| ««« 1 2 | |
|
Envija
Разработчик
|
Пришел самый любвеобильный день года — День Святого Валентина! День, в который все влюбленные дарят друг другу подарки, устраивают романтические вечера и говорят самые жаркие и искренние слова любви. Команда 1100AD от всего сердца поздравляет всех игроков с днем Святого Валентина! Мы желаем вам всегда искренней и взаимной любви и что бы в вашей жизни всегда была та самая стрела Амура! В честь праздника - с 14.02 по 28.02 в игре будут доступны разные скидки, акции, горячие предложения и праздничные изменения! ДРАКА В ТАВЕРНЕ Через таверну можно принять участие в мини игре “Пьяная драка”, где вы можете соревноваться своими героями, против героев соперников. Прежде чем совершить ход, игроку необходимо выбрать место блокировки и место атаки с помощью доступных вариантов, а всего доступно 3 места: голова, живот и ноги! Также теперь доступны два бонуса - Бонус Атаки и Бонус Защиты. Бонусы дают увеличенную атаку или защиту герою, а также увеличивают шанс срабатывание любого из умений атаки или же защиты. Атака и защита герою, не должна превышать в сумме 1000. Собирайте своих лучших героев и отправляйте в бой за победу! Чем больше у вас побед, тем больше очков, а значит тем ценнее призы можно получить. По окончанию праздника самым лучшим бойцам будут выданы призы. Свою статистику можно посмотреть в летописи. На каждый Орден ведется счетчик побед в таверне и по окончанию праздников лучшие Ордена получат +1 очко к навыкам, которые указаны в ТОПе. Гарантированный приз - чертеж Монумента Великого Воина! Вы его получите в том случае, если выиграете все бесплатные игры - 210 побед! В “Пьяной драке” также присутствует межсерверный индивидуальный конкурс! ТОП-20 лучших игроков среди всех серверов, которые наберут наибольшее количество очков в мини игре получат ценные призы. НОВАЯ ЛОКАЦИЯ - Храм Любви На время праздников в долине появится новая временная локация “Храм Любви”. Данная локация отличается тем, что в ней можно исследовать не только центральное здание, но и попробовать свое счастье в остальных Ротондах. Также Храм Любви имеет увеличенный шанс выпадения составных частей Купидона, но будьте осторожны - новые защитники локации не особо дружелюбны и не отдадут вам свои сокровища без хорошего боя! НОВЫЕ ВРЕМЕННЫЕ СОЛДАТЫ Прекрасные нимфы присоединились к войскам до 01.05.2019 МИНИ ИГРА - КУПИДОН Мини-игра “Купидон” - помогите купидону выполнить любовную миссию и получите от него награду! Чтобы выполнить задание, необходимо собрать специальные артефакты, которые можно получить за исследование практически всех временных локаций (кроме - золотой, алмазной шахт, Туманных копи и Сгоревшей деревни). Когда будут собраны все части купидона, игрок получит указанную награду. Список награды можно перемещать за золото. Гарантированный приз - чертеж Монумента Великого Воина! Вы его получите в том случае, если соберете 30 ангелочков! На каждого игрока ведется статистика о том, сколько миссий он помог выполнить купидону. В конце праздников ТОП 10 лучших игроков ожидает приз. Свое место в топе можно посмотреть в статистике по ТОПАМ. В Мини игре “купидон” также присутствует межсерверный индивидуальный конкурс! ТОП-10 лучших игроков среди всех серверов, которые наберут наибольшее количество очков в мини игре получат ценные призы. ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ На протяжении праздников в игровом магазине можно будет найти предметы по низким ценам, а также будут действовать следующие скидки: - 80% на передачу артефактов; - 40% на покупку вассальных очков и очков владения локациями; - 30% на постройку всех лагерей наемников; - 30% на постройку форта и стен в долине; - 30% на создание нового города; - 30% на смс услуги; - 50% на улучшение навыка Ордена “Вассалитет”; - 50% на улучшение навыка Ордена “Хранилище”. - 50% на отказ от города. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ 1) Количество времени требуемое на исследование локации равно пропорционально числу армии исследователя 2) Обладатели ВИП подписки, теперь имеют 2 дополнительные опции. Первая - ВИП подписка уменьшает нужное кол-во опыта героя для следующего уровня на 50%. Вторая - обладатели ВИП подписки видят на временных локация песочные часы. Это значит, что локация была исследована и теперь находится в стадии “задержки исследования”, т.е., пока на локации есть песочные часы, ее невозможно исследовать. 3) Уровни замков были подняты, теперь замок можно поднять до 32-ого уровня! |
| ««« 1 2 | |
|
Camanta
|
в: 23 Feb 2019 [12:09]
vvv111
изначально все мои возмущения были к разработчикам, а уважаемая kornelios выступила вроде как от их лица, заявляя что вот теперь с копателями будет покончено, поэтому как говорят в народе "назвался груздем полезай в кузов" и ей прилетело за компанию. Лично против нее ничего не имею, но вот ее манера в стиле "я начальник - ты дурак" напрягает. P.S. Копатели как копали, так и продолжают копать и нет им никакой преграды. Теперь им вообще никто не мешает копать. |
|
kornelios
|
в: 25 Feb 2019 [11:58]
Camanta
Вам "маленьким" туго. А мне вот тоже туго. Я, как вы выразились, топ. Но я также живой активный игрок, которых хочет принять участие в конкурсах. Так объясните мне, почему я не могу найти не исследованные локации? Когда игрок набрав только зверья за 30 минут вычищает долину в ноль? у меня помимо игры есть работа и семья. Я только за - если еще поднимут ограничения, добавят лимиты новые, чтобы хитросозданные игроки не выкапывали все что видят в долине с 5к землекопов. Моя точка зрения понятна? Почему я должна жалеть топов, которые поделят армии под "малышей" и вперед копать. И если вернуть "как было" то Вам лучше не станет. топ - останется топом, только будет сразу исследовать на 10 локаций, а 30-45. И, да, малышей мне тоже не жалко. нисколько. активный живой игрок найдет себе орден для развития и будет развиваться. А поощрять нытье мультиводов - такое себе удовольствие. |
| ««« 1 2 | |