««« 1  2  3 ... 8 »»»
murikl
в: 06 Oct 2017 [22:04]
исправлено: 07 Oct 2017 [00:45]
Translate»
Здравствуйте. Хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы. Игрок SalahAdin1 в общем чате сервера занимается оговором, провокациями и хамством. За 2 последних дня, им было написано в мою сторону 4 откровенно ложных обвинения. приправлены словами прохвост итд. Попытки добиться ответа, на каком основании меня порочат, привели к этому...
Активирован бан в чате

06.10.2017 21:53 - MODERATOR_III

Дорогой участник чата.
Вам был выдан "бан" за нарушение правил чата.
Бан действителен до: 06/10/2017 19:53
Причина: 1. Общие положения

Получается хелпер может писать любые нелепости и обвинять в чем угодно, не держа за это ответа? Попытки добиться этих ответов приводят к затыканию рта?
Время написания этих голословных упреков совпадают с выдачей бана. будьте добры прочитать и разъяснить вашему подопечному границы. А то уполномоченный проектом игрок, явно этот проект дискредитирует.

Уважаемый murikl, бан вам выдан за нарушение правил поведения в чате, а именно за оскорбление другого игрока. Большая к вам просьба, придерживаться Правил поведения в чате.
КВ.
««« 1  2  3 ... 8 »»»
skirmokas
в: 06 Oct 2017 [22:55]
Vot visjasnelos potchemu etot cirk ustroil
[19:42] SalahAdin1 [SIL]: olegatar: так вы же пытаетесь провоцировать с целью вывести игрока на резкость, это ваш метод. Так вы добивались банов и не только в чате но и игровых для магистра дружественного мне ордена

kak nizko pali shtobi atomsti za hamstvo magistra druzhestvenovo ordena.
Admini,eto nestchitaetsa vospolzhivanije svoim polozhenijem?????
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 06 Oct 2017 [22:57]
Цитата SalahAdin1:
Добившись своего, бана магистра противостоящего им ордена, они как стервятники накидываются на ограбление его ордена.

vi SalahAdin1 i dzes na forume obvinaite igrakov !!! vsem izvestno , sto vi pisete o magistra ordena DUK, no vi naglo vrrjote !!! (:s33:) , mi nebrali loki ot uawesta poka jemu bil ban , kogda jevo razbanili i on cate pisal sto mi nebudem sspats nocju, mi resili jevo attokavats i nespali , i otnali jemu derevnu, eto vsjo mozna posmotrets po otcotami, i togda uawestu nebil ban (:s27:)
skirmokas
в: 06 Oct 2017 [22:57]
Цитата stepnina:
skirmokas С чего Вы взяли, что SalahAdin модератор? У Вас есть такие сведения? Я например знаю только о ботах в чатах

Vot tebe i otvet
Цитата SalahAdin1:
Получили баны за откровенные хамство, оскорбления и провокации в игровом чате и ещё чем-то недовольны? работа хэлпера и заключается в том чтоб учить вежливости участников чата и не позволять им опускаться до оскорблений. Поэтому и предупреждал о недопустимости такого поведения в чате. Но им это не нравится - они специально таким образом провоцируют в чате игроков, чтоб те срывались и получали баны, не только в чате но и игровые!!! Добившись своего, бана магистра противостоящего им ордена, они как стервятники накидываются на ограбление его ордена. Как это назвать - язык не поворачивается, но о чести рыцарской эти ребята явно не знакомы. А вот сами почему-то чувствуют свою безнаказанность и сейчас для них конечно это шок - почему их банят за откровенные провокации, хамство и мат в чате! Не выставлялись бы лучше здесь со своими оговорами. Научитесь вести себя вежливо в игровом чате и будет у вас счастье!
denvas
в: 06 Oct 2017 [23:01]
(:s8:) menja skolko raz banili za slovoa: privet vsem! i ni4ego. v forum nepisu, ne noju. esli mne neo4em v 4ate s igrakom obsatsa, ja ne otve4aju. sam kipis navel (murikl) i teper na forume zaluessa! (:s20:)
SalahAdin1
в: 06 Oct 2017 [23:01]
murikl ты лучше расскажи как вы в 2 ордена отнимали деревню у ордена забаненного магистра. Сказочник. Правда для тебя является оскорблением? Тогда это твоя проблема. Врать тебе видно не привыкать.
SalahAdin1
в: 06 Oct 2017 [23:06]
EDGARS_ZVAIGZNE Сейчас вы просто не на того нарвались, кого можно вывести из себя своим хамством. Вам вежливо объяснил и вас это бесит. Это не ваш стиль получать по заслугам за оскорбления и постоянные провокации в чате. многие игроки просто уже отказываются писать что-то в игровом чате, благодаря вашему там поведению. Нечего пенять на зеркало... Учитесь себя вести в чате без хамства, мата и оскорблений.
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 06 Oct 2017 [23:11]
Цитата SalahAdin1:
murikl ты лучше расскажи как вы в 2 ордена отнимали деревню у ордена забаненного магистра. Сказочник. Правда для тебя является оскорблением? Тогда это твоя проблема. Врать тебе видно не привыкать.

jesco raz pisu, vi naglo vrjote, nebil togda kogda mi otnimali derevnu , uawest bane, nenado vrats
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 06 Oct 2017 [23:14]
Цитата SalahAdin1:
EDGARS_ZVAIGZNE Сейчас вы просто не на того нарвались, кого можно вывести из себя своим хамством. Вам вежливо объяснил и вас это бесит. Это не ваш стиль получать по заслугам за оскорбления и постоянные провокации в чате. многие игроки просто уже отказываются писать что-то в игровом чате, благодаря вашему там поведению. Нечего пенять на зеркало... Учитесь себя вести в чате без хамства, мата и оскорблений.

o com vi tut pisete ? mne netu bana, znacit ja nicevo nenarusal, vi scas opjats naglo vrjote, sto ja hamil, oskorblal i pisal matom !!! jesli ja vsjo, sto vi pisete delal, mena bi tocna otklucili, vapros : SalahAdin1 pocemu vi vrjote , i vi scas mena obvinajete tem, sto ja nedelal, tak vi i cate oskorblali i provocirovali igrokov, naglo ih obvinaja,
murikl
в: 06 Oct 2017 [23:38]
Цитата SalahAdin1:

ответили тем же, что вы делали 6 раз подряд против нас. и какое отношение игровой процесс имеет к злоупотреблению вами должностными полномочиями? все на эмоции тему переключить пытаетесь?
stepnina
Модератор
в: 06 Oct 2017 [23:39]
Так.. если вы тут начнете кидаться матерными ссылками - забаню.
Стерла - и прошу не повторяться во избежание наказания
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 06 Oct 2017 [23:42]
stepnina a vi nevidete sto SalahAdin1: mena oskorblal i naglo vral dzes na forume ? jevo nenado zabanits ?
Цитата EDGARS_ZVAIGZNE:

ja povtorrus, mne nebilo cate ne preduprezdenije, ni bana, znacit on naglo vrjot i pitajetsa mena oblits grazju, ja trebuju deistvije
gun799
в: 06 Oct 2017 [23:49]
добрый вечер как свидетель тех событий говорю при атаки 2х орденов на мою локацию магистр ордена Ювест был в бане и по тем событиям много вопросов на которые ТП не находит нужным дать ответ так вопрос кому кто даёт преференции достаточно мне раньше что либо написать в чате и тут же хамит в бан Жвания он у нас кто затыкальщик ртов он только принимает тех кто ему дифирамбы поёт он что забыл как угрожал со своими соорденцами мне только за то что я мешал строить контур им что меня уберут с игры и не только тут но и на других серверах так что ребята начните с себя и я уже предлагал эту помойную яму чат кореи закрыть вы спецом провоцируете извращенно а когда намеки максиме в лесу ВЫ культурные да вы шантрапа и всё
SalahAdin1
в: 06 Oct 2017 [23:53]
murikl вот и подтверждение моих слов. Так что грязь на меня напрасно лили. умейте отвечать за свои слова, сударь!
murikl
в: 06 Oct 2017 [23:55]
Гун, разговор не о старых счетах а о злоупотребоении положением салахом. Распускании не соответствующих действительности слухов и провокации им игроков. Претензии к Эдгару выражай в отдельном топике. Что касается банов. Вы 3 месяца банили рыцарей моего ордена по любому поводу. И лезли на захваты не в 2, в 3 ордена. вместе с восставшими ввт. В 2 ордена отбирали у нас локи. а теперь как пошел ответ, несчастных включили)))
murikl
в: 06 Oct 2017 [23:57]
Салах, дай ответ по своим словам. Тему закинул ты. Соответственно и грязь с тебя началась. Просто прекрати вертеться и аргументируй болтовню. В том виде как сейчас, это чистая ложь, провокации и неверное ориентирование игроков на обновы.
««« 1  2  3 ... 8 »»»