««« 1 ... 9  10 
selex
в: 28 Jun 2009 [14:00]
Translate»
Hamburg и все остальные,вот и топик для всего и вся!!!Даешь общение на свободные темы?!!(:s1:)
««« 1 ... 9  10 
Enduro
в: 05 Jul 2009 [22:37]
Politikani- etu kartu ob nacionalnom voprose razigrivajut,vo vseh stranah, vot i vsjo...Dumaju vnutrenie raznoglasija vsegda menwe, 4em prepodnosjat SMI...
Uria
в: 05 Jul 2009 [22:39]
Цитата valentin:
Ненравиться страна уезжай в Россию!

О! Почалося... (:s8:) Фсе как фсегда.... Мрак (:s14:)
Не надо меня учить жить! А лучше помогите мне материально (С) Ильф и Пертов. Что Ф переводе на наш дискуссия я Фсе это и без Вас знаю! и даже немного больше(:s1:) ДаФайте лучше вертатся к более близким темам игры!...
lu4ik
в: 05 Jul 2009 [22:43]
Enduro
Политика политикой,но у людей имеется свое мнение,жаль что к нему не прислушиваются наверху.
Uria
в: 05 Jul 2009 [22:49]
Цитата Daniil:
На самом деле нет ничего плохого, что дети будут знать Украинский язык в Украине. Это лишним не будет. А русский простите они итак будут знать, если в семье русскоговорящие.

Да НЕ знаю они!! Ни русского ни украинского!! Посмотрите на форумах.. стиль написания.. грамматику... (:s14:)
Uria
в: 05 Jul 2009 [22:54]
Цитата lu4ik:
Политика политикой,но у людей имеется свое мнение,жаль что к нему не прислушиваются наверху.

А зачем?? Там играют в свои игры!!!.. за которые им хорошо уже заплачено!! и мнение низоФ там как раз и не учитывается! Учитывается токо мнение денежжных мешков... :(
Фот немного не Ф тему но тоже.. Мне тут написали что игруля писана не для нищих, а для нормальных людей имеющих немного лишних денющек... (:s9:) Фот снова слега ущербным себя почучтвовал. А потом мне написали что еси хочеш быть богатым - БУДЬ! прям из учения Будды... Токо способа не сказали... А жаль. (:s1:) Ибо поверхностно я все эти догмы и лозунги знаю!! а Фот способов с моими возможностями и здороаьем, увы.. не знаю..
Uria
в: 05 Jul 2009 [22:59]
А еще ломаю башка КААК мне армию то успеть зделать! ибо супостат расскурил прелемть глюка и...
Цитата:
you will pay i will attack you in this week your enemy XХХХХ
машет дубинкой! его глюк не коснулся... (:s12:)
valentin
Модератор
в: 06 Jul 2009 [08:38]
Uria
Так что может помощ нужна?(:s1:) Мне правда до тебя 20ч почти ну ничего если надо, Мы на войне своих не бросаем!(:myself:)(:ally:)(:attack:)(:enemy:)
lu4ik
в: 06 Jul 2009 [10:44]
valentin

Вот это да,вот это рыцарство!!Браво!(:s11:)
Uria
в: 07 Jul 2009 [12:34]
valentin Пасиб!! Пока держусь! Он мине снова мир прислал... Фмкус ему (:s1:)(:s11:)
««« 1 ... 9  10