| ««« 1 2 3 »»» | |
|
LorDNasguL
|
Мечта что это такое а?
Вот я сижу сутками на работе, мая мечта в том что бы: работа пабыстрее заканчивалась так? и что бы бабла пабольше платили! что такое мечта? рамантики в теперешнем обществе просто вымерли! их нету и само значение слова мало кто знает! или нет? что представляет из себя теперешний рамантик? рамантик 21го века? мечта девченеок? прынц на белом кане?! вопрос тока де каня взять? вот так всетаки? игроков много, мнений тоже! что это такое мечта? все мы играки! кто начал позже кто раньше... ты встречаеш игрока противоположного пола но НЕ факт что это так... мы играем в сети... сеть бальшая и возраста тут нету... тачнее он значения не имеет... по тебе судят из тваих паступкав! что ты зделал плохого, а чего хорошого?!... так вот, собсна о главном что такое Мечта? мне интересно узнать Ваше мнение?!... пы.сы. бонусов тут нету я не Гамбург и золотом за ответ платить не буду! |
| ««« 1 2 3 »»» | |
|
Hamburg
|
в: 27 Jun 2009 [03:53]
|
|
Klotar
|
в: 27 Jun 2009 [03:58]
|
|
Hamburg
|
в: 27 Jun 2009 [03:59]
|
|
Swab
|
в: 27 Jun 2009 [10:37]
|
|
LorDNasguL
|
в: 27 Jun 2009 [10:46]
|
|
LorDNasguL
|
в: 27 Jun 2009 [10:49]
|
|
Hamburg
|
в: 27 Jun 2009 [11:22]
LorDNasguL
Да уж такая драка не состоялась из за какого то сна Swab А мне то зачем кому то помагать... Я же не в страховой компании работаю... Горит то не мои деньги а страховшиков... Ну а я тоже рот открыши на пожар смотрел... Жалко у нас на улице пиво нельзя пить, а то бы ещё удобнее учтроился, чтобы всё по лутше расмотреть и при этом отдохнуть, так сказать на культурном мероприятии... |
|
Swab
|
в: 27 Jun 2009 [11:46]
|
|
Hamburg
|
в: 27 Jun 2009 [12:00]
Swab
Главное только из дома живым выбратся... Об остальном пусть у страховшиков и пожарников болит голова... И нет тут никакой злости, а просто простой жизненный реализм... Был я как то один раз в доме который горел... Знаете чем отличается реальная жизнь от фильмов... В реальной жизни во время пожара ты нифига не выдишь. Полная потеря ориэнтации в помешение. И Ты без понятие где выход. И именно по этому люди погибают. Ну а если пожарники не успеют вовремя или сам не выберешься, то на помошь нечего расчитывать... Хотя возможно пожар в этот момент наблюдает сотни людей... так уж устроен человек... Человеку всегда интерестнее знать, что у кого то хуже, чем у него... Ну а про успех соседа никаму не интерестно Почему люди например гонки смотрят... Да просто для того чтобы увидеть, пострадает ли ктото или нетююю А победитель по большому счёту мало кого интересует... А вот если тяжалейшая авария будет , то все камеры в сотни раз будет повторять эту аварию... |
|
LorDNasguL
|
в: 27 Jun 2009 [12:02]
|
|
selex
|
в: 27 Jun 2009 [12:18]
|
|
LorDNasguL