««« 1  2  3 »»»
vargnatt
в: 27 May 2009 [01:28]
Translate»
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ РУССКИМ И ОСТАЛЬНЫМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН ПОДВИГ НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ, СЛОЖИВШИХ СВОИ ГОЛОВЫ РАДИ НАС С ВАМИ, ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ И ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, НЕСЛЫХАННОГО РАЗМАХА ВО ВРЕМЯ В.О.В.!!! И ВООБЩЕ, НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, КОГДА СЯВКИ С КОМПЛЕКСОМ КАРЛИКА, ПЫТАЮЦЦА УНИЗИТЬ И ОСКОРБИТЬ РУССКИХ! ПРЕДЛАГАЮ СПЛОТИЦЦА ПЕРЕД ВРАГОМ И СТЕРЕТЬ С КАРТЫ - butans В 33 ДОЛИНЕ! ЕГО ГОРОД НАЗЫВАЕЦЦА "kRIEVU CŪKU IZNĪCNĀTĀJS" 20/22(33) - ЧТО В ПЕРЕВОДЕ С ЛАТЫШСКОГО ОЗНАЧАЕТ - ИСТРЕБИТЕЛЬ РУССКИХ СВИНЕЙ!!! Я ДУМАЮ ДАЛЬШЕ МОЖНО НЕ ПИСАТЬ... ДРУЖОК-СОСЕД У НЕГО С НАЗВАНИЕМ АЙЗПУТСКИЙ ЛЕГИОН. ЭТО НЕ РИМСКИЙ ЛЕГИОН, А ЛЕГИОН СС... ЧТО ТВОРИЛИ СС-ОВЦЫ С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ В РОССИИ ИЗВЕСТНО... ДУМАЮТ, ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ИХ ЯЗЫКА, МРАЗИ...
««« 1  2  3 »»»
homefather
в: 28 May 2009 [13:19]
Не стоит забывать и о его союзниках.Думаю здесь годится принцип коллективной ответственности.Пора мне перебираться поближе к ним.
vargnatt
в: 28 May 2009 [14:07]
в том и дело, что ему помогают такие же наци соседи-союзники и в одиночку я просто остался б без армии, поэтому я не один и если есть кто ещё, то добро пожаловать, и любая поддержка будет в тему. а про то, чтоб коллективно вломить, так это больше оттого чтоб знали, что такие вещи наказуемы, и не только одним лишь человеком, но и другие за свиней спросят
Zubr
в: 28 May 2009 [14:29]
в любой момент готов выслать армию на помощь ...скажите в приват сообщением где когда и кому
vargnatt
в: 28 May 2009 [15:03]
бэта сервер, 33 долина, 20/21. присылайте, если кто маецца и бездельничает (:ally:)
zipa999
в: 29 May 2009 [01:26]
Rasiani-nesudite vsex pogalovna.sredi latisej est narmalnije ludi.siemje bez urodov nebivajet>kak Latvija tak krievija.za vsex neatwi4aju!!!
shakal4ik
в: 29 May 2009 [02:38]
zipa999

полностью с тобой согласен. не надо всех под одну гребенку скрести,среди Россиян тоже есть юблюдки.а по существу все зависит от человека и ума который у него в голове
vargnatt
в: 29 May 2009 [21:35]
никто не судит всех поголовно, просто решили продемократить конкретного человека вот и всё.
vargnatt
в: 29 May 2009 [22:29]
спасибо всем кто откликнулся и принял участие в кампании против владельца города "истребитель русских свиней" и его помощников и даже шел и идёт из других долин! есть ещё ЛЮДИ, а посему и победа за правое дело была есть и будет!
Tatuks
в: 29 May 2009 [23:02]
zipa999
shakal4ik
Spasibo!(:s10:)
Hamburg
в: 29 May 2009 [23:23]
vargnatt А знаете ли Вы , что тему не латыш создал.... Латыши так не говорят... Истребитель руских свиней- Колхозник,
который верит идеалам Рубикса...

Хотя с одно согласеню За это надо наказывать Но не баном
ATR
в: 29 May 2009 [23:28]
Такой моральный урод,как butans должен получить по заслугам.А заодно и его союзники.Бить буду сильно,но аккуратно (:s2:)
UdZero
в: 30 May 2009 [01:48]
Цитата Hamburg:
Хотя с одно согласеню За это надо наказывать Но не баном

А чем, прости? В рамках игрового проекта для наказания доступны лишь игровые методы (к сожалению)
Hamburg
в: 30 May 2009 [07:56]
UdZero

Таких игроков и надо наказывать игровыми возможностями. Чтобы больше не появлялось желание такие названия ставить. Хотя лично я уверен в одном... Такую надпись мог поставить какой нибудь ребёнок... Врослие люди просто сначало думают...

Кстате если говорить, про названия городов... Встречается очень даже интерестные... Самое интерестное название которое так сразу спомнил - Просьба не трогать. Я мирный (:s11:)

И хоть я и присмотрел этот город. Но по просьбе владельца, решил не нападать
wehrmacht
в: 30 May 2009 [08:30]
я думаю бан однозначно , все же легче чем статья за разжигание межнацрозни.(:attack:)
Hamburg
в: 30 May 2009 [09:26]
wehrmacht

Проблема в том , что в игрушке на данный момент не сушествует законов. Посмотрите что творилась на форуме перед моим приходом... Что не тема была, так во всём выноваты были латыши... Сейчас ситуация кардинально изменилась... Всех взял за шкварник и уташил на латышский форум... И нет больше тем про латышей (:s9:) Хотя я тут частенько по русскому форуму шастаю... И не только я (:s9:)

Вчера я своему коллеге по алиансу напомнил интерестную вешь, как мы с ним познакомились... Нашёл я его в русском форуме, в теме 3 долины... Где он написал что у него вокруг одни буржуи... Так уж получилось, что он мой сосед. И мы познакомились...

Вот и спросил я его, как воюется на стороне буржуев (:s9:) Притом боец он по совести... А воюется ему не плохо... Может на любого напасть, но при этом должен и работать на благо любова бойца, кто помощи спросит... Вот Вам и весь национализм...

Дело не в странах из которых мы играем и не в народах которые мы представляем... Все проблемы в голове!!! (:s13:)

Ну а если ктото с головой не дружит, так это уже его проблема... (:s9:)

Если Вам жена секса не дала разве сразу русские выноваты (:s19:) Или Вы играли в Латвийскую игрушку и не выспались, значит срезу латыши выноваты... Нет парни... Выноваты мы сами, так как все проблемы в нас (:s13:)(:s9:)
««« 1  2  3 »»»
Топик закрыт!