««« 1 ... 3 4 5 ... 11 »»» | |
Flavus
|
Итак, господа, есть возможность поучаствовать в обсуждении новых квестовых локаций. Не то чтобы у разработчиков нет идей, они есть, но хочется послушать и игроков. Таким образом, у всех участников бета теста появляется относительная возможность поучаствовать в разработке игры.
Суть в следущем. Появляются на карте долины квестовые локации, у них будут свои картинки, отличные от картинок городов. Прийдя в такую локацию, игрок попадет в тактику, примерно как в городе, где-то будет квестовое строение, которое можно исследовать определенное время (что-то вроде аналогии осады замка), при этом могут появлятся вокруг разные мобы и атаковать отряд исследователей, так что его надо прикрывать. По результатам исследований можно получить что-то, например, выскочат мобы и начнут бой с армией или армия найдет ресурсы, артефакты (очень редко), лидер что-то выучит и т.п. Какие могут быть локации? Напоминаю, что игра не фэнтази стиля, т.е. не будет нежити, гномов, эльфов, драконов. Надо что-то средневековое, желательно близкое по смыслу и локации к Европе и европейской мифологии. Например, квестовая локация может быть заброшенный храм друидов (что-то вроде Стоунхенжа). Что она может дать при исследовании? Скажем, лидер армии, которая исследовала, может получить "благословление" друидов (что будет давать благословление - это уже другой вопрос, может мораль повышать, может немного жизней добавит на время), "проклятие" друидов (уменьшит жизни героя временно), артефакт друидов, ресурсы камни или лес, друиды обучат героя приемам защиты (повысится деф героя), ну или банально, вылезут НПЦ друиды и накостыляют пришельцам (либо вы их отоварите, покачав заодно лидера). Итого, что бы хотелось увидеть в ваших предложениях: 1. Название локации, как примерно выглядит, кто там может жить (не забывая про средневековую тематику). 2. Что может "давать" локация при исследовании (по аналогии с друидами). Предложения могут быть самые разные, но принцип примерно как с грабежом хранилищ, т.е. прошло время, вы что-то получаете, с каким-то % вероятности. Полученное будет отображаться в специальной панельке, как сейчас награбленное. |
««« 1 ... 3 4 5 ... 11 »»» | |
Swab
|
в: 28 Jun 2009 [11:09]
хочу предложить ввести в игру управляемых игроками повстанческих армий! не всегда можно на кого-то напасть! ну там чел в союзе с очень могучем кланом, или сам типа Hamburga,то есть открыто не напасть! а так кинул бандитам и марадерам ресов энное колличество,набрал банду рыл так в 3к и не опознанным ,безымянным накостылял зазнайке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Swab
|
в: 28 Jun 2009 [14:24]
|
Swab
|
в: 28 Jun 2009 [14:25]
|
Flavus
|
в: 28 Jun 2009 [14:31]
|
Swab
|
в: 28 Jun 2009 [14:42]
|
valentin
Модератор
|
в: 28 Jun 2009 [14:54]
|
zipa999
|
в: 28 Jun 2009 [14:58]
|
mikrat
|
в: 28 Jun 2009 [16:43]
|
Vjaka
|
в: 28 Jun 2009 [17:14]
|
Swab
|
в: 28 Jun 2009 [20:10]
|
mikrat
|
в: 29 Jun 2009 [00:43]
|
Swab
|
в: 29 Jun 2009 [00:47]
|
mikrat
|
в: 29 Jun 2009 [01:17]
|
Vjaka
|
в: 29 Jun 2009 [10:14]
|
Daniil
|
в: 03 Jul 2009 [17:00]
По 1-му вопросу - может каких-то викингов ввести
по 2-му. Может давать например некий доп.бонус к армии героя. Но думаю некий фиксированный процент. Вероятно не очень большой - думаю до 5% + какой то статс. Возможно может давать какой то дополнительный бонус которого сейчас нет в игре. А вообще по идее чем сложнее вещь, либо чем больше вероятность лоада - тем больше армии тебе необходимо потратить... чтобы его достать ... Возможно и с вероятностью полной потери армии при каких-то мощном бонусе. Либо возможно сила мобов такова что нужно 2-3 игрока, чтобы уметь достать артефакт. Вопрос получения опыта героем - в таких локациях - тоже думаю обсуждаема. Но думаю она должна быть меньше в процентном выражении чем за бандитов(мародеров) или ха убийство других игроков - ведь основной плюс - это артефакт. (чтобы не было соблазна туда ходить просто прокачивать героя) |
««« 1 ... 3 4 5 ... 11 »»» |