««« 1 2 3 »»» | |
vargnatt
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ РУССКИМ И ОСТАЛЬНЫМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН ПОДВИГ НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ, СЛОЖИВШИХ СВОИ ГОЛОВЫ РАДИ НАС С ВАМИ, ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ И ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, НЕСЛЫХАННОГО РАЗМАХА ВО ВРЕМЯ В.О.В.!!! И ВООБЩЕ, НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, КОГДА СЯВКИ С КОМПЛЕКСОМ КАРЛИКА, ПЫТАЮЦЦА УНИЗИТЬ И ОСКОРБИТЬ РУССКИХ! ПРЕДЛАГАЮ СПЛОТИЦЦА ПЕРЕД ВРАГОМ И СТЕРЕТЬ С КАРТЫ - butans В 33 ДОЛИНЕ! ЕГО ГОРОД НАЗЫВАЕЦЦА "kRIEVU CŪKU IZNĪCNĀTĀJS" 20/22(33) - ЧТО В ПЕРЕВОДЕ С ЛАТЫШСКОГО ОЗНАЧАЕТ - ИСТРЕБИТЕЛЬ РУССКИХ СВИНЕЙ!!! Я ДУМАЮ ДАЛЬШЕ МОЖНО НЕ ПИСАТЬ... ДРУЖОК-СОСЕД У НЕГО С НАЗВАНИЕМ АЙЗПУТСКИЙ ЛЕГИОН. ЭТО НЕ РИМСКИЙ ЛЕГИОН, А ЛЕГИОН СС... ЧТО ТВОРИЛИ СС-ОВЦЫ С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ В РОССИИ ИЗВЕСТНО... ДУМАЮТ, ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ИХ ЯЗЫКА, МРАЗИ...
|
««« 1 2 3 »»» | |
homefather
|
в: 28 May 2009 [13:19]
|
vargnatt
|
в: 28 May 2009 [14:07]
в том и дело, что ему помогают такие же наци соседи-союзники и в одиночку я просто остался б без армии, поэтому я не один и если есть кто ещё, то добро пожаловать, и любая поддержка будет в тему. а про то, чтоб коллективно вломить, так это больше оттого чтоб знали, что такие вещи наказуемы, и не только одним лишь человеком, но и другие за свиней спросят
|
Zubr
|
в: 28 May 2009 [14:29]
|
vargnatt
|
в: 28 May 2009 [15:03]
|
zipa999
|
в: 29 May 2009 [01:26]
|
shakal4ik
|
в: 29 May 2009 [02:38]
|
vargnatt
|
в: 29 May 2009 [21:35]
|
vargnatt
|
в: 29 May 2009 [22:29]
|
Tatuks
|
в: 29 May 2009 [23:02]
|
Hamburg
|
в: 29 May 2009 [23:23]
|
ATR
|
в: 29 May 2009 [23:28]
|
UdZero
|
в: 30 May 2009 [01:48]
|
Hamburg
|
в: 30 May 2009 [07:56]
UdZero
Таких игроков и надо наказывать игровыми возможностями. Чтобы больше не появлялось желание такие названия ставить. Хотя лично я уверен в одном... Такую надпись мог поставить какой нибудь ребёнок... Врослие люди просто сначало думают... Кстате если говорить, про названия городов... Встречается очень даже интерестные... Самое интерестное название которое так сразу спомнил - Просьба не трогать. Я мирный ![]() И хоть я и присмотрел этот город. Но по просьбе владельца, решил не нападать |
wehrmacht
|
в: 30 May 2009 [08:30]
|
Hamburg
|
в: 30 May 2009 [09:26]
wehrmacht
Проблема в том , что в игрушке на данный момент не сушествует законов. Посмотрите что творилась на форуме перед моим приходом... Что не тема была, так во всём выноваты были латыши... Сейчас ситуация кардинально изменилась... Всех взял за шкварник и уташил на латышский форум... И нет больше тем про латышей ![]() ![]() Вчера я своему коллеге по алиансу напомнил интерестную вешь, как мы с ним познакомились... Нашёл я его в русском форуме, в теме 3 долины... Где он написал что у него вокруг одни буржуи... Так уж получилось, что он мой сосед. И мы познакомились... Вот и спросил я его, как воюется на стороне буржуев ![]() Дело не в странах из которых мы играем и не в народах которые мы представляем... Все проблемы в голове!!! ![]() Ну а если ктото с головой не дружит, так это уже его проблема... ![]() Если Вам жена секса не дала разве сразу русские выноваты ![]() ![]() ![]() |
««« 1 2 3 »»» |