| 1 | |
|
zxman
|
Здравствуйте все. Недавно читал сообщение забаненного Матвея, которое доблестные модераторы удалили от греха подальше. Честно говоря личностные отношения меня мало волнуют. Кто там чего кому сказал и кто кого кем обозвал меня не интересует.
|
| 1 | |
|
zxman
|
в: 13 Sep 2016 [00:04]
исправлено: 16 Sep 2016 [14:05]
Но. Меня заинтересовал один скрин
http://clip2net.com/s/3C5VPpV Я решил проверить, правда ли это. Люблю я всё проверять, знаете ли. И вот зашел я в алмазный карьер фулл армией чтобы спровоцировать игроков, кторые пользуются админовскими формами и заодно в конкурсе поучавствовать. Совместить, так сказать, приятное с полезным. Честно признаюсь - первый день ничего не дал. Стоял я долго - никто не пришел. Я изменил тактику - дождался когда топы будут в игре на следующий день и повторил эксперемент. В этот раз мне "повезло". Выкладываю логи боёв, а точнее - моего бегства от двух топов. Первый лог - в карьере, который был исследован и ему оставался час до смерти. Второй лог - в другом карьере через несколько минут. 1.https://goldrush.1100ad.com/logger/LOG/0f147e835663eb250d2f52ae95a021b7/wicket:pageMapName/wicket-0 2.https://goldrush.1100ad.com/logger/LOG/c27dfefb7b23dfbcc6144902ae4fe8a2/wicket:pageMapName/wicket-7 может они конечно телепаты. может оббегали все алмазные карьеры. но у меня такое чувство - что всё намного проще. выводы делайте сами. Всем спасибо. |
|
kornelios
|
в: 13 Sep 2016 [22:53]
кругом видеть заговор - первая стадия шизофрении. Смотрим пикчу
расстояние от точки А (3|385) до точки Б (16|161) составляет 224 клетки. 3 логиста гранда 6 ур за какое время преодолеют это расстояние, м? На моем боевом 51 секунда! Если в каком то лагере попался враг, то грех не проверить остальные. и скорость позволяет это сделать очень быстро. Но можно плести теорию заговора, устраивать охоту на ведьм. Это проще, чем допустить, что активный игрок он на то и активный, что ему не западло пройти несколько пунктов в поисках врага. |
|
zxman
|
в: 13 Sep 2016 [23:53]
исправлено: 13 Sep 2016 [23:57]
дело не в скорости а в том что он точно знал где я, ах нет... он просто активный игрок, точнее два активных игрока прочёсывали одну и ту же локу с интервалом в 37 секунд, в которой даже последний нуб не стал бы искать алмазы за час до смерти локи. угу. кстати, чтобы прочесать, как вы выразились, "несколько" лок, хотя алмазных карьеров около 30 -40 на карте одновременно, нужно их сначала найти. а еще есть золотые шахты и прочие места. конечно же, они решили их все обойти чтобы поймать меня
я писал, что они знали где я , а вы мне про скорость. я с одного конца карты до другого за минуту прохожу а вы тут клеточки считаете кстати - я вас не оскорблял... пока что. так что не нужно называть меня шизофреником. |
|
zxman
|
в: 14 Sep 2016 [00:01]
|
|
kornelios
|
в: 14 Sep 2016 [07:49]
видимо я на аутремере и есть последний нуб. потому как люблю лазить как раз по таким "за час" до смерти локам. Откуда эта привычка всех примерять по себе?
много - если надо я не играю на вашем сервере. но могу предположить что скорость по карте может отличаться. А насчет события - есть такая фича. покажу
ВО! и искать не надо по карте. достаточно иметь базу рядом. раз. и два - по скрину видно, что локи на одной вертикали расположены когда локи глазками по кате ищут, карту листают сверху вниз. так что норм, что они так попались. что касается скрина - а что там такого крамольного? Не вижу ценной инфы, какую можно выудить из этого скриншота. кроме того, что у Матухи не приходили смс об атаках из-за исчерпанного лимита. Видимо он сам и делал по этому поводу запрос в администрацию. Заговоры они такие заговоры |
|
zxman
|
в: 14 Sep 2016 [21:42]
|
|
kornelios
|
в: 14 Sep 2016 [22:08]
|
|
zxman