««« 1 2  3  4 ... 8 »»»
murikl
в: 06 Oct 2017 [22:04]
исправлено: 07 Oct 2017 [00:45]
Translate»
Здравствуйте. Хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы. Игрок SalahAdin1 в общем чате сервера занимается оговором, провокациями и хамством. За 2 последних дня, им было написано в мою сторону 4 откровенно ложных обвинения. приправлены словами прохвост итд. Попытки добиться ответа, на каком основании меня порочат, привели к этому...
Активирован бан в чате

06.10.2017 21:53 - MODERATOR_III

Дорогой участник чата.
Вам был выдан "бан" за нарушение правил чата.
Бан действителен до: 06/10/2017 19:53
Причина: 1. Общие положения

Получается хелпер может писать любые нелепости и обвинять в чем угодно, не держа за это ответа? Попытки добиться этих ответов приводят к затыканию рта?
Время написания этих голословных упреков совпадают с выдачей бана. будьте добры прочитать и разъяснить вашему подопечному границы. А то уполномоченный проектом игрок, явно этот проект дискредитирует.

Уважаемый murikl, бан вам выдан за нарушение правил поведения в чате, а именно за оскорбление другого игрока. Большая к вам просьба, придерживаться Правил поведения в чате.
КВ.
««« 1 2  3  4 ... 8 »»»
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 06 Oct 2017 [23:57]
[20:53] V_Rednaya [SIL]: EDGARS_ZVAIGZNE: а Вас там вообще не было, поэтому и обсуждения излишни
[20:53] V_Rednaya [SIL]: или диарея речи настолько прогрессирует?
i vapros, pocemu etot SalahAdin1: nepiset jej, sto nenado oskorblats igrakov, a net tolka sopernikaam, stob ih provocirovats
gun799
в: 06 Oct 2017 [23:57]
а Вам не надоело в чате выступать язык и руки не поломались каждый день одно и тоже и одни и те же
V_Rednaya
в: 07 Oct 2017 [00:00]
Так и знала, что из серверного чата все кляузники сюда уюежали
V_Rednaya
в: 07 Oct 2017 [00:02]
Салах в чате призывал только к порядку и никого не оскорблял. Даже не поддавался на провокации и хамство, которое лилось рекой в его адрес
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 07 Oct 2017 [00:02]
Цитата gun799:
добрый вечер как свидетель тех событий говорю при атаки 2х орденов на мою локацию магистр ордена Ювест был в бане и по тем событиям много вопросов на которые ТП не находит нужным дать ответ так вопрос кому кто даёт преференции достаточно мне раньше что либо написать в чате и тут же хамит в бан Жвания он у нас кто затыкальщик ртов он только принимает тех кто ему дифирамбы поёт он что забыл как угрожал со своими соорденцами мне только за то что я мешал строить контур им что меня уберут с игры и не только тут но и на других серверах так что ребята начните с себя и я уже предлагал эту помойную яму чат кореи закрыть вы спецом провоцируете извращенно а когда намеки максиме в лесу ВЫ культурные да вы шантрапа и всё

sto vi dzes opjats vrjote, ja pisal mi neotnimali derevnu uawestu, kogda on bil ban, a kogda tebe otbirali, sam ti vinovat, grubil i obzival, i ja srazu pisal, mi nebudem rugatsa, eto vojennaja igra, budem otnimats derevni, za kazdoje gruboje slova , razve vojevats i otnimats loki zapresceni ? razve dzes ferma, a to sto uawest bbil opjats zabanon, eto nekomne obrascaisja, eto vina tvajevo magistra, on magistr dolzen ddumats netolka o sebja no i za ricarej, taksto gun779 jesli neehoces vinits sebja, vini svojevo magistra
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 07 Oct 2017 [00:05]
Цитата SalahAdin1:
murikl вот и подтверждение моих слов. Так что грязь на меня напрасно лили. умейте отвечать за свои слова, сударь!

tak ti pisal sto mi otnimali u uawesta, no net, mi jemu otnimali kogda on nebi v ban, a dzes kogda gun779 otnimaali, gun779 nebil bane, a sto s uawestom, mne sorovno,
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 07 Oct 2017 [00:05]
Цитата SalahAdin1:
murikl ты лучше расскажи как вы в 2 ордена отнимали деревню у ордена забаненного магистра. Сказочник. Правда для тебя является оскорблением? Тогда это твоя проблема. Врать тебе видно не привыкать.
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 07 Oct 2017 [00:07]
Цитата V_Rednaya:
Салах в чате призывал только к порядку и никого не оскорблял. Даже не поддавался на провокации и хамство, которое лилось рекой в его адрес
(:s8:) jesco stota pridumaite
gun799
в: 07 Oct 2017 [00:10]
мурик а не вы ли вчера в чате угрожали Баканату и Вове что раз они тут говорят надо у них забрать локацию у ВАС что приватизирован чат
gun799
в: 07 Oct 2017 [00:11]
еще раз пишу начните с себя
SalahAdin1
в: 07 Oct 2017 [00:13]
Цитата EDGARS_ZVAIGZNE:
tak ti pisal sto mi otnimali u uawesta

Так ты ещё и искажаешь мои слова! Намерено? Приведи цитату дословно - я писал что вы отнимали деревню у ОРДЕНА забаненного магистра. Опять ложь с вашей стороны. Это ваш стиль видимо. Сколько ещё раз вас ловить на лжи за руку? Вам не надоело постоянно искажать факты и лить грязь на честных игроков? Или про совесть вы не слышали?
murikl
в: 07 Oct 2017 [00:15]
что то не припомню что бы угрожал банкомату. помню наоборот сказал что его пристроим если дук распадется. не так ли было?)))) еще одна попытка мимо. Но все ваши холостые выстрелы темы топика не меняют. Почему Салах используя служебное положение дискредитирует игроков и распускает ложные слухи?
SalahAdin1
в: 07 Oct 2017 [00:18]
Цитата murikl:
не припомню что бы угрожал банкомату

а причём здесь БАНКОМАТ? Ты так игрока оскорбляешь? Ник у него иначе пишется. А в Банке можешь оскорблять банкоматы сколько угодно, особенно если денег не дают (:s8:)
SalahAdin1
в: 07 Oct 2017 [00:20]
murikl или опять скажешь, что пускаю ложные слухи что ты оскорбляешь банкоматы? (:s19:)
murikl
в: 07 Oct 2017 [00:20]
исправлено: 07 Oct 2017 [00:24]
а разве этот игрок обижается на такое прозвище? в нем нет ничего обидного. он даже улыбается. Но вы салах пишете о бо всем, кроме ответа на вопрос вам заданного. почему распускаете ложь в общем чате сервера, используя служебное положение?
««« 1 2  3  4 ... 8 »»»