| ««« 1 2 3 ... 5 »»» | |
|
Vjaka
|
Всем привет. Мы некоторое время собирали статистику по аккаунтам и обнаружили целый набор людей, которые играют несколькими аккаунтами одновременно - а это то, чего мы не хотим видеть в нашей игре.
Итак, для всех, кто играет двумя или более аккаунтами, мы даём время до субботы, 13 июня сообщить нам список ваших аккаунтов с указанием, какие из них заблокировать. Все указанные аккаунты будут заблокированы и только один будет оставлен на игрока без наказания. После этого время, 13 июня, игра более чем одним аккаунтом будет запрещена и если вас поймают (а сейчас в игре уже есть встроенная система анализа и обнаружения для администрации) - все ваши аккаунты будут заблокированы. Так что крайне рекомендуется воспользоваться возможностью и заблокировать лишние аккаунты как можно быстрее. Для этого просто укажите список аккаунтов (и серверов) с указанием, какие надо заблокировать как ответ к этому сообщению (или через e-mail на support@1100ad.com если хотите сделать это незаметно для окружающих). |
|
Vjaka
|
в: 04 Jun 2009 [01:01]
rt25
Не имеет значения (раз заговорили о юридической стороне), были ли правила в момент регистрации или нет. Все права пренадлежат нам и это наше право менять любые условия распостранения нашего проекта любым удобным нам способов. Мы никакие права никому не отдавали, договоров об этом нет, равно как и нет договоров, что мы гарантируем, что то, что мы в один момент разрешали, так и останется в дальнейшем. Юридическое вам два! Flavus Самое главное я написал - что баны не автоматические, автоматический лишь отчёт, а решение будет принимать человек, что позволяет надеется на бОльшую справедливость решения. Ariadne Уже неоднократно писалось, что правила БУДУТ вводится. И, как видишь по новостям, пришла пора регулировать мульт-аккаунты. moola Да, конечно. На РАЗНЫХ серверах одновременно играть можно. Более того, эта возможность была специально запрограммирована, чтобы вам не приходилось регистрироваться в другом мире, если хотите там поиграть и регистрация происходит в этом случае автоматически. |
|
Hamburg
|
в: 04 Jun 2009 [05:03]
wehrmacht
При чём тут сказки. Я начал раньше играть... Кажется через месяца полтора подбил подругу к игре, чтобы она присматривала за моим профилем. Потом она сама зарегистрировалась, и уже получила город в 7 долине. Сейчас у нас есть и совподения по времени, и игра на одном сервере. Отличить нас возможно и можно даже доказать, что мы разные люди... При этом, я даже и не скрывал, что такая ситуация существует... Как по Вашему мнению, мне удаётся быть в игре до 20 часов в день Да и ещё хочу добавить. Если это был бы я самим, то почему я себе на этот акконт золото не разу не перекидывал, но при этом перекидивал золото минимум 12 другим игрокам... Тут ведь тоже наверно есть анализатор покупки золото |
|
wehrmacht
|
в: 04 Jun 2009 [07:38]
|
|
rt25
|
в: 04 Jun 2009 [10:53]
Vjaka
Izvinjajus, no okazivajetsa, shto Vi njeznajetje obshchije principi prav, katorije budut prinjati vnimanjije v kazhdom sude. U nas uzhe sushestvujet dogovor (hotja vi dumajetje, shto net) tak kak eto komerchiskii projekt, shto mi vse igrajem po tem pravilam, po katorimi mi zaregistreruvaljis. Da soglasen, shto multivodi eto nepraviljno, tem boljeje ispoljzuvanije bagov (ja dazhe znaju nekotorih igrakov, kto ih ispoljzujet), no vam nado deistvuvatj s izmenjenjijami ochenj delikatno. |
|
Vjaka
|
в: 04 Jun 2009 [11:40]
rt25
Если хочешь продолжать оффтопик, создай другой топик. В целом советую глянуть законы - владелец (правообладатель/самоуправление/государство/etc) имеет право менять любые условия, если они напрямую не противоречат ранее принятым соглашениям. А если прямо противоречат, то через суд, вроде конституционного. Все права, чётко не зафиксированные в договоре остаются за владельцем. И мы действуем настолько деликатно, насколько вообще возможно. Дали очень приличный срок в 10 дней с добровольной сдачей с амнистией. |
|
Sapsan
|
в: 04 Jun 2009 [11:49]
|
|
AMBERcity
|
в: 04 Jun 2009 [15:55]
Vjaka вопрос мой следующий: если я попросил человека присмотреть за моим акаунтом на несколько недель пока я буду в отпуске( не ставя при этом пометку "в отпуске") - можно ему помогать мне если я попрошу, или нас обоих из-за этого забанят(просто не хочу безнадежно отстать в игре).
с игроком нас нечего не связывает, он даже из другой страны. просто в игре познакомились. просьба к розработчикам ответте!!! если нельзя я просто откажусь от помощи!!!! |
|
rt25
|
в: 04 Jun 2009 [21:46]
Ochenj prostoi primer, shto muljtivodom dajot argument.
On pakupajet ot vas uslugu ili tovar (igru). Jemu nezapresheno statj muljtivodom, on sazdajot neskoljko gorodov. A teperj okazivajetsa, shto vi otnimajete jemu igrushku, za katoruju on zaplatil. Ja zdes vizhu narushenjije prava potrebitelei. Neznaju, kak eto v Rosii, no v Latvii eto tochno. Vse igroki, katorije platit za igru, pakupajet ot vas uslugu, i jesli vi otnimite muljtivodam ih goroda, eto budjet narushenije prav potrebitelei. Vam nado setim barotsa inache - vi mozhete publikovatj muljtivodov, shtobi vse ih znalji, no vi nemozhete otnjatj uzhe prodannii produkt, jesli igrok nenarushil te pravila, po katorim on saglosilsa igratj. Da, server BETA eto drugoi razgovor, no crusade... Jesli ja bi znal, shto takoje sluzhitsa, ja navernoje igral toljko odin iz svajevo kompjutera, no aktivno igrajet jeshcho moja padruga i plemannik. Mi dazhe borimsa, shtobi prosmatrivatj svoi akkount (:mrgreen:) Mne nravitsa chestnaja igra, i mi sabljudalji i sabljudajem etiku igri - mi prakticheski nepomagajem drug drugu, no vasha sistema koneshna zapodozrit o muljtivodstvom. I budjet nechestno, jesli eto budjet traktirovano tak... Ja predlagaju, shto iz adnovo IP mogut bitj hotj 100 akountov. No samoje glavnoje - shtobi onji nepomagalji drug drugu. Ochenj prosto i efektivno! Jesli u kavo nibudj napadajet dva igroka, ili oni kak nebudj deistvujet vmeste, togda eto muljtivodstvo, no jesli dazhe odin chelovek vladejet neskoljkimi akountami, no igrajet snimi nezavisemo, togda, ja dumaju, vsjo vporadke. |
|
Flavus
|
в: 04 Jun 2009 [21:55]
rt25, а ты уверен, что мультоводы вообще что-то платят? Я вот что-то сомневаюсь...
Как бы в топике речь именно о мультоводах, которые создают дополнительные аккаунты для улучшения развития основного. Речь не идет о людях с одного IP или тех, кто просят друзей посмотреть за его аккаунтом, в случае отсутствия. |
|
Hamburg
|
в: 04 Jun 2009 [22:00]
Flavus
То есть из этого следует, что игроки с професиональними акконтами могут не беспокоится... Я например професиональный игрок... Подруга, так себе... Начинаюший игрок, не готовый вкладывать... Ну может со временем и она начнёт чтото вкладывать... Но как бы на данный момент мы разного рода игроки... Если надо будет удалять профиль, то конечно её удалим. Но при этом сразу понятно, что она уже никогда не будет тогда чтото вкладывать в свой город |
|
ZbVld
|
в: 04 Jun 2009 [22:01]
|
|
wehrmacht
|
в: 04 Jun 2009 [22:08]
|
|
Hamburg
|
в: 04 Jun 2009 [22:54]
wehrmacht
Вот именно протих таких и надо боротся Или ситуация, как моя... Где один професиональный игрок , второй новычёк... Тоже вреда никакого... Кроме того, что занимает немного места на сервере... Если будет развиватся, то может и будет по немногу потом вкладывать... А может просто игра надоест... Кто его знает... Во всяком случае развивается гораздо медленее, чем хотелось бы |
|
DiEvAl
|
в: 05 Jun 2009 [19:57]
|
|
Mikus
|
в: 05 Jun 2009 [23:02]
|