1  2 3 »»»
vargnatt
в: 27 May 2009 [01:28]
Translate»
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ РУССКИМ И ОСТАЛЬНЫМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН ПОДВИГ НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ, СЛОЖИВШИХ СВОИ ГОЛОВЫ РАДИ НАС С ВАМИ, ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ И ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, НЕСЛЫХАННОГО РАЗМАХА ВО ВРЕМЯ В.О.В.!!! И ВООБЩЕ, НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, КОГДА СЯВКИ С КОМПЛЕКСОМ КАРЛИКА, ПЫТАЮЦЦА УНИЗИТЬ И ОСКОРБИТЬ РУССКИХ! ПРЕДЛАГАЮ СПЛОТИЦЦА ПЕРЕД ВРАГОМ И СТЕРЕТЬ С КАРТЫ - butans В 33 ДОЛИНЕ! ЕГО ГОРОД НАЗЫВАЕЦЦА "kRIEVU CŪKU IZNĪCNĀTĀJS" 20/22(33) - ЧТО В ПЕРЕВОДЕ С ЛАТЫШСКОГО ОЗНАЧАЕТ - ИСТРЕБИТЕЛЬ РУССКИХ СВИНЕЙ!!! Я ДУМАЮ ДАЛЬШЕ МОЖНО НЕ ПИСАТЬ... ДРУЖОК-СОСЕД У НЕГО С НАЗВАНИЕМ АЙЗПУТСКИЙ ЛЕГИОН. ЭТО НЕ РИМСКИЙ ЛЕГИОН, А ЛЕГИОН СС... ЧТО ТВОРИЛИ СС-ОВЦЫ С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ В РОССИИ ИЗВЕСТНО... ДУМАЮТ, ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ИХ ЯЗЫКА, МРАЗИ...
 1  2 3 »»»
RimpiKoattl
в: 27 May 2009 [03:15]
а что тут, собственно, шуметь? - тут всё ясно. клиника.
либо админы сами фаши записные, раз такое допускают. либо они малограмотные и не знакомы с Законами Российской Федерации о разжигании национальной ненависти...и целым рядом других статей. Тогда очень скоро познакомятся. К тому же не слышали, что сказал Наш Президент не далее как позавчера о том, что попытки пересмотра результатов ВОВ будут подпадать под статьи УК... Так пусть услышат.
Но скорее всего, они ещё просто не успели заметить этих ублюдков. А как только заметят, так сразу, согласно требованиям Закона, передадут о них информацию в компетентные органы и закроют доступ к этому ресурсу.
Так что, я думаю, завтра и стирать-то будет некого...
RimpiKoattl
в: 27 May 2009 [03:20]
Но в любом случае извинения Администрации за допущенные ИМИ безобразия в проекте будут нелишними.
А то ведь жаль. Хороший был проект...
Flavus
в: 27 May 2009 [03:29]
RimpiKoattl, я что-то не понял, а причем тут администрация? Администрация должна 24 часа в сутки ежеминутно следить за тем, как игроки называют свои города? А, если кто-то по-китайски там какую-то ругонь напишет, мы тоже должны сидеть изучать иероглифы?
Лично от себя могу добавить, что если завтра днем название города не изменится, я постараюсь приложить усилия, чтобы товарищ butans ушел в бан.
RimpiKoattl
в: 27 May 2009 [03:52]
Вот об этом и говорю. Шуметь тут незачем. Адекватный ответ достойного представителя Администрации. Ведь действительно не уследишь за каждым орущим скудоумным.
Flavus
в: 27 May 2009 [10:57]
butans, после предупреждения одумался и название города поменял.
vargnatt, в дальнейшем не надо так на форуме кричать (капсить) и создавать кучу одинаковых тем. Проблемы с неадекватными личностями в и-нете всегда были и будут, лучше если вы такие жалобы пошлете в приват кому-то из админов или на support.
Zubr
в: 27 May 2009 [11:02]
по этому в соседнем топе предлагалось создать в будущем модераторскую группу следящую за сводом правил ...а так же в будущемс нужен свод правил и наказания для решения таких проблем.
Zubr
в: 27 May 2009 [11:05]
Обычно за проявления национальной нетерпимости обязанно следовать наказание ...не обязательно БАН ....но наказанаие обязанно быть.
vargnatt
в: 27 May 2009 [20:52]
to Zubr: так вот те, кто в союзе сейчас как раз это собираемся сделать и стереть вообще его с карты. так что кто хочет помочь и у кого есть такая возможность - присоеденяйтесь! (:enemy:)(:attack:)(:demolish:)
vargnatt
в: 27 May 2009 [21:00]
to Flavus, да пожалуй с новыми темами во всех разделах я загнул, просто хотел обратить внимание всех всех русскоговорящих на это и предложить всем всем, кому не пофиг такое, совместно продемократить ребят-нацистов-русофобов... так что у кого есть армии которые стагнируют - присылайте! (:ally:)(:myself:)
Zubr
в: 27 May 2009 [22:57]
vargnatt

то что козлов опустить надо это 100%

но и в плане администрации надо ввести законы ограничивающие данные беспорядки ....ИГРА поддерживающая нацисткие выкрики долго в инете не проживёт - начнутся негативные реакции на форумах . и среди игроков.

Кстати а в какой долине эти нацисткие ублюдки ?
xxela
в: 28 May 2009 [00:22]
вот жеж уроды..
кстати в других ММО за такое банят без разговоров.
правда здесь можно мультов завести бесплатно, так что сие действо мало что даст.
vargnatt
в: 28 May 2009 [03:46]
33 долина, город 20/21. ну, у него их 3 по-моему. игрок бутанс, легко найдёте. Заходите, ребята на огонёк! Мы будем только рады! Присоеденяйтесь! (:myself:)(:ally:)
lemat
в: 28 May 2009 [09:08]
Нда, ребят, и зачем же было поднимать такую шумиху?Паренек еще даже не развился а вы собираем армию, собираем армию...
(:lol:)
Ты не думал что можно было просто на форуме об этом сообщить а самому его бить потихоньку?
lemat
в: 28 May 2009 [09:10]
И также потихоньку раздолбать и сжечь его города!(:demolish:)(:demolish:)(:demolish:)
Zubr
в: 28 May 2009 [12:17]
lemat
а таких гымнюков сразу надо давить.....и пусть лучше будет шум - что б другим было уроком . Фашистов надо давить на корню.
 1  2 3 »»»
Топик закрыт!