| 1 |
|
Hamburg
|
Парни и дамы.
Я тут сейчас провожу опрос по поводу самого удобного способа оплаты среди членов своего игрового клана... Уже есть предварительные данные по некоторым странам... Но хотелось бы и узнать, в какой стране Вы живёте и какой способ оплаты Вам кажется наиболее удобным...
Иследование проводится для развития проекта, чтобы определить, какие возможности оплаты более удобные и какие услуги можно попытатся дополнительно привлечь к проекту, которие пока что не сушествует в Аду...
Могу сразу сказать, что сам предложил 2 очень удобных способа оплаты которые в данный момент не сушествует в игре WU для иностранцев и оплата через банк в Латвии
Так что слушаю, чтобы смог бы сделать оканчательные данные иследования  
|
| 1 |
|
Hamburg
|
в: 20 Jun 2009 [13:34]
|
|
Zubr
|
в: 20 Jun 2009 [20:15]
Играю с Израиля - ездить в банк для перевода и на почту не имею времени - самый удобный и приятный метод это через СМС ( жаль курс вдруг стали подымать)
максимум был бы не плох сервис оплаты как существующий тут
http://wmz-israel.com/
простой перевод внутри страны - быстро и надёжно .
|
|
Hamburg
|
в: 20 Jun 2009 [20:42]
Zubr То есть Вы использовали этот сервис ?? Хотя сколько мне говорят источники сервис в больщих долгах
Вас голос учтён 
|
|
Zubr
|
в: 20 Jun 2009 [21:05]
Hamburg
Лично использовал сервис указанный по ссылке для перевода средств в Лигу героев.
Привёл на сервис пару коллег они переводили через них средства в ЛА2 ....и оч доволны быстро и удобно...единственный минус те сейчас не работают с кредитками - только банковские переводы....хотя в последние пол года к ним не обращался так что проблемы возможны.
|
|
Hamburg
|
в: 20 Jun 2009 [21:34]
Zubr
То есть парни серьезно работает... Можем ведь перекрить територию Израйлья более удодным способом чем СМС 
|
|
Hamburg
|
в: 23 Jun 2009 [11:21]
Да кстате вот инфа по оплате СМС из Украины...
Важно! Проблемы в системе оператора МТС Украина!
В связи с техническими проблемами в системе украинского оператора МТС тарификация абонентов не производится. Прием смс-сообщений от абонентов МТС Украина временно отключен. После возобновления корректной работы данного оператора будет произведена сверка всех соощений, полученных от его абонентов и перерасчет заработка наших партнеров.
Технические проблемы сопровождаются повышенной активностью абонентов данного оператора, в связи с которой просим наших партнеров проявлять особую бдительность и по возможности приостановить предоставление услуг абонентам МТС Украина.
Я думаю стоило бы написать в новостях, что владельцам SIM-карт от МТС Украина просим временно воздержаться от SMS-оплаты в связи с выше изложенной проблемой.
|
|
ArmaniG
|
в: 24 Jun 2009 [19:58]
Paypal - дёшево удобно и безопасно.
|
| 1 |