««« 1 ... 8  9  10 »»»
selex
в: 28 Jun 2009 [14:00]
Translate»
Hamburg и все остальные,вот и топик для всего и вся!!!Даешь общение на свободные темы?!!(:s1:)
««« 1 ... 8  9  10 »»»
Uria
в: 05 Jul 2009 [19:50]
Цитата Hamburg:
В наших школах русский язык стал иностранным языком, который препадают на равне с английским, французским и немецким.

Точно такая же Фигня!!!! (:s12:) и при этом орут что русские гнобили украинский и украинцеф!!! ЯТЬ!! я украинский изучал НАРАВНЕ с русским!! Все кто хотел гоаорили на украинском! я приезжая в деревню переходил автоматом на украинский потому как там говорили на нем, возвращался переходил на русский и никаких проблем!! сейчас же меня ЗАСТАВЛЯЮТ говорить на государственом а русский изучают час или два в неделю английскому с немецким отдают больше часоФ!!!...
Hamburg
в: 05 Jul 2009 [19:59]
Uria

У меня иначе... Я говорью лутше тех же латышей, но из за своего происхождения я русскоязычный... мне всегда это выражение просто убивало... На данный момент я в одной категориии с арабами, с русскими, с китайцами, с американцами... Все кто не латыши, все русскоязычные... Бред нациков, который сделан философией страны...

Ну а я кто... Правильно на латышском форуме сказали... Человек без Родины... Это отражает точку зрения среднего придурка Латвии... Это не я без Родины, у меня так ведь в паспорте и прописано Port-Vila, Respublic of Vanuatu, а у среднего националиста и прописать то нечего. потому, что родился то он в СССР. То есть в стране который нет... То есть, не я без родины, а он (:s19:)
Dara
в: 05 Jul 2009 [20:02]
Hamburg
А это как с людьми разговаривать будете ,поймут и на 20 и 100 км. Да , я согласна с Вами , что русский язык в школе преподают слабо . Но слабо преподают и латышский ,и все остальные .
lu4ik
Я тоже не вкладываю деньги в игру . И тем не менее , можно играть . Конечно ,мне не догнать таких игроков как Hamburg ,так я и не стремлюсь к этому . Просто играю в своё удовольствие.
Hamburg
в: 05 Jul 2009 [20:07]
Dara

И жить и играть надо для своего удовольствия. И не важно, что там скажет какой то Лорд Гамбург... По философии, вся жизнь театр, кто-то играет первые роли, кто-то третьи, но кто более счастлив??? Будучи 3 звездой вы выдите взлёт и падение звезды. Но при этом оставаясь не узнавемой, можете гораздо больше достигнуть (:s18:)

П.С. Кстате, меня Эрик зовут (:s10:)(:s18:)
Dara
в: 05 Jul 2009 [20:17]
Hamburg

Что в имени тебе моём !....
Я знаю , что Вас зовут Эрик . И я далеко звезда не 3 величины ,а немного побольше . (:s9:)
Uria
в: 05 Jul 2009 [20:18]
Цитата Hamburg:
Бред нациков, который сделан философией страны...

К сожалению не только Вашей и моей!!! Пиндосы штам один и тот же наложили на всех и все страны!!! И месные "патриоты" его доносят до масс.... нуу серые кушают и причмокивают. Умных от такого корма тошнит.
Uria
в: 05 Jul 2009 [20:20]
Цитата Dara:
И я далеко звезда не 3 величины ,а немного побольше .

И ЭТО радует!! (:s11:)
Dara
в: 05 Jul 2009 [20:21]
Uria

Полностью с Вами согласна , но у нас понемногу стало доходить , что к чему .К сожалению , медленно .
Спасибо ! (:s9:)
valentin
Модератор
в: 05 Jul 2009 [20:49]
Цитата Dara:
Конечно ,мне не догнать таких игроков как Hamburg

Незнаю, я не копейки пока не вложил но в рейтинге впереди Гамбурга

Цитата Uria:
сейчас же меня ЗАСТАВЛЯЮТ говорить на государственом а русский изучают час или два в неделю английскому с немецким отдают больше часоФ!!!...

никто нас не заставляет!!! Просто документация и образование должно вестись на государственном языке, разве не верное утверждение!Ну а русскому я бы уделил больше времени для изучения...
Uria
в: 05 Jul 2009 [20:57]
Цитата valentin:
Просто документация и образование должно вестись на государственном языке, разве не верное утверждение!

Увы! НЕ верное!! Вы в курсе что в украинском языке НЕТ очень много технических терминов!!! На вскидку шпангоут! А хеликоптер чего стоит???
Не момню страну но есть такая в которой кажись 4 гос языка!! а было пять! просто какойто нации стало меньше 30%!! А там простой закон! 30% есть от общего начеления?! значить и ГОС язык такой КСТЬ!!.. а у нас 70% рускоязычных итоко 30% украинсцеф (и то глухой СУРЖИК!!) а гос язык 30%- то %% а НЕ 70-ти.... Нонсенс!! Фот и носитесь со своим гос языком как и с газоаой трубой! стратегическое оружие страны!! Иии... Увы!! вот-вот здохнет!! НЕТ денег на ремонт!!!... Снова нонсенс! Страна парадоксоФ!!... (:s8:) Правдв для многих смертельных... (:s14:)
Uria
в: 05 Jul 2009 [20:59]
Цитата Dara:
олностью с Вами согласна , но у нас понемногу стало доходить , что к чему .К сожалению , медленно .

Н.. у Вас хоть мэдлэнно, но доходит!! А Фот тут..... Мрак!.. даже когда носом ткнеш отказываюися верить! Фот до чего черепушки засорили мусором и пиФом...

А за что спавсибо то?? (:s1:)
Dara
в: 05 Jul 2009 [21:10]
Uria
За то что Вас радует , что я звезда не 3 величины , как решили некоторые .
Uria
в: 05 Jul 2009 [21:37]
Цитата Dara:
За то что Вас радует , что я звезда не 3 величины

А я то тут при чём? Просто за хорошее всегда радостно(:s1:)
Daniil
в: 05 Jul 2009 [21:59]
Uria: На самом деле нет ничего плохого, что дети будут знать Украинский язык в Украине. Это лишним не будет. А русский простите они итак будут знать, если в семье русскоговорящие. А на предприятиях, не государственных, там там на любом языке можно говорить и вести документацию. Только официальные документы, типа договоров - на языке оригинале. И то ими в основном юристы занимаются. Я даже когда приезжаю во Львов работать, так говорю по русски, а со мной и по русски и по украински. Разницы нет. ибо меня встречают как спеца, я приезжаю решать их проблемы. А когда они решаются - то язык тут не помеха!
Кстати когда был в отпуске Российское телевидение вещало, что теперь в Риге русский мер(:s1:)
valentin
Модератор
в: 05 Jul 2009 [22:32]
Uria

Ненравиться страна уезжай в Россию! там не лудше! "Всегда лудше там где нас нет"- вот это нонсенс. И не надо тут про заросшие черепушки... Власть у нас в стране в жопе и доставать ее от туда не надо, это все и так знают. Но народ нормальный только правельно ты заметил думать не спешит.А насчет терминов посмотри как вертолет по английски пишится...

И вообще это бесполезный спор, любая точка зрения имеет право на существование!!!
««« 1 ... 8  9  10 »»»