««« 1 ... 5  6  7 8 »»»
murikl
в: 06 Oct 2017 [22:04]
исправлено: 07 Oct 2017 [00:45]
Translate»
Здравствуйте. Хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы. Игрок SalahAdin1 в общем чате сервера занимается оговором, провокациями и хамством. За 2 последних дня, им было написано в мою сторону 4 откровенно ложных обвинения. приправлены словами прохвост итд. Попытки добиться ответа, на каком основании меня порочат, привели к этому...
Активирован бан в чате

06.10.2017 21:53 - MODERATOR_III

Дорогой участник чата.
Вам был выдан "бан" за нарушение правил чата.
Бан действителен до: 06/10/2017 19:53
Причина: 1. Общие положения

Получается хелпер может писать любые нелепости и обвинять в чем угодно, не держа за это ответа? Попытки добиться этих ответов приводят к затыканию рта?
Время написания этих голословных упреков совпадают с выдачей бана. будьте добры прочитать и разъяснить вашему подопечному границы. А то уполномоченный проектом игрок, явно этот проект дискредитирует.

Уважаемый murikl, бан вам выдан за нарушение правил поведения в чате, а именно за оскорбление другого игрока. Большая к вам просьба, придерживаться Правил поведения в чате.
КВ.
««« 1 ... 5  6  7 8 »»»
murikl
в: 07 Oct 2017 [01:45]
Цитата SalahAdin1:
Утри слёзки,

просто самый толерантный игрок. Нагло нарушает все правила, параллельно кичиться хелперством, вынуждает игроков нарушать, откровенно клевещет на игроков и остается безнаказанным. Если меры приняты не будут и не последует извинение за ложь в мой адрес систематическую, не вижу тогда как диалог строить с вами. Буду просто встречать горячим словцом таких работничков. За что будете банить чат. потом профиль.так и разбежимся. А дальше цепочка... Такое отношение к игрокам просто убивает всякое желание тратить время на проект. Одни склоки пустословные. начинаемые вашими подопечными.
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 07 Oct 2017 [01:46]
Цитата SalahAdin1:
EDGARS_ZVAIGZNE Ты всего лишь провоцировал и провоцируешь, что тоже запрещено правилами чата. Но тебя почему-то не забанили, хотя и следовало бы. Остальное я высказал не к тебе лично а к вашей группе которая занимается провокациями и оскорблениями регулярно в чате игры. Материлась, кстати, магистр твоего ордена, за что и была забанена. Поэтому и сообщил тебе об этом. Утри слёзки, тебя пока никто не обидел плохим словом!

i opjats ti obvinajes mena, kto ti takoj stob utverzdats sto ja provociroval, pokazi , no net, eto ti provokaciroval i klevetal , vise jests dokazatelstvo tom, ka ti buduscij lico adminstracij, pises klevetu na igrakov
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 07 Oct 2017 [01:49]
Цитата murikl:
просто самый толерантный игрок. Нагло нарушает все правила, параллельно кичиться хелперством, вынуждает игроков нарушать, откровенно клевещет на игроков и остается безнаказанным. Если меры приняты не будут и не последует извинение за ложь в мой адрес систематическую, не вижу тогда как диалог строить с вами. Буду просто встречать горячим словцом таких работничков. За что будете банить чат. потом профиль.так и разбежимся. А дальше цепочка... Такое отношение к игрокам просто убивает всякое желание тратить время на проект. Одни склоки пустословные. начинаемые вашими подопечными.

polnostju poderzivaju murikl, i dumaju mnogije jesco, eto uze naglosts
SalahAdin1
в: 07 Oct 2017 [01:57]
Цитата murikl:
Буду просто встречать горячим словцом таких работничков. За что будете банить чат. потом профиль.так и разбежимся
а ты по другому и не умеешь
murikl
в: 07 Oct 2017 [02:12]
о. ваш подопечный протеже все таки наколядовал мне бан на сутки. и кнайтбюллетень тут как тут. спешит заткнуть. похоже пора начинать общение на которое вынуждаете. До вас Сергиус не доходят последствия ваших действий?
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 07 Oct 2017 [02:37]
[23:32] V_Rednaya [SIL]: EDGARS_ZVAIGZNE: ты вообще уходил из игры. Значит тоже врал?
[23:32] EDGARS_ZVAIGZNE [MAG]: i vsjo, ja tebe bolse neotvecu
[23:33] SalahAdin1 [SIL]: EDGARS_ZVAIGZNE: так ты же и твои друзья меня подстрекают здесь и провоцируют. Надо же как-то защищаться о ваших нападок и оскорблений
[23:33] EDGARS_ZVAIGZNE [MAG]: V_Rednaya [SIL]: ja tebe sskazal sto ja uhazu ?
[23:33] V_Rednaya [SIL]: EDGARS_ZVAIGZNE: не сегодня, пару месяцев назад
[23:33] SalahAdin1 [SIL]: EDGARS_ZVAIGZNE: ты всем тут пел что бросаешь игру
[23:34] V_Rednaya [SIL]: EDGARS_ZVAIGZNE: бла-бла-бла
[23:34] EDGARS_ZVAIGZNE [MAG]: ja usol, 2,5 mesjaca otdihal ot etoj igri, kogda zahacu opjats uidu, kogda zahacu , budu vozvrascatsa, kakoje vam delo ?
[23:34] V_Rednaya [SIL]:(:s8:)
[23:34] V_Rednaya [SIL]: EDGARS_ZVAIGZNE: такое же какое и тебе
[23:34] V_Rednaya [SIL]: нам до всего есть дела

(:s6:) i prodolzajetsa provokacij cate, daze jesco odin poklucilsa, hocet stob ja neviderzal, mozna bilo bi mena zabanits , i kak eto nazivajetsa , ne provokacija ? eto majo licnoje delo, igrats ili neigrats v etu igru
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 07 Oct 2017 [02:39]
исправлено: 07 Oct 2017 [02:43]
23:34] V_Rednaya [SIL]: EDGARS_ZVAIGZNE: такое же какое и тебе
[23:34] V_Rednaya [SIL]: нам до всего есть дела
[23:36] SalahAdin1 [SIL]: EDGARS_ZVAIGZNE: вот и тебе какое дело - пишу я в чате или нет? Или ты мне уже запрещаешь?
[23:37] V_Rednaya [SIL]: SalahAdin1: все, тупик
[23:37] V_Rednaya [SIL]: побежал гугл спрашивать, что ответить
[23:37] V_Rednaya [SIL]:(:s8:)
[23:38] SalahAdin1 [SIL]:(:s8:)
[23:38] V_Rednaya [SIL]: сила плачет в чате - вариант не подходит
[23:38] V_Rednaya [SIL]: а больше то ничего и не знаем

i prodolzajut, provvocirovats, tak bi necevo serjoznava, no jesli poscitats sto eto uze casa cetiri prodolzajetsa, to eto uz kakojta teror cate (:s33:)
V_Rednaya
в: 07 Oct 2017 [02:45]
бла-бла-бла формация (:s8:)
V_Rednaya
в: 07 Oct 2017 [02:46]
только копировать и вставлять, даже скринить не научился (:s8:)
SalahAdin1
в: 07 Oct 2017 [02:48]
EDGARS_ZVAIGZNE ты всё кляузы строчишь? Так нет же здесь никакой провокации - просто игроки веселятся и иронизируют над твоими словами что Силла плачит. По смайликам видно что Силле весело. А вот ты начал выкладывать ничего не значащие весёлые фразы, где нет никаких оскорблений и провокаций видимо от своей безысходности и злости.
V_Rednaya
в: 07 Oct 2017 [02:49]
Копируешь, так копируй все до конца. И то, что про СИЛу пишешь(:s33:)
V_Rednaya
в: 07 Oct 2017 [02:51]
EDGARS_ZVAIGZNE Здесь никто, никто не видит ваших слез!!
stepnina
Модератор
в: 07 Oct 2017 [03:00]
исправлено: 07 Oct 2017 [03:01]
6 страниц... флуда. По-другому даже трудно определить одним словом этот топик. У меня впечатление, что вы одно и тоже выясняете уже не первый месяц
cocker
в: 07 Oct 2017 [10:58]
Говорят нападение, это лучшая защита. Это похоже усвоили господа EDGARS_ZVAIGZNE murikl . Просто удивительно ТОЛЬКО они и только они на этом сервере занимаются провоцированием и оскорблением даже глумятся над слабыми. Мало того имеют наглость обвинять в своих грехах других игроков. Это беспрецендентная наглость и полное отсутствие какого либо приличия. стыдно просто. бывают же такие люди.
EDGARS_ZVAIGZNE
в: 07 Oct 2017 [15:12]
Цитата cocker:
Говорят нападение, это лучшая защита. Это похоже усвоили господа EDGARS_ZVAIGZNE murikl . Просто удивительно ТОЛЬКО они и только они на этом сервере занимаются провоцированием и оскорблением даже глумятся над слабыми. Мало того имеют наглость обвинять в своих грехах других игроков. Это беспрецендентная наглость и полное отсутствие какого либо приличия. стыдно просто. бывают же такие люди.

vot opjats obvinajet cocker , bezdokazatelstveno, prosta napisal , polil grazj i usol, i tak proishodit i v cate, silla i duk tak provocirujet igrakov, sprasivajem o dokozatelstv , nacinajetsa otgovorki, a klevetu to oni uzee napisali (:s12:)
««« 1 ... 5  6  7 8 »»»