1  2 3 »»»
LorDNasguL
в: 27 Jun 2009 [02:37]
Translate»
Мечта что это такое а?
Вот я сижу сутками на работе, мая мечта в том что бы: работа пабыстрее заканчивалась так? и что бы бабла пабольше платили!
что такое мечта?
рамантики в теперешнем обществе просто вымерли! их нету и само значение слова мало кто знает! или нет?
что представляет из себя теперешний рамантик? рамантик 21го века?
мечта девченеок? прынц на белом кане?! вопрос тока де каня взять?
вот так всетаки? игроков много, мнений тоже!
что это такое мечта?
все мы играки! кто начал позже кто раньше... ты встречаеш игрока противоположного пола но НЕ факт что это так...
мы играем в сети... сеть бальшая и возраста тут нету... тачнее он значения не имеет... по тебе судят из тваих паступкав! что ты зделал плохого, а чего хорошого?!...
так вот, собсна о главном что такое Мечта?
мне интересно узнать Ваше мнение?!...
пы.сы. бонусов тут нету я не Гамбург и золотом за ответ платить не буду!
 1  2 3 »»»
Hamburg
в: 27 Jun 2009 [03:06]
LorDNasguL

Романтизм 21 века, это во первых найти своё место в жизни... работа для чего нужна, чтобы содержать свою сеью и свои маленькие ( ну или большие потребности )

Романтиком не становится...Это или тебе дано или нет...

на счёт поступков Вы немного не правы... на каждом форуме есть пару десятков пиаршиков, которые раскручивает не только форум но и саму игру... С первого взляда кажется, а нафига это надо... А ведь ответ прост. Повышение интереса к игре...

Я сегодня про это уже говорил в частной беседе - Вам интерестно, что у соседа всё хорошо... Да не интерестно Вам это, а вот если у соседа дом сгорит, или он жену например ударит и она полицию вызовит, то Вы первый начнёте этим интересоватся... Вы когда нибудь выдели, как например дом горит... А я выдел пару раз... Никто и палцем не двинет, чтобы хоть как то помочь в тушение огня... наоборот, будеть смотреть до конца, чтобы узнать. как всё сильно сгорела...

К чему я это.. Если на форуме нет таких людей как я, то форум просто умрёт... А кому он тогда нужен будет, если на нём ничего не происходит... Форум это часть игры, и нет тут никакого романтизма... На форуме обычно работают професионалы, которые могут разбудить спячку на нём... Если надо будет, то устроить скандал, или наоборот устроить битву слов... Или вообще поругатся с разработчиками... А не думали почему это происходит ???

В таких скандальчиках про правила игры узнают гораздо больше людей чем с ФАКА и не только об этом узнают... Форум своего рода театр, в котором есть свои актёры... Кто то играет безумцев, ктото честных бойцов ( хотя большинство честные бойцы). Всегда на форуме есть ктото , кто примирит воююшие стороны... Вы никогда не задумывались, почему всё именно так происходит...

В крупных форумах, так вообще кланы сушествует, которые этим только и занимается, как игрой на форуме, а сама игра так себе... Только как дополнение... Пока наш форум ещё не достиг такого уровнья, но думаю скоро достигнет. тем более, что есть все признаки так думать...

Романтизм в голове только у безденьников, потому, что не надо не о чём думать и можно наслаждатся моментом жизни... Ну а реалисты и минутой славы наслаждается и про жизнь не забывает...
Hamburg
в: 27 Jun 2009 [03:15]
LorDNasguL

Кстате по секрету могу сказать, что форумные бойцы большой дефицит и многые проекты рады их у себя выдеть... Проектов много, а бойцов мало... Сам лично знаю только 34 таких парней и это за 18 лет в нете (:s9:)

Форумные бойцы обычно получает длительные баны, когда решает уйти с проекта... Но при этом, свою работу они до этого уже сделали... В игре просто появляется свои лидеры... Так что даже в этом деле всё давно продуманно и нет тут никаких случайностей... Ну и тема более романтизма...

Форумные бойцы часть игровой индустрии... Трудно ведь не игру написать, а трудно именно раскрутить игру... наберите поисковик и посмотрите игры... Их тысячи. А популярны только пару сотен.. (:s9:)
LorDNasguL
в: 27 Jun 2009 [03:15]
Hamburg
(:s4:) "Романтизм 21 века, это во первых найти своё место в жизни... работа для чего нужна, чтобы содержать свою сеью и свои маленькие ( ну или большие потребности )" -- а ведешь себя как 15ти летний!
"Романтиком не становится...Это или тебе дано или нет... " -- а если не то ни другое то что?
"на счёт поступков Вы немного не правы... на каждом форуме есть пару десятков пиаршиков, которые раскручивает не только форум но и саму игру... С первого взляда кажется, а нафига это надо... А ведь ответ прост. Повышение интереса к игре... " (:s8:)(:s8:) ну учитывая что ты ПИАР первый начал то уж точно акк продан если ты в этом не в курсе!
"Я сегодня про это уже говорил в частной беседе - Вам интерестно, что у соседа всё хорошо... Да не интерестно Вам это, а вот если у соседа дом сгорит, или он жену например ударит и она полицию вызовит, то Вы первый начнёте этим интересоватся... Вы когда нибудь выдели, как например дом горит... А я выдел пару раз... Никто и палцем не двинет, чтобы хоть как то помочь в тушение огня... наоборот, будеть смотреть до конца, чтобы узнать. как всё сильно сгорела... " читай пасты выше!
"К чему я это.. Если на форуме нет таких людей как я, то форум просто умрёт... А кому он тогда нужен будет, если на нём ничего не происходит... Форум это часть игры, и нет тут никакого романтизма... На форуме обычно работают професионалы, которые могут разбудить спячку на нём... Если надо будет, то устроить скандал, или наоборот устроить битву слов... Или вообще поругатся с разработчиками... А не думали почему это происходит ??? " я тут первый был если еще Гамбург тут есть он обьяснит! да и патом небудет меня что делать будешь? (:s9:)(:s8:)
LorDNasguL
в: 27 Jun 2009 [03:16]
"
В таких скандальчиках про правила игры узнают гораздо больше людей чем с ФАКА и не только об этом узнают... Форум своего рода театр, в котором есть свои актёры... Кто то играет безумцев, ктото честных бойцов ( хотя большинство честные бойцы). Всегда на форуме есть ктото , кто примирит воююшие стороны... Вы никогда не задумывались, почему всё именно так происходит... " -- для этого существуют форумфы кланов!(:s10:)
LorDNasguL
в: 27 Jun 2009 [03:18]
"В крупных форумах, так вообще кланы сушествует, которые этим только и занимается, как игрой на форуме, а сама игра так себе... Только как дополнение... Пока наш форум ещё не достиг такого уровнья, но думаю скоро достигнет. тем более, что есть все признаки так думать... " -- вообщето в крутых форумах чхать хатели на игры! и там об онных тожнго тока ФАК и найти...
"Романтизм в голове только у безденьников, потому, что не надо не о чём думать и можно наслаждатся моментом жизни... Ну а реалисты и минутой славы наслаждается и про жизнь не забывает..." -- это вы тока что о себе и сказали бо незная человкека гародите непанятно что!
Vadimir
в: 27 Jun 2009 [03:31]
Романтизм 21-ого века - бесплатные онлайн проекты
(а их нет, есть прикрытие в виде "заплати небольшую денежку и получишь вооот такую маленькую фишечку,
особых преимуществ она, якобы, не даёт")

Романтизм 21-ого века - хочу женщину с 19-ого.

Мечтать о конце рабочего дня - значит не мечтать вообще.

Жаль конечно, ты считаешь, что романтиков нет.
Расскажи о своем круге общения? Насколько он широкий?
Кто в него входит? Люди каких профессий, взглядов?

Принц на белом коне уже никому не нужен(:s1:)), по-крайней
мере большинству 14-16 летних девченок (!).
А вот где коня взять - хороший вопрос, иногда это ключевой вопрос.

Улыбнула еще эта фраза:
"ты встречаеш игрока противоположного пола но НЕ факт что это так... "

Что такое мечта?
Мечта - это удел романтиков.
Мечте нужен стимул, иначе она на том и ограничится, что ею останется.
(не станет былью)
Hamburg
в: 27 Jun 2009 [03:36]
LorDNasguL

А вообще то Вы продолжаете пиарить мой ник... Хотя он и не нуждается в рекламе (:s15:)

И нет совершенно никакого смысла про что тема будет... Людям зрелише подавай... например этот топ прочитает больше людей, чем официальные топы игры... Людям не нужна смысловая нагрузка... Они приходят на форум отдохнуть... Ну а пока мы пишем свои очередные коментарии, они смотрят и другие темы... И людям в принципе без разницы что мы тут напишем, главное чтобы в конце оканчательно поругались и обьявили друг другу вендетту, до последнего бойца... Хотя при этом редко кто в профиль посмотрит, чтобы например увидеть , что мы союзники...

Игра на форуме искуство... При том даже чтобы создать образ полного дурака, сначало в этом надо всех убедить, так как все подсознательно понимает, что это теарт... Вот когда Вас начнут считать скандалистом или придурков, вот тогда Вы уже обретаете свой стиль в игре... тут ведь тысячи игроков, а знают только пару десятков ников...
Klotar
в: 27 Jun 2009 [03:38]
HamburgLorDNasguLVadimir
Во вас по плющило,что курили? Вы гдн романтику ищете? Если в реале то это трудная задача (требует много денег). А есле в сети то тут и искать долго не надо.
Но рассуждать о этом с умным видом. Мне (к сожалению) столько не выкурить.Завидую вам,господа!
Klotar
в: 27 Jun 2009 [03:39]
Цитата Hamburg:
А вообще то Вы продолжаете пиарить мой ник... Хотя он и не нуждается в рекламе s15

Да уж обпиарился по полной (:s1:)
Vadimir
в: 27 Jun 2009 [03:40]
Klotar будьте здоровы (:s1:)!
Klotar
в: 27 Jun 2009 [03:44]
Vadimir
спасибо,дорогой (:s9:)
LorDNasguL
в: 27 Jun 2009 [03:47]
Hamburg ну дык кто первый начал? я же гаварю что игрок не тот!... к тваему сведению... пиарить мой ник начал ты... если тему не убили то как раз анйдешь!(:s1:)
LorDNasguL
в: 27 Jun 2009 [03:48]
Klotar
ооо... скака лет скока зим? не пиши больше мой ник как ты выше написал ок?... я не адин из них... у меня есть свое место!... и ано не тут! (:s9:)(:s9:)(:s8:)(:s8:)
LorDNasguL
в: 27 Jun 2009 [03:49]
Klotar и патом курили или пили... (:s10:) чет я тваих пастов не заметил?... пата брат пара...
Klotar
в: 27 Jun 2009 [03:50]
LorDNasguL
А не коим образом не желал вас задеть уважаемый,просто в контексте дискуссии...
 1  2 3 »»»