frakiez
в: 07 Apr 2016 [17:55]
если он не бум бум че свои пятаки сует и еще оскорбляет если его мнения там некто неспрашивал если мозга нет два слова связать чтоб люди поняли какой он модератор за зарплату только и сидит там
frakiez
в: 07 Apr 2016 [18:01]
я там нечего не придумал если они трусы я об этом и гаварю или ты щитаеш нармально на 1 игрока 9 акав тащить а 1 на 1 испугались как это назвать давай твое мнение послушаем либо своего саорденца при равных силах бросить и сбежать я презираю таких и это я там все довольно мягко сказал
frakiez
в: 07 Apr 2016 [19:01]
исправлено: 07 Apr 2016 [21:03]
...
Удалено.
3.1. Запрещены оскорбления и любое проявление невежливого общения.
Молчанка (Бан) 7 дней

Модератор выдал Вам в чате молчанку (бан) справедливо, так как вы нарушили "Правила поведения в чате".
Пожалуйста, всегда будьте вежливыми в общении с игроками в чате, на форуме и в игре.

knightbulletin
 1 
Топик закрыт!