1  2 »»»
Envija
Разработчик
в: 14 Feb 2019 [19:11]
исправлено: 15 Feb 2019 [08:22]
Translate»
http://1100ad.com/sliders/65ee3cecb7a1c578b70a973a336cabee.jpg?v21
Пришел самый любвеобильный день года — День Святого Валентина! День, в который все влюбленные дарят друг другу подарки, устраивают романтические вечера и говорят самые жаркие и искренние слова любви.

Команда 1100AD от всего сердца поздравляет всех игроков с днем Святого Валентина! Мы желаем вам всегда искренней и взаимной любви и что бы в вашей жизни всегда была та самая стрела Амура!

В честь праздника - с 14.02 по 28.02 в игре будут доступны разные скидки, акции, горячие предложения и праздничные изменения!

ДРАКА В ТАВЕРНЕ
Через таверну можно принять участие в мини игре “Пьяная драка”, где вы можете соревноваться своими героями, против героев соперников. Прежде чем совершить ход, игроку необходимо выбрать место блокировки и место атаки с помощью доступных вариантов, а всего доступно 3 места: голова, живот и ноги!
Также теперь доступны два бонуса - Бонус Атаки и Бонус Защиты. Бонусы дают увеличенную атаку или защиту герою, а также увеличивают шанс срабатывание любого из умений атаки или же защиты.
Атака и защита герою, не должна превышать в сумме 1000.
Собирайте своих лучших героев и отправляйте в бой за победу! Чем больше у вас побед, тем больше очков, а значит тем ценнее призы можно получить. По окончанию праздника самым лучшим бойцам будут выданы призы. Свою статистику можно посмотреть в летописи.
На каждый Орден ведется счетчик побед в таверне и по окончанию праздников лучшие Ордена получат +1 очко к навыкам, которые указаны в ТОПе.

Гарантированный приз - чертеж Монумента Великого Воина! Вы его получите в том случае, если выиграете все бесплатные игры - 210 побед!

В “Пьяной драке” также присутствует межсерверный индивидуальный конкурс!
ТОП-20 лучших игроков среди всех серверов, которые наберут наибольшее количество очков в мини игре получат ценные призы.

НОВАЯ ЛОКАЦИЯ - Храм Любви

На время праздников в долине появится новая временная локация “Храм Любви”. Данная локация отличается тем, что в ней можно исследовать не только центральное здание, но и попробовать свое счастье в остальных Ротондах. Также Храм Любви имеет увеличенный шанс выпадения составных частей Купидона, но будьте осторожны - новые защитники локации не особо дружелюбны и не отдадут вам свои сокровища без хорошего боя!

НОВЫЕ ВРЕМЕННЫЕ СОЛДАТЫ
Прекрасные нимфы присоединились к войскам до 01.05.2019

МИНИ ИГРА - КУПИДОН

Мини-игра “Купидон” - помогите купидону выполнить любовную миссию и получите от него награду! Чтобы выполнить задание, необходимо собрать специальные артефакты, которые можно получить за исследование практически всех временных локаций (кроме - золотой, алмазной шахт, Туманных копи и Сгоревшей деревни).
Когда будут собраны все части купидона, игрок получит указанную награду. Список награды можно перемещать за золото.

Гарантированный приз - чертеж Монумента Великого Воина! Вы его получите в том случае, если соберете 30 ангелочков!

На каждого игрока ведется статистика о том, сколько миссий он помог выполнить купидону. В конце праздников ТОП 10 лучших игроков ожидает приз. Свое место в топе можно посмотреть в статистике по ТОПАМ.
В Мини игре “купидон” также присутствует межсерверный индивидуальный конкурс!
ТОП-10 лучших игроков среди всех серверов, которые наберут наибольшее количество очков в мини игре получат ценные призы.

ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ
На протяжении праздников в игровом магазине можно будет найти предметы по низким ценам, а также будут действовать следующие скидки:

- 80% на передачу артефактов;
- 40% на покупку вассальных очков и очков владения локациями;
- 30% на постройку всех лагерей наемников;
- 30% на постройку форта и стен в долине;
- 30% на создание нового города;
- 30% на смс услуги;
- 50% на улучшение навыка Ордена “Вассалитет”;
- 50% на улучшение навыка Ордена “Хранилище”.
- 50% на отказ от города.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
1) Количество времени требуемое на исследование локации равно пропорционально числу армии исследователя
2) Обладатели ВИП подписки, теперь имеют 2 дополнительные опции. Первая - ВИП подписка уменьшает нужное кол-во опыта героя для следующего уровня на 50%. Вторая - обладатели ВИП подписки видят на временных локация песочные часы. Это значит, что локация была исследована и теперь находится в стадии “задержки исследования”, т.е., пока на локации есть песочные часы, ее невозможно исследовать.
3) Уровни замков были подняты, теперь замок можно поднять до 32-ого уровня!
 1  2 »»»
Andorrec
в: 14 Feb 2019 [22:14]
"1) Количество времени требуемое на исследование локации равно пропорционально числу армии исследователя"
Хотелось бы узнать подробности....
LilJon
в: 15 Feb 2019 [08:24]
ВНИМАНИЕ!
В драках в Таверне, атака и защита герою не должна превышать в сумме 1000.
Camanta
в: 15 Feb 2019 [12:55]
Цитата Envija:
1) Количество времени требуемое на исследование локации равно пропорционально числу армии исследователя

Теперь игроки у которых нет 99 овг, 2000 овн и 2500 овл должны исследовать 3-4 часа, за которое их с 100% вероятностью убьют. А потом удивляются, что никого уже нет. Разработчики прикрывайте уже свой проект, а не тяните кота за яйца.
P.S. Только не надо говорить, что вложи 1000$ и будет тебе счастье.
kornelios
в: 15 Feb 2019 [13:09]
Andorrec,Camanta
попробую объяснить.
Чем больше ваша армия в локации, тем меньше времени занимает исследование.
Это сделано не для топов, у которых как выразились
Цитата Camanta:
99 овг, 2000 овн и 2500 овл

а для того, чтобы "особоактивные" игроки не подчищали локации миниотрядами из мобов и уников, не требующих платы в ОН и в популяции.
Полный комплект мобов и данных уников в одном походе составляет около 80к юнитов. Раньше этого было достаточно, чтобы исследовать локацию за 12 минут. Сейчас лимит подняли и теперь армия из мобов будет копать минут 45.

Кроме того подняли лимит и на количество юнитов в самой армии, стоящей на исследовании. Один герой будет исследовать 3-4 часа. Это так. Хотите меньше - добавляйте ему помощников.
Camanta
в: 15 Feb 2019 [13:49]
kornelios
только это все равно не остановит "черных" копателей и они как копали так и продолжат копать, а вот другие игроки, те что по мельче (намного) во-первых весь свой "зверинец" на потеху сильным игрокам во времянку не потянут, а во вторых они туда вообще перестанут ходить. И 3-4 часа это копает армия из 15к юнитов, а не одного героя.
Хотите остановить особо активных копателей. так привяжите время исследования не только к армии, но и к развитию (овг и овл), иначе проблему не решить, поскольку 80к для одного это 5% от его армий, а для другого голубая мечта.
kornelios
в: 15 Feb 2019 [14:23]
Camanta
я не буду говорить, что земля крутится вокруг солнца, а не наоборот.
овл и овн могут у игрока быть, но быть пустыми. сундуки находит или меняет на монеты пока есть возможность, а локации нет по ряду причин - не донат, а захватить нечего)))))
и чем он будет отличаться от того у кого овл/овн меньше, но они заполнены?
тоже касается и овг. куча овг могут быть свободными - раз. два - город с замком 30 уровня и город с замком 20 уровня это разный доход ОН и популяции.

если игрок боится за свой зверинец - пусть держит его дома. у нас куча игроков именно так и поступает, накапливая зверье (:s8:)
ну и как обычно - если боишься за армии есть варианты:
1. копай в контуре
2. играй с игру веселая ферма, а не в военную стратегическую.

можете начинать говорить, что я не права.
Ostromir
в: 15 Feb 2019 [15:27]
Как можно узнать зависимость времени исследования от численности армий?
cassiapea
в: 15 Feb 2019 [16:30]
Администрация почему иследование локи увеличилось? 50к стоит на локе и все равно 3 часа.
Camanta
в: 15 Feb 2019 [22:10]
kornelios
глядя на топ ежедневных копателей, как-то не видно чтобы они стали меньше копать или испытывать какие-то трудности с этим, вот, например, богемия https://clip2net.com/s/3ZR24ml ,но я думаю и на других серверах картина такая же с копателями.
И снова вопрос кому сделали хуже им или тем у кого развитие не позволяет водить миллионные армии?
Следующим шагом будет возможность исследовать при наличии одновременно премиум и вип подписок и 1кк голда на акке?
И очевидно, что это не проблема одного игрока.
Сделали ошибку, а признавать не хотите.
Andorrec
в: 16 Feb 2019 [00:17]
78к солдат копают более 3-ёх часов. И это мой максимум. Больше никого отправить в эту локу не могу. А вот сообщения, что топы что-то где-то выкопали, появляются в чате каждые 15 минут. Это на сервере Эльдорадо.
Думаю, что данное нововведение создано как раз для них. Больше локаций будет, которые не исследованы. А для большего удобства, чтобы не пойти в локу, которую исследовал другой топ, придумали "песочные часы".
А если начать заботиться и о маленьких, то почему бы не ввести правило, что нельзя исследовать более двух-трёх лок одновременно.
Andorrec
в: 16 Feb 2019 [01:35]
Не вижу смысла дальше здесь задерживаться.... (:s14:)
MaksimSvetlov
в: 16 Feb 2019 [02:55]
А куда делись песочные часы у исследованных локаций и 50% сокращение опыта для героев при ВИПе?
LilJon
в: 18 Feb 2019 [12:35]
Цитата Andorrec:
А если начать заботиться и о маленьких, то почему бы не ввести правило, что нельзя исследовать более двух-трёх лок одновременно.

Полностью с тобой согласен и такое предложение поддерживаю. Только не 2 или 3 локаций, но одну.(:s1:) И думаю что все будут довольны.
putnik75
в: 19 Feb 2019 [09:49]
исправлено: 19 Feb 2019 [09:52]
Твоя тупая ирония неуместна. Абсолютно. Мне больше года непонятно- ЧЕМ так важны для администрации игры топперы что так мощно ж... прикрывают и заносят? Только смердеть о том что он деньги вкладывают не надо... Они услаждают только себя, вкладывая деньги. Подписки, продаются даже за игровое золото, золото стоящее в 20-30 раз меньше реального. Профита администрации не видно от этого. МНЕ не видно.
Когда я первый раз припёрся в 2013 в игру, за подписку надо было вывалить около 500(?) рублей реальных. Сейчас чтобы купить месяц подписки надо пройти несколько ежедневных или недельных квестов. В игре. И подписка достаётся ДАРОМ. И уже год чтобы облегчить жизнь малохольным топперам (а чем они так важны для администрации?) всё стараются делать сроки пропорциональными размеру армии. В чём смысл для админмистрации? Денег от них НЕТУ. Про подписку я уже говорил. Их тупая алчность и агрессивность мешает приходу новых пользователей и пр...
В общем желаю умникам придумавшим "финт ушами" с пропорциональностями армий всего самого хренового. Из-за них я теряю ранее вложенное время и деньги. плюс они мешают тихо мирно развлекаться.
vvv111
Модератор
в: 22 Feb 2019 [14:16]
Уважаемая Camanta!
Да, я тоже не в восторге от данных изменений.
Да, со многими Вашими высказываниями я солидарен.
Но,
Цитата Camanta:
Сделали ошибку, а признавать не хотите.

вот это было сказано не по адресу.
kornelios такой же игрок, как и Вы. Только более информированный и знающий игру.
Адресуйте Ваши упреки другим действующим лицам.
 1  2 »»»