««« 1 2 3 ... 8 »»» | |
murikl
|
Здравствуйте. Хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы. Игрок SalahAdin1 в общем чате сервера занимается оговором, провокациями и хамством. За 2 последних дня, им было написано в мою сторону 4 откровенно ложных обвинения. приправлены словами прохвост итд. Попытки добиться ответа, на каком основании меня порочат, привели к этому...
Активирован бан в чате 06.10.2017 21:53 - MODERATOR_III Дорогой участник чата. Вам был выдан "бан" за нарушение правил чата. Бан действителен до: 06/10/2017 19:53 Причина: 1. Общие положения Получается хелпер может писать любые нелепости и обвинять в чем угодно, не держа за это ответа? Попытки добиться этих ответов приводят к затыканию рта? Время написания этих голословных упреков совпадают с выдачей бана. будьте добры прочитать и разъяснить вашему подопечному границы. А то уполномоченный проектом игрок, явно этот проект дискредитирует. Уважаемый murikl, бан вам выдан за нарушение правил поведения в чате, а именно за оскорбление другого игрока. Большая к вам просьба, придерживаться Правил поведения в чате. КВ. |
««« 1 2 3 ... 8 »»» | |
skirmokas
|
в: 06 Oct 2017 [22:55]
Vot visjasnelos potchemu etot cirk ustroil
[19:42] SalahAdin1 [SIL]: olegatar: так вы же пытаетесь провоцировать с целью вывести игрока на резкость, это ваш метод. Так вы добивались банов и не только в чате но и игровых для магистра дружественного мне ордена kak nizko pali shtobi atomsti za hamstvo magistra druzhestvenovo ordena. Admini,eto nestchitaetsa vospolzhivanije svoim polozhenijem????? |
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 06 Oct 2017 [22:57]
vi SalahAdin1 i dzes na forume obvinaite igrakov !!! vsem izvestno , sto vi pisete o magistra ordena DUK, no vi naglo vrrjote !!! ![]() ![]() |
skirmokas
|
в: 06 Oct 2017 [22:57]
|
denvas
|
в: 06 Oct 2017 [23:01]
|
SalahAdin1
|
в: 06 Oct 2017 [23:01]
|
SalahAdin1
|
в: 06 Oct 2017 [23:06]
EDGARS_ZVAIGZNE Сейчас вы просто не на того нарвались, кого можно вывести из себя своим хамством. Вам вежливо объяснил и вас это бесит. Это не ваш стиль получать по заслугам за оскорбления и постоянные провокации в чате. многие игроки просто уже отказываются писать что-то в игровом чате, благодаря вашему там поведению. Нечего пенять на зеркало... Учитесь себя вести в чате без хамства, мата и оскорблений.
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 06 Oct 2017 [23:11]
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 06 Oct 2017 [23:14]
o com vi tut pisete ? mne netu bana, znacit ja nicevo nenarusal, vi scas opjats naglo vrjote, sto ja hamil, oskorblal i pisal matom !!! jesli ja vsjo, sto vi pisete delal, mena bi tocna otklucili, vapros : SalahAdin1 pocemu vi vrjote , i vi scas mena obvinajete tem, sto ja nedelal, tak vi i cate oskorblali i provocirovali igrokov, naglo ih obvinaja, |
murikl
|
в: 06 Oct 2017 [23:38]
|
stepnina
Модератор
|
в: 06 Oct 2017 [23:39]
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
в: 06 Oct 2017 [23:42]
|
gun799
|
в: 06 Oct 2017 [23:49]
добрый вечер как свидетель тех событий говорю при атаки 2х орденов на мою локацию магистр ордена Ювест был в бане и по тем событиям много вопросов на которые ТП не находит нужным дать ответ так вопрос кому кто даёт преференции достаточно мне раньше что либо написать в чате и тут же хамит в бан Жвания он у нас кто затыкальщик ртов он только принимает тех кто ему дифирамбы поёт он что забыл как угрожал со своими соорденцами мне только за то что я мешал строить контур им что меня уберут с игры и не только тут но и на других серверах так что ребята начните с себя и я уже предлагал эту помойную яму чат кореи закрыть вы спецом провоцируете извращенно а когда намеки максиме в лесу ВЫ культурные да вы шантрапа и всё
|
SalahAdin1
|
в: 06 Oct 2017 [23:53]
|
murikl
|
в: 06 Oct 2017 [23:55]
Гун, разговор не о старых счетах а о злоупотребоении положением салахом. Распускании не соответствующих действительности слухов и провокации им игроков. Претензии к Эдгару выражай в отдельном топике. Что касается банов. Вы 3 месяца банили рыцарей моего ордена по любому поводу. И лезли на захваты не в 2, в 3 ордена. вместе с восставшими ввт. В 2 ордена отбирали у нас локи. а теперь как пошел ответ, несчастных включили)))
|
murikl
|
в: 06 Oct 2017 [23:57]
|
««« 1 2 3 ... 8 »»» |