««« 1  2  3 4 »»»
Papas Karlos
в: 09 Jun 2009 [15:33]
Translate»
(:s16:)
Ну ёкарны по голове, в какую тему не сунешься в поисках ответа на сокровенный вопрос (камень в огород маловнятного ФАКа)- повсюду словесный понос этого графомана.
Админы/модеры, дорогие, милые, уважаемые!!! Выделите вы этому персонажу отдельную резервацию в форуме, чтоб он там испражнялся...

Ну как тут не вспомнить незабвенное:

Писать на стенах туалета
Увы, друзья, не мудрено.
Среди г**на вы все поэты,
Среди поэтов вы - г**но.
««« 1  2  3 4 »»»
jono
в: 10 Jun 2009 [14:12]
Весь Ваш...(:s1:)
Papas Karlos
в: 10 Jun 2009 [18:54]
To All

В общем, всё с вами ясно, господа модераторы, администраторы, разработчики, и просто юзеры-флузеры...
Стандартная народная мудрость коренного населения Соломоновых островов: "Не нравится - не ешь"
Джоно, дорогой, продолжай в своё удовольствие (:s8:)!
Дарю тебе эту тему, название которой просто создано для того, чтобы ты тут творил, творил и творил. И чтобы все поклонники и обожатели прибегали сюда припасть к источнику твоего фонтана и насладиться незамутнённым и неотягощённым искусством по случаю и на заказ.

В общем, первый взгляд на игрушку оказался верен... Каков уровень игроков (и разрабов в том числе), таков и уровень игры.

Лана, бум искать... Инет большой(:s10:)
Vasilenko
в: 10 Jun 2009 [19:09]
Papas Karlos
Люди вашего уровня в игры не играют.
Papas Karlos
в: 10 Jun 2009 [19:30]
Vasilenko
Типа, оскорбление, что ли?

Не знаю насчёт "уровней", но к стратегиям прикипел со времён Панзергенерала, 1-й Цивилизации и первых же Хероезов.
Играл во многие, и браузерные в т.ч., но такой кривулины дисбалансной и безгеймплейной пока не встречал...
Везло, видать...

Впрочем, оффтоп. К творениям Джоно никакого отношения не имеющий.
mlka
в: 10 Jun 2009 [19:35]
Papas Karlos, не стоить мерить всех по себе и по тому, что тебе нравиться. Люди есть разные, со своими взглядами, идеалами, пристрастиями.
Нам нравятся - любые. Человек хочет писAть? Почему бы и нет? Не нравиться такое творчество - не надо читать.

Потому-что есть другая стандартная народная мудрость:"Критиковать каждый горазд. А как созидать - в кусты."
Vasilenko
в: 10 Jun 2009 [19:39]
Цитата Papas Karlos:
Типа, оскорбление, что ли?

Нет это неоскорбление. Я просто указал на то что вам сложно уживаться в коллективе и на то, что вы конфликтный игрок (возможно указал не весьма коректно)
Vasilenko
в: 10 Jun 2009 [19:43]
Цитата Papas Karlos:
дисбалансной и безгеймплейной

Согласен, второе вытекает из первого, но игра в статусе Бета.
Встречал игры намного хуже этой.
Papas Karlos
в: 10 Jun 2009 [20:04]
Цитата mlka:
Не нравиться такое творчество - не надо читать.

Ну я ж и говорю:
Цитата Papas Karlos:
Стандартная народная мудрость коренного населения Соломоновых островов: "Не нравится - не ешь"

Найдите 10 различий в высказываниях (:s10:)

Цитата Vasilenko:
Я просто указал на то что вам сложно уживаться в коллективе и на то, что вы конфликтный игрок (возможно указал не весьма коректно)
Не весьма. Я геймер по натуре, не читер, не манчкин, а геймер, понимаете? Мне нравится играть, когда мне нравится. А когда мне не нравится - я бросаю. А прежде чем толком начать играть я стараюсь всяческие ридмики, РТФМ-ы и ФАКи по игре проштудировать (а если есть в игре обучалка - непременно пройти).
Если мне нравится онлайнка - я готов туда баблос кидать, понимая, что разрабы тоже кушать хочут... А если гамка УГ, но меня прямо-таки заставляют в неё совать реал - увольте. И здесь мы переходим к следующему высказыванию:
Цитата Vasilenko:
игра в статусе Бета.
Встречал игры намного хуже этой.

Бета-тестерам платят редко. Бета-тестеры в 90% случаев добровольцы и энтузиасты. Но стричь с бета-тестеров бабло - свинство.
А уж если говорить про Джоно...(:s19:)
Цитата mlka:
есть другая стандартная народная мудрость:"Критиковать каждый горазд. А как созидать - в кусты."

Я не знаю, о ком вы в данном случае писали, уважаемый Мика, о себе как разработчике, либо о Джоно как поэте, но я отреагирую так, как мне выгодно (:s9:)
"Творить" такое, какое творит Джоно, может каждый(уж поверьте мне, как преподавателю основ поэтики и стихосложения). Я могу рулонами по 150 метров выпускать продукцию, процентов на 800 более качественную, чем... ну вы понимаете. При этом по желанию могу делать стилизации под Блока, Маяковского, Лонгфелло, Твардовского, Евтушенко, По... да кого угодно. Но НА ХЕРА? Тут сообщество "А я тоже, мля, поэт!", или тут форум по игрушке в стадии недоделки, где нужны здравые обсуждения и предложения??
Flavus
в: 10 Jun 2009 [21:01]
Цитата Papas Karlos:
Бета-тестерам платят редко. Бета-тестеры в 90% случаев добровольцы и энтузиасты. Но стричь с бета-тестеров бабло - свинство.

Papas Karlos, вы правы, я тоже так считаю. Я тоже играл в Цивилку1 ночами на пролет, Панзер, Герои, Кингз баунти... Все это проейденные, отличные вещи. Сравниваться с ними нам, увы, никак нельзя. Это были проекты рассвета компьютерной эры, их делали немаленькие фирмы, с огромными бюджетами и разработчиками, вроде Сид Мейер, Джон Канингем, ныне почитаемые гуру и отцы игровой индустрии. По сравнению с теми фирмами, мы - мелкие букашки, но, тем не менее, мы тоже пытаемся создать свою игру, и может быть, когда-нибудь приблизиться к "тем самым шедеврам"...
У нас нет мега бюджета и бета тест мы сделали открытым, а некоторые возможности за золото, тоже не от хорошей жизни.
Постарайтесь нас понять, мы не навязываем никому наш продукт и не требуем оплату, играть можно вполне достойно и не вливая никаких финансов. Более того, в игре есть возможности, которые позволяют даже игрокам, которые ничего не платят, получить золото в игре за счет других игроков, которым не жалко потратиться на поддержание проекта. И эти возможности будут еще увеличиваться, например, в разработке уже есть аукционы для продажи за золото прокаченных лидеров и армий одних игроков другим...
Я все понимаю, что нынешние геймеры - народ очень избалованный, тем более, когда за плечами опыт игр с мировым именем. Ну, чтож, в данный момент, мы, возможно, не удовлетворяем вашим требованиям, но может загляните к нам через пол годика, год?... Кто знает, может к тому времени, наша игра станет более увлекательной и приятной для вас. Удачи!
bloodwolf
в: 10 Jun 2009 [21:17]
Flavus
Сори что не в тему , но просьба , загляните на крусайд сервер, я вам там описал баг с фантомами.

Спасибо! Баг репорт создан, будем фиксить.
Vasilenko
в: 10 Jun 2009 [21:19]
Papas Karlos
Вероятно многим не нравится творчество jono, но вы первый кто создал эту тему.
После этого коллектив задумывается об этом и делится на тех кому нравится творчество jono и тех кому не нравится.
Мне кажется вы не уживаетесь в коллективе, а пытаетесь переделать его.
jono
в: 10 Jun 2009 [21:41]
Хммм… Если кто-то на рынке начнёт продавать сушёные уши осла, то это не значит, что покупать их нужно в обязательном порядке. В Вашем излиянии недовольства вижу только обиженность на игрушку и их игроков, которые пишут, кто как хочет и может. Почему-то уважаемый «литератор» не лечит тех, кто вообще «криво» пишет, даже играя под Российским флагом, а значит не иностранец, и язык его родной – русский. Но почему-то Вам это глазки не режет. Почему? Может и Вы же приложились к тому, что выпускаете пачками на свет таких вот «грамотеев», и заслуги Вам за это, извините, не припишешь. Помню, в школе заставляли насильным образом прочесть «Войну и Мир». Прочёл… 3 и 4 том, потому как первые читать из-за французского действительно «поноса» просто невозможно. И воспользовался просто, уже вышеописанным принципом читать только смысл имеющее, пропуская совершенно ненужное…
Ладно, не Вы первый, да и не последний 800 процентный гений литературы. Да и рулоны то лучше б приберегли для более нужных дел – например, вытирания соплей действительно флудящего народа. Да чего уж повторяться. Я уже писал, и не Вас учить-лечить. Будучи преподавателем-учителем скорее всего сами отсеваете всю «воду» в написаниях и творениях своих учеников, оставляя только суть. Или считаете, что ученики, понаписав море слов, есть «достойные и правильные», и оценка напрямую зависит не от качества, а только от количества букв???
Ну, тогда Вам к нам. В Литве это, к превеликому сожалению, уже ввели даже на экзаменах по родному языку – достаточно в сочинении написать и сосчитать до 250 слов!!! И всё!!!
И ради этого стоит учиться 12 лет!!!
Хреново… Весь вывод…
И витаминов побольше – ведь лето уже. Морковь, бананы. В них много фолиевой кислоты, так говорят. Помогает рассасыванию сгустков злости, скопившихся в коре головного и спинного мозгов.
Без личных обид и запускания козлов в чей-либо огород…
======================
(:s1:)
Papas Karlos
в: 10 Jun 2009 [21:43]
Vasilenko
Цитата Vasilenko:
Вероятно многим не нравится творчество jono, но вы первый кто создал эту тему.
После этого коллектив задумывается об этом и делится на тех кому нравится творчество jono и тех кому не нравится.
Мне кажется вы не уживаетесь в коллективе, а пытаетесь переделать его.

Тьху на вас уважаемый (:s1:). Слава те, Господи, правило "Если не можешь изменить этот мир, измени своё отношение к нему" в инете не работает. Инет не мир, инетная игрушка втройне не мир. Оно мне надо, переделывать ваш коллектив? Я сегодня/завтра ушёл и всё. Как говаривал Иозеф Швейк "Нам на вас, вам на нас..."
Кто-то задумался, по вашему мнению, - вот и хорошо (впрочем, такой цели я не преследовал - это побочно).

А хорошо было бы (хотя это опять же не имеет никакого отношения к стихам Джоно) если бы кто-нибудь задумался вот о чём...

Я тут где-то читал весёлые угрозы крутого стародавнего игрока по отношению к менее крутому... типа "Да мы всем альянсом к тебе наведаемся, да неделю непрерывно осаждать/валтузить будем, да ты прах на наших ногах, а я и мы и ваще вот..." Сразу вылезает ряд вопросов: да, игра онлайн, да, игра под реализм косит (фиговато косит и неоправданно, но х... с ним), но это не лезет ни в рамки онлайна, ни в рамки реализма. Т.е. они, живущие в разных часовых поясах и имеющие различный режим работы, тупо дождутся, когда противник уснёт/уйдёт на работу/поедет на дачу и развалят его город, изничтожат его беспомощную оффлайн-армию...
Сама игра подталкивает к таким действиям. Сам её принцип, сама реализация.
Хуже всего, что все читавшие эту тему геймеры восприняли это на "ха-ха" и на "ура"... выводы, чесслово, неутешительны...

Цитата jono:
Ладно, не Вы первый, да и не последний 800 процентный гений литературы.

И на вас тоже тьху (:s1:)
Я и не утверждал, что я 800% гений. Я только сказал, что писать могу в 800 раз лучше некоторых. Если вы - гений простой, то я - да, восьмисотпроцентный (:s8:)
Flavus
в: 10 Jun 2009 [21:52]
Цитата Papas Karlos:
Т.е. они, живущие в разных часовых поясах и имеющие различный режим работы, тупо дождутся, когда противник уснёт/уйдёт на работу/поедет на дачу и развалят его город, изничтожат его беспомощную оффлайн-армию...
Сама игра подталкивает к таким действиям. Сам её принцип, сама реализация.

Да, есть такая проблема. Вот, ваше мнение, как опытного геймера, как тут можно ситуацию с этим вопросом изменить в лучшую сторону, учитывая особенность нашей игры - тактический бой с юнитами на карте, а не автоматические бои-отчеты, как в других он-лайн стратегиях?
jono
в: 10 Jun 2009 [21:53]
Вот оно – доказательство всему. Тему начали про JONO, и сам же автор с неё же и «соскочил». Не надо оправдываться и уводить в сторону – на то откройте новую тему, и вперёд. Такое поведение не есть что иное, как чувство понятия того, что хотелось подбить всех и вся и выставиться пушистым, а получилось, как всегда. Здесь, уважаемый, массы, и игра про войну. А на войне все (в пределах допустимой лексики) буквы и средства хороши. Что ж Вы сам, будучи «буквоедом», не чирканёте пару-тройку строк по делу??? Вперёд. Народ оценит, похвалит. Съешьте же меня без хлеба. Никто не запрещает. Пройдёт время, забудут меня, а Вас – на пьедестал… Какие проблемы???
Удачного творенья-воеванья!!!
С Уважением, как к преподавателю, и, к сожалению, без, как к неужившемуся игроку…
===============
(:s1:)
««« 1  2  3 4 »»»